Punchyk Опубликовано 4 июля, 2010 #251 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 2НОРМАНН Еще нехватало чтобы я за чужими фракциями прослеживал соблюдение правил. Да-да, ну так какие тогда претензии к количеству наемников? Ближе к телу, царь: есть возражения насчет перехаживания? Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 4 июля, 2010 #252 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Перехаживай если геты и другие не против. Сыграть битву у Мазаки сможем лишь 6-го числа. Впрочем теперь есть все основания полагать что никакой битвы там и не будет. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 июля, 2010 Автор #253 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну да, я думаю переходить не составит особой сложности Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 июля, 2010 #254 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2InSomNiac Не флейма ради, а понимания для... Вроде раньше (в глобалке и других кампаниях на М2ТВ) при наличии двух и более генов наемники именно плюсовались... Так что будь я на месте селевков, тоже был бы уверен, что так и надо... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 5 июля, 2010 Автор #255 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) 2DimProsh 1) Правило озвучено достаточно четко... сколько звезд — столько наемников 2) А почему ты думаешь у нас такие щадящие "цены" на наемников? 1 звезда — 1 наемник? 3) Ни в одной игре серии второй генерал не учитывался... это просто отряд кавы с офицером.. единственное отличие в том, что генерал умрет на страте если офицер отряда будет убит, на битву этот генерал никак не влияет и на скрине мы видим 4 звезды, а не 7 p.s. хотите больше наемников, дробите армии... это называется баланс, за все нужно платить Изменено 5 июля, 2010 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 июля, 2010 #256 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2InSomNiac 3) Ни в одной игре серии второй генерал не учитывался... это просто отряд кавы с офицером.. Было, в Глобалке точно... Из практики помню... Но я не спорю и не настаиваю... 1) Правило озвучено достаточно четко... сколько звезд — столько наемников p.s. хотите больше наемников, дробите армии... это называется баланс, за все нужно платить Полностью согласен... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 5 июля, 2010 #257 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Переходил. Взят форт пергамитов, войска собираются возле Мазаки. За царем Понта отправлена погоня. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 июля, 2010 #258 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 блаблабла блабла блабла короче все по прежнему и ход опять у понтийцев Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 7 июля, 2010 Автор #259 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Онлайн играем или как? ) p.s. Бедные галаты, тяжко им, постоянно город из рук в руки кочует... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 7 июля, 2010 #260 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 офлайн само собой Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 июля, 2010 Автор #261 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 скоро ход завершу... консультации с союзниками, приношу свои извинения за промедление )) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 июля, 2010 #262 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 2DimProsh 2FmA Хотел бы обратить внимание комрадов на то, что в сардельке действует правило против генерации войск путем передачи друг другу города. Во время прошлого своего хода я заметил в новоприобретенном сарматском городе пару отрядов, которые, судя по всему, явились результатом подобной передачи. Надо бы распустить. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 июля, 2010 #263 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 2Цудрейтер Ничего подобного... Один отряд в город был введен после его передачи (его видно, как он идет, если загрузить предыдущий ход)... Второй - свеженанятый... При передаче было сгенерено 4 или 5 отрядов, все распущены... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 июля, 2010 Автор #264 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ход Сарматов отправил по имейлу Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 июля, 2010 #265 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Похожу не раньше понедельника, так что можно неспешно заняться переговорами на лоне природы и не спешить обновлять топик... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 июля, 2010 #266 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 2DimProsh Прошу прощенья за напрасные подозрения Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 июля, 2010 #267 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 2Цудрейтер No problemo! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 июля, 2010 #268 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Старик Зипета щурит глаз... Глядит со стены, не едет ли кто... "Плохое это место... Сплошной лес... Взгляд, как стрела в стену, утыкается... Того и гляди, подкрадется кто-нибуть и схватит нас за ж..у..." В общем, нервничает... Ход Боспора... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 16 июля, 2010 Автор #270 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 http://www.rapidshare.ru/1576391 карта Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 17 июля, 2010 #271 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Готов сыграть в воскресенье. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 июля, 2010 #272 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Отлично, дело пошло! 2НОРМАНН с возвращением комрад! Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 19 июля, 2010 #273 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Для Боспора вчера в 22 00 по Киеву. воскресенье по личным мотивам уже закончилось. ввиду этого и моей сегодня занятости.штурм Синопы отложен до вторника. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 21 июля, 2010 #274 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Скромно намекаю участнегам о том, что неплохо было бы и бой провести. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 21 июля, 2010 #275 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У Норманна режим работы через сутки. думаю, завтра он будет свободен для битвы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти