Punchyk Опубликовано 30 апреля, 2010 #101 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лично я не вижу смысла. Не было бы конных лучников - еще можно было бы попробовать Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор #102 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да, расстреляют влет просто, так что.. оффлайн - наше все Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 мая, 2010 #103 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Для завершения хода необходимо переговорить с камрадом FmA... Как только нам удастся наладить связь ход двинется дальше... Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 2 мая, 2010 #104 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 *чешет репу Ну, вроде здесь я Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 мая, 2010 #105 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Старик Зипета бурчит животом и поминает недобрым инженера... "Надо было его зажарить, все больше пользы было бы..." Ход Боспора... Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 3 мая, 2010 #106 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ход Селевкидам передан Боспор не знает что делать. Врагов много, а денег мало. Почему не наоборот? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 3 мая, 2010 #107 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Отыгрываем? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 мая, 2010 Автор #108 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 думаю да, учитывая твой один таран и фалангитов в защите + иберы с тяжелыми дротиками Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 3 мая, 2010 #109 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Захвачена Мира. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 4 мая, 2010 #110 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хочу уведомить комрадов о том, что я не смогу или почти не смогу делать ходы начиная с шестого мая и заканчивая одиннадцатым. В связи с этим хотелось бы во первых сходить, а во вторых если комрад Инсомниак не возражает, то я попросил бы его подменить меня на это время. PS Кстати хорошо ходим, в глобалке я бы даже не почесался такое писать - все равно ход не дошел бы. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 мая, 2010 Автор #111 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2Цудрейтер Конечно ) если что, то можешь расчитывать, только указания дашь и все Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 мая, 2010 #112 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Захвачена Мира. Египта более не существует. Пришел черед отблагодарить наших некогда верных союзников понтийцев - осаждена Мазака. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 мая, 2010 #113 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Берем Византий Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 мая, 2010 #114 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Большой кровью дался дакам Византий. Ход Понтийцев в личке Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 6 мая, 2010 #115 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 По неопытности опять влип (судя по правилам) в ситуацию с наемниками. В общем в моей столице Мазаке долгое время находился царь, который до сих пор был с этими наемниками, на прошлом ходу он вышел на 1 ход с другими наемниками из этого же города, лишь для того чтобы обеспечить им "правильный" переход в другой город, а эти остались ждать его возвращения на этом ходу, и здесь происходит неожиданная осада этого самого города. Можно ли мне ими делать вылазку или же как вариант использовать их как подкрепление? ... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 6 мая, 2010 #116 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я предлагаю следующее, я их под шумок со всеми вырезаю и никакой проблемы больше нету Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 6 мая, 2010 Автор #117 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Конечно, это явно не по правилам, по правилам этих отрядов там просто нет, то что на скрине - восковые фигуры мадам Тюссо... На мой взгляд ты конечно можешь договориться с Панчиком, если найдете компромис то ладно... если нет, придется их не учитывать в битве... Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 6 мая, 2010 #118 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) В общем царь селевков категорически настаивает на роспуске наемников (2 отряда), мы предлагали в виде штрафа за эти 2 отряда, стоимость своей сокровищницы. Поскольку в случае роспуска этих 2-х отрядов, Мазака падет без адекватной битвы, а она для Понта основной источник не только всего дохода, но и полноценных войск (фалангиты,конница и пр). Понт признал поражение! Изменено 6 мая, 2010 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 6 мая, 2010 Автор #119 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 2НОРМАНН Как так? признавать поражение из-за потери 1-го города пусть даже и столицы? Камрад!!! где же славный Митридат? повесь их всех за яйца!!! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 6 мая, 2010 #120 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 2НОРМАНН Бороццца!!! Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 6 мая, 2010 #121 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Как так? признавать поражение из-за потери 1-го города пусть даже и столицы? Камрад!!! где же славный Митридат? повесь их всех за яйца!!! Не могу даже психологически, я оставлял в Мазаке 4 отряда, а не 2. Из-за одного нюанса в правилах распускать там просто так, половину его немногочисленных защитников?! Хотя где-то я царя селевков понимаю, штурм каменных стен при соотношении 1 к 1 , может там обернутся просто поражением... Лучше добавьте в правила, что наемники требуют звезд не в своих городах, а только в походах. А подарка от меня не получит, от ИИ ради бога, сколько угодно... Если нужно могу пустой сейв прислать. Извините. Изменено 6 мая, 2010 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 6 мая, 2010 #122 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хотя где-то я царя селевков понимаю, штурм каменных стен при соотношении 1 к 1 , может там обернутся просто поражением... Где там штурм один к одному? Я так понимаю ты планировал полевую битву, а к штурму и битве протия 4 отрядов я был готов. Выйди в аську, есть предложение.. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 7 мая, 2010 #123 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я понимаю что в принципе я неправ, и нарушение правила о наемниках там есть, но случилось это не преднамеренно и мы здесь играем ради интереса битв, а не строгой бухгалтерской отчетности. А сдавать такой полис просто путем - роспуска его солдат...? тебе это будет интересно? ты для этого так долго вел туда своих солдат? Право на столицу своего врага нужно получать в кровавом бою, а не путем их роспуска! Во всяком случае я так это понимаю... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 7 мая, 2010 #124 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Ну вот, уже что-то похожее на слова тирана ) Я готов сыграть, но надо кое-что обсудить. Стучись. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 мая, 2010 #125 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 2НОРМАНН, камрад, ну так че, когда битва будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти