Svetlako Опубликовано 15 января, 2019 #2051 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 5 часов назад, Игорь сказал: думаю,что неразумна Которые как попки перепощивают медуз - неразумны. А чем неразумна первоисточниковая сволочь, которая добросовестно и даже иногда правдоподобно врет, но не бескорыстно, а за мзду малую? Изменено 15 января, 2019 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 января, 2019 #2052 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Andron Evil Svetlako Китайцы копипастят всё подряд. Цитата Новый китайский истребитель 5-го поколения Shenyang J-31 является копией американского F-35 Lighting II, пишет Popular Mechanics. Специалисты сомневаются, что китайским инженерам удалось сохранить качество оригинала, в том числе воспроизвести стелс-технологии, но этого, по их мнению, и не требовалось: их задачей является создание самолета внешне похожего на F-35, но гораздо более дешевого, который можно продать странам со сравнительно небольшим бюджетом, не позволяющим покупку американских машин. Авторы напоминают, что в 2016 году в США был осужден за промышленный шпионаж американец китайского происхождения. Ему ранее удалось вместе с китайскими хакерами взломать серверы компании Lockheed Martin и похитить приличный объем документации по F-35. В результате на свет появился Shenyang J-31. Единственное, что его отличает от F-35 – два двигателя вместо одного. Всё остальное очень похоже, говорится в материале. Похожая история и с первым китайским истребителем 5-го поколения Chengdu J-20. Разница лишь в том, что в данном случае в качестве прототипов выступили сразу несколько машин – F-22, F-35 и советский проект МиГ-1.44. В частности переднее горизонтальное оперение, весьма сомнительный элемент с точки зрения малозаметности, позаимствован, вероятно, из миговского проекта. В США новую китайскую технику воспринимают серьезно. По мнению экспертов, тот же J-20 в случае конфликта будет использоваться не для завоевания господства в воздухе (для этого у китайцев имеется J-11, проверенная копия советского Су-27), а для поражения дальнобойными ракетами класса «воздух-воздух» самолетов ДРЛО и заправщиков – самых уязвимых компонентов американской ударной авиации. https://topwar.ru/152499-jeksperty-kitaj-skopiroval-amerikanskij-f-35.html Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 15 января, 2019 #2053 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Svetlako сказал: Которые как попки перепощивают медуз - неразумны. А чем неразумна первоисточниковая сволочь, которая добросовестно и даже иногда правдоподобно врет, но бескорыстно, а за мзду малую? Есть - ЛЮДИ, а есть - креветки. Жруть что рядом не разбирая, переписывают не изменяя и не орошая свежей мыслью. Зайдите в книжный магазин, что там достойно для Вашей библиотеки, а ?.. С другой-же стороны ну не всем-же быть сталеварами ! Нужны и те кто говно вывозить должны... Только что, Игорь сказал: Китайцы копипастят всё подряд. Как бы не получилось нехорошо, хе-хе. Свой J-31 китайцы "допилят", вот эльфы свою "молнию" так и не доведут до ума. Намечается военно-исторический анекдот... А ведь к этому все идет ! Могу в тему рассказать подобную историю, когда эльфы поставили свой самолет в Англию, то англы немедленно поменяли на нем многоствольную пушку. Причина была в том, что масса была излишне высока, боезапас соответственно мал. Были проблемы с необходимой мощностью генератора. А самое главное пушка была говно ! В авиации все цели относятся к "внезапно появляющимся" и то что хорошо для вертолета для реактивного самолета негодно ! А многоствольную пушку надо сначала раскрутить... и получается что от четверти до полусекунды (а это уже характерная характеристика) обстрела цели простая англская пушка выпускала больше снарядов, чем навороченная эльфийская. Такие вот дела. Кстати эльфы так и не поменяли свою пушку. Тяжело признавать себя дураками... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 15 января, 2019 #2054 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А особенно это забавно в свете концепции F-35. Дело в том, что на пушку можно забить, когда у тебя крейсерская скорость - сверхзвуковая. Но чево нет тово нет... Сверхзвук только на форсаже ! А во внутренних отсеках помещается только две полутонки или четыре ракеты средней дальности. То есть на "прорыв" самолет идет вооруженный примерно втрое меньшим вооружением по весу, чем противник-перехватчик ! Что-то у меня сомнения, что ему пушка не нужна, а ?.. Особенно в свете того что на прорыв идет с неактивной РЛС, рассчитывая только на пассивные средства собственные или внешние активные (а они подвержены... многому подвержены...). То есть если перехватчик идет прикрываясь складками местности в поле действия своих стационарных РЛС, то кто кого первым обнаружит и сможет навязать ближний бой, что несомненно приведет к потере супер-истребителя, рассчитанного на дальний бой. Это как бой каратиста против мастера джиу-джитсу. Первый постоянно отходит, сохраняя дистанцию... пока есть куда. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 января, 2019 #2055 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 48 минут назад, Andron Evil сказал: Что-то у меня сомнения, что ему пушка не нужна, а ? так пушка есть.4-х ствольная.Правда,боезапас смешной. 49 минут назад, Andron Evil сказал: А во внутренних отсеках помещается только две полутонки емнип,может и 4 ГБУ по тонне. 1 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 15 января, 2019 #2056 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 М-дя... Вот она обратная сторона участия ВО ВСЕХ темах... Да и обьяснение почему темы постоянно циклируют об одном и том же... Браво Игорь !!! 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 января, 2019 #2057 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 15 часов назад, Andron Evil сказал: М-дя... иллюминатор №2 детектед. Не затруднит,хотя бы справочник почитать? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 января, 2019 #2058 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 14.01.2019 в 21:43, Svetlako сказал: Времен Второй Мировой, а не Холодной войны... Такое впечатление что Франция, Англия и остатки Германии в 1946 году вдруг испарились, а американская армия "вдруг" испарилась в зоне окупации. Да и технологии в 1949 году "вдруг" не стали технологиями 1965-го Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 января, 2019 #2059 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 По поводу пропитых полимеров,санкций на композит для МС-21,срыве производства и тому подобной чепухи. Исчерпывающие ответы на вопросы главы АэроКомпозита: https://bmpd.livejournal.com/ Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 января, 2019 #2060 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Игорь Аж САМ Слюсарь рот открыл https://www.vestifinance.ru/videos/45189 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 января, 2019 Автор #2061 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Прочитал как слесарь Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 января, 2019 #2062 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 30 минут назад, Svetlako сказал: Аж САМ Слюсарь рот открыл дык! Запущенная пурга в интернет может все планы по будущим контрактам обломать.Наверняка переговоры уже ведутся о поставках. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 января, 2019 #2063 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Sodah сказал: Прочитал как слесарь Не. Он юрист-мелодист Пластинки клепал. Не в смысле музыку сочинял, а в смысле диски из пластмассы шлепал. С юридическим дипломом. А потом папа - который действительно слесарь-авиатор был в начале карьеры - пристроил к себе на авиазавод (к тому моменту папа из слесаря стал гендиректором - советская карьера). Ну сыну - не авиацию делать ессно. Коммерческий директор. Тут ему карта и пошла 55 минут назад, Игорь сказал: Запущенная пурга в интернет может все планы по будущим контрактам обломать.Наверняка переговоры уже ведутся о поставках. А теперь подумай, откуда ноги у пурги растут Кто сначала, еще тем летом, полез на Аэрокомпозит, а когда они по сути выкрутились, вторую серию подкатил Ну а у нас - их подпевалки бесплатные Из любви-с работают-с... Изменено 16 января, 2019 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 января, 2019 Автор #2064 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Svetlako Правильно ли я понимаю, что в очередной раз попил денег не гладкий, и вся эта проблема с крыльями в головах пилящих? Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 17 января, 2019 #2065 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 18 часов назад, Игорь сказал: По поводу пропитых полимеров,санкций на композит для МС-21,срыве производства и тому подобной чепухи. Исчерпывающие ответы на вопросы главы АэроКомпозита: https://bmpd.livejournal.com/ Слегка расплывчато. Мы начинаем... Мы можем,.. Мы сформировали... Мы нашли... Как-то напоминает психологическое давление на западных партнеров. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 января, 2019 #2066 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 16 часов назад, Svetlako сказал: С юридическим дипломом вот откуда у тебя "любовь" к юристам. 12 минут назад, Button сказал: Как-то напоминает психологическое давление на западных партнеров. нет смысла давить на западным. Композит либо есть,либо его нет. Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 17 января, 2019 #2067 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 7 минут назад, Игорь сказал: нет смысла давить на западным. Композит либо есть,либо его нет. Четкого ответа человек не дал. Насчет композита, я так понял, там не всякий подходит. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 января, 2019 #2068 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, Button сказал: Четкого ответа человек не дал. какого именно.Там вопросов много.Много ответов. 3 минуты назад, Button сказал: Насчет композита, я так понял, там не всякий подходит. дык, это касается любого материала к любому изделию - металла,дерева,пластик и т.д. Хоть к скрепкам,хоть к самолё1там. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 января, 2019 #2069 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 22 минуты назад, Button сказал: Слегка расплывчато. Мы начинаем... Мы можем,.. Мы сформировали... Мы нашли... Как-то напоминает психологическое давление на западных партнеров. Эффики по-другому говорить не умеют. Евли бы выпустили на сцену технологов и производственников - разговоры были бы другими. Но суть не меняется. Проблемы НЕТ. Есть некая РАБОТА, которую нужно сделать в срок. Если кому-то работа=проблема, то ему в менеджеры надо идти, а не в авиацию. 2 часа назад, Sodah сказал: Правильно ли я понимаю, что в очередной раз попил денег не гладкий, и вся эта проблема с крыльями в головах пилящих? Пилят? А где не пилят. Но проблема не в пилящих. Они как хвост у лисы из сказки - "под ногами путался, бежать мешал". Только лиса-то сначала все равно сбежала. Кстати, про кардинальное решение проблемы сказка тоже мудро говорит Однако к вопросу. Проблему создала изначально, засунув Аэрокомпозит в санкционный список (с непонятного резона, потому что формально НЕ они поставляют композитные изделия на оборонные изделия), а теперь озвучив конкретные ограничения (поставки неких полуфабрикатов и материалов) - ПИНДОСИЯ. Действия эти связаны с конкурентной опасностью МС-21 на некоторых рынках. Конкурента надо гасить при любых обстоятельствах: лежачего, стоячего, мертвого-смердячего, любого. Вот они и работают. А наши подпевальчики им помогают. Повизгивая. 9 минут назад, Button сказал: Насчет композита, я так понял, там не всякий подходит. А наши официально не скоро скажут конкретно кто теперь поставщик. Научены горьким опытом Иначе имярек завтра же окажется по каким-нибудь потоком дерьма от пиндосов или наших "бескорыстных борцов". Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 17 января, 2019 #2070 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) 13 минут назад, Игорь сказал: какого именно.Там вопросов много.Много ответов. На самом деле вопросов немного, а ответы неконкретны. Вот например: — То есть краха программы МС-21 из-за нехватки композитных материалов не будет? — Мы сформировали пул компаний, которые могут обеспечивать нас композитными материалами на всем протяжении программы. По ряду позиций уже имеем материалы лучше, чем получали от наших зарубежных партнеров. Ответ для отмазки, я так считаю. Каких компаний? Какими композитами? По каким позициям? Лучше чем у каких зарубежных партнеров? Тут же ниже же сказал: Конечно, переход на новый материал создал нам дополнительные сложности. Но, имея опыт, мы знаем, как их преодолеть. Эта работа уже ведется. 7 минут назад, Svetlako сказал: А наши официально не скоро скажут конкретно кто теперь поставщик. Научены горьким опытом Не думаю, что американцев это будет какой-то тайной. 7 минут назад, Svetlako сказал: Если кому-то работа=проблема, то ему в менеджеры надо идти, а не в авиацию. Проблема вполне просчитываема заранее. Задержки в работе - это вполне конкретные миллиарды. Изменено 17 января, 2019 пользователем Button Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 января, 2019 Автор #2071 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 6 минут назад, Svetlako сказал: Евли бы выпустили на сцену технологов и производственников - разговоры были бы другими. Тебя анафеме предадут. Иш че удумал, людей которые ДЕЛАЮТ до рупора допустить. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 января, 2019 #2072 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, Button сказал: Не думаю, что американцев это будет какой-то тайной. Зря думаешь. когда закупают образцы вариативно от полутора десятка компаний всех национальностей и не озвучивают окончательно результаты разработок (надеюсь ты понимаешь, что режимность никто не отменял - и если ты думаешь, что она не соблюдается, то ...) , то пиндосам придется бросаться на все - а это терять лицо и эффективность Умное слово "пул" - говорит о вариативности 1 минуту назад, Sodah сказал: Тебя анафеме предадут. Иш че удумал, людей которые ДЕЛАЮТ до рупора допустить. Отож. Потму что они первым делом бы сказали, что эффики - хуже любых санкций Изменено 17 января, 2019 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 января, 2019 #2073 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 23 минуты назад, Button сказал: Ответ для отмазки, я так считаю. Каких компаний? Какими композитами? По каким позициям? Лучше чем у каких зарубежных партнеров? если бы я проводил совещание и ты бы на нём присутствовал,то получил бы такие ответы. Посторонним - никогда. Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 17 января, 2019 #2074 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, Игорь сказал: если бы я проводил совещание и ты бы на нём присутствовал,то получил бы такие ответы. Посторонним - никогда. Ну то есть "опять проклятая неизвестность" Как я и сказал, интервью выше - для отмазки. Что-то надо было сказать. 26 минут назад, Sodah сказал: Тебя анафеме предадут. Иш че удумал, людей которые ДЕЛАЮТ до рупора допустить. А было бы интересно послушать. Эти то скажут всё как есть, с использованием ненормативной лексики. П.С. По итогу, тех одаренных личностей, что мечтали о вхождении в дружную семью мирового рынка не на роли поставщика минеральных ресурсов, на этих примерах очень жестко макают в грязь. Жаль только, что эти личности принимают решения. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 января, 2019 #2075 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 14 минут назад, Button сказал: Как я и сказал, интервью выше - для отмазки. Что-то надо было сказать. камрад, у меня сложилось впечатление,что ты не делаешь разницы между переговорами с поставщиками,покупателями и производственным совещанием внутри предприятия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти