WiSt Опубликовано 26 июня, 2014 #201 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если Илью уволят из консалтинговой конторы, то он ИМХО сможет зарабатывать менеджером по продаже в гипермаркетах Оби Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 июня, 2014 #202 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Фууу, блин, дачники Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 июня, 2014 #203 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 2WiSt Бери круче - я вполне могу заниматься procurement в индивидуальном строительстве Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 июня, 2014 #204 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 2Fergus Фууу, блин, дачники Не говори "Вот будет лето - поеду на дачу" © Дача цэ шашлыки и терраса Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 июня, 2014 #205 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 2Takeda я вполне могу заниматься procurement в индивидуальном строительстве хитрый какой... может тебе еще и зарплату платить не надо будет? как говорится, снабжение снабженца кормит Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 июня, 2014 #206 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) 2WiSt как говорится, снабжение снабженца кормит Я не вор Грубо - выбить скидку на 10 - 15 % от среднерыночной цены как два пальца об асфальт. Мой личный рекорд - покупка печки, стоящей 55К за 32.5 К. Но это же нечестно, когда другому говоришь, что купил дороже, чем на самом деле Изменено 26 июня, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 июня, 2014 #207 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 2Takeda Про скидку и честность ты практически побывал в моей шкуре. Но у меня рекорды разные бывали. Закупка на 1.5 млн вместо 33, 20 вместо 35, не говоря уже о просто о скидках на контракты ценой 10 млн евро. 2WiSt Это, эсли алкоголь и мясо хорошо. А вот начинают ковырятся на своих 6ти в земле... беее. Я наковырялся в свое время у бабушек с дедушками, у их огородов по полгектара и везде надо сажать, полоть, копать, носить, перебирать, сдавать. И речь о тоннах Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 26 июня, 2014 #208 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 2Fergus А вот начинают ковырятся на своих 6ти в земле... беее. Я наковырялся в свое время у бабушек с дедушками, у их огородов по полгектара и везде надо сажать, полоть, копать, носить, перебирать, сдавать. И речь о тоннах аналогично, камрад поэтому газон, ровный зеленый газон онли. и небольшой (ща у нас с мамой такая ругань стоит за его размер ) огород резервация за колючей проволокой для мамы, куда я НИ НОГОЙ Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 июня, 2014 #209 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В качестве небольшого оффтопа - немного о юристах Грабитель вынес из квартиры москвича два сейфа с золотом, часами, ноутбуком и ножами на сумму более 4 миллионов рублей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. 31-летний мужчина, работающий юристом, сообщил в полицию о краже из его квартиры на улице 2-я Пугачевская накануне вечером. По данным полиции, грабитель действовал в одиночку. Он проник в квартиру, подобрав ключи к входной двери, и похитил два сейфа, в которых находились две пары часов, золотые ювелирные изделия, сувенирный нож, нож-финка "НКВД", охотничий кинжал, нож-финка с гравировкой "Вторая служба ФСБ" и ноутбук. Материальный ущерб составил около 4 миллионов 300 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". http://newsmsk.com/article/26jun2014/dva_seyfa.html Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 июня, 2014 #210 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 2Eisenhorn и небольшой (ща у нас с мамой такая ругань стоит за его размер ) огород Ну, думаю, соточек 10-12, не больше Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 26 июня, 2014 #211 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) 2еремей зонов Ну, думаю, соточек 10-12, не больше wink.gif чур тебя, чур у мамы и в самых смелых мечтах не было планов больше чем на 3 сотки )) что БЕСПРЕЦЕНДЕТНО жирно будет Я просто знаю, тут сдаваться нельзя. потому что потом ведь жалось возмет свое и сгниешь там помогая ей Изменено 26 июня, 2014 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 июня, 2014 #212 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 2Eisenhorn просто знаю, тут сдаваться нельзя. потому что потом ведь жалось возмет свое и сгниешь там помогая ей "Эх, вы-и-и..." Бери пример с тов. Зюганова Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 июня, 2014 #213 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 2Fergus А вот начинают ковырятся на своих 6ти в земле... беее. Не 6, а 20, не ковыряться - а руководить ковырянием Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 июня, 2014 #214 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 2Takeda Не 6, а 20, не ковыряться - а руководить ковырянием А-а! Магнат! "Вырастили на свою голову!" (ц) Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 26 июня, 2014 #215 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ладно, господа дачники, хороших всем выходных а я поехал на неделю батраком на клубничные плантации мамы надеюсь в последний раз Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 июня, 2014 #216 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 2Eisenhorn а я поехал на неделю батраком на клубничные плантации мамы Будете варенье делать или протрете с цукором? Я теперь только протираю, оченно хорошо идет. Ссылка на комментарий
Анна Высоцкая Опубликовано 12 апреля, 2015 #217 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Кто из какого материала свой дом строил? Сейчас многое зависит от материала который использовали при строительстве дома, поэтому я не хочу ошибиться с выбором. У разного материала свои проблемы и нюансы. новые Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 12 апреля, 2015 #218 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Тьфу, рекламный бот! Ату его, ату! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 апреля, 2015 #219 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 рекламу убрал с поста, если интересуетесь серьезно спросите у Hornet - он в этой области профи. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 августа, 2017 Автор #220 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Я собой доволен! При практически не работающих пальцах сваял садовый стульчик. Давно просила девочка с больным позвоночником и ругалась, что у меня только табуретки. Вот что инструмент животворящий делает! Изменено 2 августа, 2017 пользователем Золд картинку выставил сразу 7 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 августа, 2017 #221 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Да, это шедевр!!! (с) Светлаков ))) Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 2 августа, 2017 #222 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Интересно каким боком дача попала в политику. "Здесь все политика, даже обычный дождь"(ц) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 5 августа, 2017 #223 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Подумываю о покупке дома периодами. Потом как подумаю сколько там работы и кто за ним следить будет пока я на вахте. И становится грустно. А дача.. А что дача? Тьфу. Столько же гемороя сколько с домом на даче, а пользуешься только время от времени. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 августа, 2017 #224 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @Sodah, я купил таунхаус, два года уже живу. Это кайф! (я часто уезжаю на месяц-два) ...и ни какая дача не нужна и это уже ни квартира совсем, а как прям дом, но все проблемы решает управляющая контора )) с крышами и т.д. ЗЫ если ко мне в микрорайон надумаешь пиши в личку ) Скидку выбью. (я уже тут родителей переселил, сестру с мужем, родителей сестры с мужем, моей жены подруги семью, ее брата с семьей, бывших соседей, которые теперь снова соседи). Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 6 августа, 2017 #225 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Нет спасибо, лучше уж вы к нам А про управляющие компании и прихлебателей я написал в соседней ветке (Крик души). Нахер не нужны люди которые за тебя решают куда твои деньги и как тратить. Нигде и никогда. Пора бы уже понять. У них один плюс - были бы они кристально честные, за счет масштабов решали бы дешевле насущные нужды. Но они деньги зарабатаывают а не о тебе пекутся. Поверь напрямую с ресурсниками проще, а кроме ресурсников чего тебе еще надо? Мусор вывезти? Так это куда меньшими силами и ресурсами несколькими дворами решается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти