akyn Опубликовано 13 сентября, 2010 #776 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Нормалёк...главное чтоб без багов. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор #777 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Ха-ха, судя по всему, S2:TW таки может выйти и на XВОХ 360. Новое интервью Марка О'Коннелла по сабжу: http://www.nowgamer.com/features/916/shogu...iew?o=0#listing What is your view on motion control methods in bringing this type of game to the home console space?Our main view is that it needs to feel right. It’s relatively easy for us to knock together a prototype version of one of our games running on console, but whether it plays well or not is the clincher. It’s all about finding that sweet spot between complexity and simplicity. When we find it, we’ll let you know. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем agnez Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 сентября, 2010 #778 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да ну его...ну не понимает чувак что игра держится на харкорной публике на ПС...растеряет её потеряет имя и казуалы перестанут брать! Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 15 сентября, 2010 #779 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 казуалы перестанут брать! Казуалы не перестанут брать, по крайней мере на ХВОХ, а вот ПС рынок со временем потеряют. Делать стратегию и для ПС и для приставок сохраняя при этом гемплей в духе серии ТВ будет невозможно. Ссылка на комментарий
MadQwer Опубликовано 15 сентября, 2010 #780 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ИМХО правильно делают, для той игры в солдатики которой всегда были ТВ это нормально, приставки не сильно её попортят, этож не парадоксовы игры всёж. А так больше аудитория, больше прибыль, больше игр и может быть даже лучше качество в итоге. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 16 сентября, 2010 #781 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) 2MadQwer А так больше аудитория, больше прибыль, больше игр и может быть даже лучше качество в итоге. Смотря, что ты понимаешь под лучшим качеством. Если в качестве лучшей тематической аркады на консолях, то возможно. Если в качестве лучшей глобальной стратегии, то нет. Пример консольной Цивы наглядно показывает до какого примитивизма может скатиться игра выпущенная под хбох. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
pikefish Опубликовано 16 сентября, 2010 #782 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Поздравляю всех комрадов с анонсом сабжа - таки 10 лет играем, а это уже солидный возраст Несмотря на то, что могие не особенно рады возврату к теме японии, я счастлив, надеюсь СА не облажается. Если верить амазоновскому преордеру, то выход запланирован на 25 марта - http://astore.amazon.co.uk/totwarcen0e-21, но это, разумеется, не гарантированно. ЗЫ. Было бы неплохо завести для Сегун 2 отдельную ветку на форуме, а то как-то несолидно Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 сентября, 2010 #783 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Игра выйдет - заведем. Ссылка на комментарий
MadQwer Опубликовано 17 сентября, 2010 #784 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) 2RusXP Ну не надо быть таким пессимистом, да в целом игры стали аркаднее, но есть и положительные примеры синтеза например МассЕффект, ДАО. ИМХО зачем им менять в чём-то концепцию которая уже 10 лет работает, там токо управление поменять под контроллер или кинект какой нибудь. А под лучшем качеством я понимаю когда в игру вложены большие деньги и они видны на экране, атмосфера, анимация, музыка, графа, безбаговость и т.д. например со времён первого сёгуна мне всегда не нравилось главное меню этих игр и только в напе оно уже здорово смотриться, видно что качество этой части игры повысилось. От сёгуна жду ещё больших улушений, у них ведь всегда так, первая игра на новом движке не очень, а потом всё лучше и лучше. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем MadQwer Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 17 сентября, 2010 #785 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 2MadQwer От сёгуна жду ещё больших улушений, у них ведь всегда так, первая игра на новом движке не очень, а потом всё лучше и лучше. Ну а я жду продолжения деградации серии. Последний Наполеон был хуже, чем Империя. Такт. сражения стали еще быстрее и аркаднее, глобальную карту кастрировали. Одинаковые фракции нанимают идентичные юниты. Разница только в шкурках. Воюют все в похожей манере. 1000-й бой это абсолютная копия 1-го боя. КОНВЕЙЕР. Ухудшения начались с Ромы, лучшей стратегической игры за всю историю игростроя, по мнению одного авторитетного западного журнала. Убирались разные фичи, закрывался код игры для модинга, не развивался ИИ. Долгая гонка за баблом. Сейчас новый этап - пляска на костях. СА не боится испоганить свою историю, свою первую игру, принесшую ей мировую славу. Ссылка на комментарий
MadQwer Опубликовано 18 сентября, 2010 #786 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Как говориться "совершенство это не когда нечего добавить а когда нечего убрать" я например рад что убрали эти имбовые пушки со шрапнелью и кучу других дисбалансовых штук. Огромная глобальная карта, что с модами, что без, всё равно в балаган превращалась. Да нап проще банальнее, но все вещи которые в нём остались реально работают. И кстати поверх напа у меня куча модов стоит на балланс, скорость, шкурки и чего ещё надо, непонятно. Что касаеться обшей одинаковости воиск, ну это скорее дань времени. Для меня наоборот улучшения начались с Ромы в МТВ2 например уже интересно было смотреть на рукопашку вблизи: анимация, эффекты всё было на высоте. Какую-то особую стратегическую глубину в ТВорах незамечал, да и её лучше искать наверно в играх от Парадокса. Помню все эти зажигательные свинки, германские ведьмы и т.д. или например кажеться только в первом сёгуне аркебузы в дождь не стреляли - имхо всегда была большая доля аркадности. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем MadQwer Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор #787 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 2RusXP Ну а я жду продолжения деградации серии. Да, да, раньше и трава была зеленее и помидоры краснее и девушки хм..., ну вы поняли, да? Камрад RusXP, вам лет то сколько, что такие банальности пишешь? Что тогда говорить мне, для которого первый Сёгун вышел в возрасте 31 года? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 сентября, 2010 #788 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) После фразы о том что Рим лучшая стратегическая игра за всю историю игростроя поперхнулся...камрад понимаю что не вы сказали, но зачем же всякие глупости повторять...особенно на форуме где ветка по парадоксам есть...лучший симулятор игры в солдатики на ковре, не вопрос...но стратегия...извините...риск на КПК гораздо стратежней любого Тотал вара... Изменено 18 сентября, 2010 пользователем akyn Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 18 сентября, 2010 #789 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 2agnez Камрад RusXP, вам лет то сколько, что такие банальности пишешь? Банально ожидать чего то хорошего от СА. Нам будет столько же в момент выхода ШогунаII, сколько вам было, камрад, во время выхода первой части. 2akyn Лучшая глобальная стратегия - такой Рома навсегда останется в моем сердце. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 сентября, 2010 #790 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну кто я такой что бы спорить с твоим сердцем, сердцу не прикажешь! Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 18 сентября, 2010 #791 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) 2akyn Ну кто я такой что бы спорить с твоим сердцем, сердцу не прикажешь! Ну, скажем так, не только мое. Статьи и оценки западных журналов, а также результаты опросов(например, топ-100 сайта IGN) подтверждают, что если любовь к Роме слепа и сродни помешательству, то это носит массовый характер. P.S. А любимый некоторыми камрадами Наполеон имеет самую низкую интегральную оценку из игр серии ТВ. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 сентября, 2010 #792 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 просто надо им ссылки на европу вторую кинуть, видать народ не в курсах... Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 19 сентября, 2010 #793 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Господи, как же достали эти нытики, кочующие из темы в тему: весь мир говно, все деградирует, только "старая-херовая-игра-известная-только-мне" хороша! Ну унинстальте нахрен всю продукцию СА и играйте в своих парадоксов, делайте даром то, за что раньше людям платили деньги: управляйте каждой деревней в 598489895985698 районах "вашей" империи. Какого черта в теме о Сегуне я должен читать вместо новостей нытье кучки моральных старперов? 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 сентября, 2010 #794 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) 2Aries Ну унинстальте нахрен всю продукцию СА и играйте в своих парадоксов, Дык давно так и сделали Но Сегуна жду, Нап и Империя просто не мое, а самураями порулить - это совсем другое дело. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 19 сентября, 2010 #795 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Я тоже не фанат двух последних иКр, и писал об этом. Но я благодарен разрабам за все части, включая вершину (имхо) - 2-й медиивал. И тоже жду Сегуна. Поэтому и пишу: надоело в каждой теме нытье читать. от xcb - хамить прекращаем. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем xcb Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 сентября, 2010 #796 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 2Aries поостынь пару недель. Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 22 сентября, 2010 #797 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 итак потихоньку начинаю копить бабло на очередной апгрейд :-) Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 6 октября, 2010 #798 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ролик, показывающий устранение вражеского генерала - ниндзей. http://www.youtube.com/watch?v=--xCoFe0Y64 ------------- Пока все больше и больше задаюсь вопросом о наличии хоть какой то новизны.... Ссылка на комментарий
MadQwer Опубликовано 7 октября, 2010 #799 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Повеселило , надеюсь остальные ролики будут в том же духе. Да страт. карта в 3д будет удобнее. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 11 октября, 2010 #800 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не ниндзя, а корова неуклюжая) страта в 3д это хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти