akyn Опубликовано 11 мая, 2010 #176 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Разве у РПГ взрывная война больше? До патча точно меньше была... Ксюшу юзал до открытия ЮМП...шустрый...мягкий. Единственный косяк прицел, но привык уже да и стреляю без вскидки в упор, а на средних и дальних густавом. Как вариант брать Г3, но он вблизи без вскидки недостаточно скорострельный. А вообще так скажу надо осваивать М16...страшная пушка на самом деле...правда аптечка у медика всё равно всё пересиливает хоть пулеметы урезаны...эх сделали бы нормальный колиматор на МГ36ом на харде! А то там красная точка не появлется.. Из пистолей после патча перешел на автоматическую беррету. Изменено 11 мая, 2010 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 11 мая, 2010 #177 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кстати скоро новый патч обещают. Из особенностей, вертолету дадут ловушки (аллилуйя) и изменение баланса оружия по наставлениям PC сообщества (чувствую, густава еще ужаснее сделают), М16 тоже потихоньку осваиваю, всё-таки 3 выстрела в туловище и противник мертв, берету беру только снайпером, так как, а близких дистанциях она самое то. А рпг просто универсал и стенку с противником снесет, и танк взорвёт и на открытой местности хорош. Кстати делал такую фичу на средних дистанциях, когда несколько противников прячутся за камнем пуляешь в одного из них трассером, потом наводишь Рпг (густав) и позиция за камнем зачищена Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 мая, 2010 #178 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дамаг у РПГ больше да..но сплеш типа 1 метр против 1,8 и максимум 6 против 8, но я так понимаю на харде радиус поражения больше? Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 12 мая, 2010 #179 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 2akyn Хм, честно не знаю. Чаще на ваниле играю, мне там поинтересней как-то. Но густавы меня убивали на харде в те моменты, когда я был дальше от центра взрыва, а на ваниле при примерно таком, же расстоянии нет. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 мая, 2010 #180 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Попробовал, оба варианта рабочие, но густав летит быстрее по моему...да и привык. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 14 мая, 2010 #181 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ничего такого страшного после патча не заметил. Все приблизительно также для меня осталось. Открыл все, кроме снайпера играю под настроение разными и по ситуации. Пистоль - как ни странно однозначно MP443. Быстрый, достаточно мощный, с небольшой отдачей и хорошим магазином. Именно оружие последнего шанса. Кольт мощный, но медленный, Беретта косит весьма сильно и высаживает магаз непродуктивно. Штурмовик - HK416 рулит. Ну просто удобная хорошая штука. М-16 слишком быстро ест патроны и отсечка эта мне не очень. Впрочем штурм для меня - это доп.гранаты к подстволу и ящичек с боеприпасами когда надо отражать штурм врагов в узких проходах (скажем ж/д мост и точки за ним на Арике и предпоследняя точка Вальпараисо соответственно). Стрелковка так, больше 1-2 человек с обоймы не завалить. Однако как и в БФ2 настоящее оружие штурмовика оказалось у медика MG36 рулит - точное, с хорошим уроном и прицелом, а главное емким магазином оружие. Я бы даже сказал больше автомат чем пулемет. Для совсем диких заруб и плотных контактов Type88 рулит за счет большего дамага. М-60 как то не катил мне ни до патча ни после, как то он странно начинает стрелять при более длинной очереди - уводит его непредсказуемо в отличии от MG где четко вверх уходит и можно даже мышь не двигать, а регулировать попадания длиной очереди. У инженера АКСУ/УМП и конечно Густав. Может конечно и подрезали его, но по прежнему схема "выстрел-стрейф-труп" вполне работает. Как антиснайперское оружие опять таки руль. УМП конечно хорошо стреляет, но больно уж патронов мало. Кстати очень хочется наворотов для любимых стволов. Не новых стволов, а всяких девайсов для понравившихся стволов - ну там разные виды коллиматоров разного увеличения, магазины с увеличенной емкостью (40 патроный к HK416 почему нет?), именно разные патроны (как в реале 7Н22,7Н....) не вообще как апргейды, а именно к конкретной винтовке, чтобы у нее не только звезды были И хочется уже новых карт. Камрады а чего с "френдизмом" то? Я рассылал приглашения, никто не видел? Мне тоже ничего не пришло. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 17 июня, 2010 #182 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А нет ли у кого аккаунта линего? М.б. кто-то уже наигрался? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 сентября, 2011 #183 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Приходит окончательный конец второй бэд компани.... меня игра задолбила своей тупой коридорностью раньше, а тут подоспевает свободный бета тест батлфилда 3 для всех предзаказавших........в общем ух оттянемся! Пока что в грядущей батон отмечаю для себя одну интригу - миномет который сможет деплоить инженер, дюже интересно что это будет........32 миномета на 32 миномета? Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 26 сентября, 2011 #184 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 2akyn а тут подоспевает свободный бета тест батлфилда 3 для всех предзаказавших... через два дня он подоспеет и для всех остальных P.S. Забавный ролик: Battlefield 3: сравнение графики в РС и PS3-версиях игры Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 26 сентября, 2011 #185 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Забавный ролик: PS3 явно круче. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 сентября, 2011 #186 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Там 24 рыла на карте а на pc версии 64....... Кстати многие вообще отрубают графику улучшенную дабы не мешали тени, ветки. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 29 сентября, 2011 #187 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня, в 16.00 по Москве стартовал открытый бета-тест. Прездаказавшие собственно, BF3, а так же обладатели еще одного шутера от DICE, Medal of Honor, получили доступ к бета-тестированию на двое суток раньше. Бета-тест продлится до 10 октября; пока доступно две карты: Operation Metro (режим Rush) и Caspian Border (режим Conquest). Для игры необходимо установить и зарегистрироваться в EA-шном аналоге Steam'а - Origin (установщик скачать можно отсюда), затем, уже из Origin, загрузить клиент беты (из раздела бесплатных игр). Выход Battlefield 3 намечен на 25 октября. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 29 сентября, 2011 #188 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пока по карте метро вижу тот же Бк2 только в профиль. Бета очень сырая впрочем это нормально. цифровая дистрибуция беты феерична игра к примеру ставится так что запустить ее невозможно не убрав кирилицей написанное слово бета из реестра и пути к игре. также меня предзаказавшего игру кинули с кодом который должны были дать за два дня до выхода открытой беты. Если честно уже опасаюсь за свой предзаказ Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 29 сентября, 2011 #189 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 пишут, что перестали коды рассылать когда сервер завалился ) даже не знаю о чем речь. имхо багов многовато для опен беты, но уже весьма играбельно. Немного парят фонарики в метро, но сама идея занятная. И удивительно, но вполне прилично бегает на максимальных настройках на моем очень среднем компе (core 2 duo, geforce 460, 2gb озу). id в Origin: hatimantaro. френдим ^^ Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 29 сентября, 2011 #190 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 geforce 460 - это очень не средняя видеокарта даже сегодня Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 30 сентября, 2011 #191 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 2akyn Пока по карте метро вижу тот же Бк2 только в профиль. Дык, не удивительно: карта, с полным отсутствием техники, и rush располагают. На каспийскую границу народ, вроде бы, в плане похожести механики на бк2, не особо ругается. Впрочем, не мне, как человеку, пропустившему БК2 (да и в БФ2 я играл недолго), об этом судить. Из явных багов напрягают а) вылеты (случаются они, правда, либо при коннекте к серверу, либо уже после просмотра итогов раунда). Стата, при этом, правда, не слетает. б) проваливание в текстуры (причем, ощущение, что частота оных зависит еще и от сервера). И полупрозрачная карта, на которой фиг что разглядишь: в обычном виде она мелковата, в увеличенном - малочитабельна при солнечном свете. В остальном - вполне неплохо. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 30 сентября, 2011 #192 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 geforce 460 - это очень не средняя видеокарта даже сегоднякогда брал была самая дешевая из приличных ) узкое место конечно в цпу и в медленной памяти которой еще и мало (win7). Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 октября, 2011 #194 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Реквест выслал - ga-bulga Не даёт мне Акыном профиль ЕА стать!! Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 4 октября, 2011 #195 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Battlefield 3 Vehicle Bug from Caspian Border Map Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 октября, 2011 #196 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 2xtal Video was deleted. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 октября, 2011 #197 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 октября, 2011 #198 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да уж.......правда жизни Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 7 октября, 2011 #199 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Геймплейное видео с двух новых карт: Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 октября, 2011 #200 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Распробовал тепловизорный прицел.......юзаю теперь всегда...вещь, имхо как и в реальной жизни чит страшный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти