Konst Опубликовано 8 февраля, 2011 #1151 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 2MARIAN Хм, интересно. Не понял только за каким они дайме бессмертными сделали. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 февраля, 2011 #1152 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Интересно. А демка не планируется? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 февраля, 2011 #1153 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 2ARCHER Агнец писал что будет. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 9 февраля, 2011 #1154 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 2MARIAN Спацибо, довольно интересно. А кто имено превью писал? Нисмо? - вернется функция указывания цели союзнику (как это было в РТВ) Вообще-то это и в М2 тоже было. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 февраля, 2011 #1155 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А кто имено превью писал? Нисмо? Autor: Kyuzo Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 9 февраля, 2011 #1156 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что-то все это подозрительно сильно напоминает игрище про короля Артура, которое весьма интересно, но все портит егоная фэнтезийность и мега-убер-лучники. Это Сёгун выглядит больше "наследником" именно King Arthur: The role-playing wargame... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 февраля, 2011 #1157 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а что за "особая броня, дающая преимущество в бою" будет в Коллекционном издании в России - http://mgnews.ru/media/getimage/18080 ? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 февраля, 2011 #1158 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2Chernish а что за "особая броня, дающая преимущество в бою" будет в Коллекционном издании Очевидно, для Тамагочика... Тьфу, т.е. для Сегунчика... Для Аватарчика, короче... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 февраля, 2011 #1159 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 февраля, 2011 #1160 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Заставочный ролик? Неплохо.. начало вообще почти точно воспроизводит Сегун 1 (музыкально). Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 февраля, 2011 #1161 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А мне ролик не понравился. Как-то блекло бой выглядит, нет ощущения что сражаются 2 лучших бойца в 2-х армиях. Вспомните хотя бы фильм "Троя" - вот там два бойца просто "зажигали" в дуэли - у каждого был свой индивидуальный стиль, использовали все свое оружие эффектно и эффективно. А в этом ролике один из "бойцов" отказался от копья, хотя будь на его месте даже морально устаревший(античный ) гладиатор-самнит, то шансов у самурая заметно бы поубавилось. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 11 февраля, 2011 #1162 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кено... а меня впечатляет. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 февраля, 2011 #1163 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2RusXP Как-то блекло бой выглядит, нет ощущения что сражаются 2 лучших бойца Ага, я предлагаю вот такую альтернативу http://www.youtube.com/watch?v=7qeJSebVqLQ 1 Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 февраля, 2011 #1164 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2Konst Классика жанра. Дуэль о которой я говорил выше, чтобы освежить память. Достойный бой двух благородных противников. P.S. И подло, в спину, никто не стреляет, как дворовая гопота из ролика. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 февраля, 2011 #1165 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Да дуэль конечно неправдоподобная из голливудских фильмов Посмотрели бы как бойцы кендо дерутся для примера. 2RusXP Дуэль о которой я говорил выше, чтобы освежить память. Достойный бой двух благородных противников. тоже из области научной фантастики все эти "удары в полете" Ахилеса Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 февраля, 2011 #1166 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Посмотрели бы как бойцы кендо дерутся для примера. Они смотрели, они оцифровали все рубки с пом. моу кап, а в качестве моделей пригласили британских спецов кендо. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 февраля, 2011 #1167 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2MARIAN Они смотрели, они оцифровали все рубки с пом. моу кап, а в качестве моделей пригласили британских спецов кендо. да...но бой откровенно постановочный. На реальный мало похож. Реальный не такой интересный конечно. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 февраля, 2011 #1168 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2Hornet Реальный не такой интересный конечно. Не иайдо это да, но надо же продать игру, а для этого нужно эффектно сделать, а реальный бой не зрелищен. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 февраля, 2011 #1169 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2MARIAN но надо же продать игру, а для этого нужно эффектно сделать, На мой взгляд, совершенно не эффектно. Даже в недавнем низкобюджетном сериале Спартак бои наголову выше по постановке. Стыдно должно быть спецам по кендо и постановщикам боев. Посмотрев на такое безобразие сразу вспоминается тупой американский фильм с Т.Крузом про самураев. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 февраля, 2011 #1170 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Посмотрев на такое безобразие сразу вспоминается тупой американский фильм с Т.Крузом про самураев. В этом фильме самая лучшая постановки массовой рубки в кино из всех что я видел. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 февраля, 2011 #1171 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2MARIAN В этом фильме самая лучшая постановки массовой рубки в кино из всех что я видел. мне тоже очень понравилось Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 12 февраля, 2011 #1172 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Лидеры кланов неубиваемы, даже если они "погибнут" в битве, то после парочки ходов появятся в своей столице, они ищезают только после уничтожения своего клана. аркадно и отстойно! (и смахивает на фентезийные Disciples и Age of Wonders) система с наследникам была куда уж логичнее и атмосфернее! надо написать международную петицию! Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 12 февраля, 2011 #1173 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 2Idot Этим идиотизмом разрабы заразились еще в Наполеоне. Там у каждой фракции был свой бессмертный Дункан Маклауд... чрезвычайно раздражало. Действительно, непонятно чем была плоха система наследников? Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 12 февраля, 2011 #1174 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 в Наполеоне это ещё понятно и логично в отношении личности Наполеона ведь вся игра проходила при его жизни! но ведь в Сёгуне должно успеть смениться не одно поколение! так что ДАЁШЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 февраля, 2011 #1175 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Idot Сколько уже было таких петиций. Хоть одна что нибудь решила? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти