Egir Опубликовано 15 декабря, 2004 #651 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Я собирался в Киев и Питер-Москву в ноябре, но поездка накрылась из-за... В общем, накрылась. Теперь, после трех-месячного отсутствия, приезжает моя девушка, и, как вы понимаете, с 19 декабря и до 10-ого января включительно я, возможно, даже с форума съеду, не то что на родину-мать. А жаль... И остановиться мог бы, и в самой Москве, у брата двоюродного, и во Владимире у приятеля доброго, и еще в Москве, у бывшей любовницы. ЭХ!!! А в Грецию никто не собирается? (кроме Влад-а весной...) 2 WiSt: "заграница" подтянутся будет просто великолепно. Я уж думал разозлиться, но ты вспомнил-таки, не подкачал! Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Egir Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 15 декабря, 2004 #652 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Как я понял большого энтузиазма нет по поводу съезда в Москве? А че энтузиазм-то?... Я вон в ней уже с середины августа сижу безо всякого энтузиазма.... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 15 декабря, 2004 #653 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 А в Грецию никто не собирается? (кроме Влад-а весной...) Я может быть в скором времени...а что? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 15 декабря, 2004 #654 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Archi: Как я понял большого энтузиазма нет по поводу съезда в Москве? к сожалению, энтузиазм у нас не оплачивается Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 декабря, 2004 #655 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 2 Sandrina-Alexandra: помучаем Йоулу Пукки )) ага,порезали Юолопуккки,как говорят у нас в Питере!С Новым годом! Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 16 декабря, 2004 #656 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Sandrina-Alexandra А то, что приглашаю. Проживаю в Афинах (это я Вам как новичку...), так что, милости просим! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 16 декабря, 2004 #657 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Egir: Я б на "родину предков" с радостью, но пока что - увы! Кстати, в Иллас же "шенген" нужен, можешь с этим помочь, типа вызов или что-то подобное, если мне вдруг летом удасться? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 16 декабря, 2004 #658 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 WiSt: Я б приехать мог, у меня в Королево брат живет, ночевать есть где. Но только, меня терзают смутные сомнения, я буду чуть ли не ТВОВ-ским единственным гостем "третьего Рима". Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 16 декабря, 2004 #659 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Alias Кстати, в Иллас же "шенген" нужен, можешь с этим помочь, типа вызов или что-то подобное, если мне вдруг летом удасться? Без проблем! А еще покормлю, напою, спать уложу! Так что если "увы" лишь финансовое касательно устройства - не проблема... Только вовремя проинформируй, еще и потому что мне на десять дней надо будет в Крым смотаться этим летом - чтоб мы не разминулись... Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 17 декабря, 2004 #660 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Egir: мне на десять дней надо будет в Крым смотаться этим летом - чтоб мы не разминулись... Только ж проинформируй! Чтоб мы встретили! Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 17 декабря, 2004 #661 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Denisiy Will do, mate! А где, в Одессе? У меня квартира в Феодосии...там и остановлюсь. Плюс к двоюродному брату в Севастополь может заеду. Может проще там встретить? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 17 декабря, 2004 #662 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Egir: Неее... В Севастополь хлопцы в оранжевых повязках не поедут Так среди встречающих могу только я один оказаться У меня квартира в Феодосии...там и остановлюсь А вот это уже интереснее Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 17 декабря, 2004 #663 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Egir: Will do, mate! А где, в Одессе? Учитывая, что Киевский Президиум Украинского ТВОВа остался должен Ронину одну поездку в Одессу -то я думаю это возможно 2 DOBERMAN: Неее... В Севастополь хлопцы в оранжевых повязках не поедут Так среди встречающих могу только я один оказаться Ачнись, какие повязки - это летом будет! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 декабря, 2004 #664 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 WiSt: Всеж не плохо встретиться хотя б Европейской частью - Киев, Ленинград, Минск, Москва, Самара, Сыктывкар если сибирские и "заграница" подтянутся будет просто великолепно О-О-О.... Камрады, вы это, обсудите, чтоль Очень неплохо бы Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 декабря, 2004 #665 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Damian:, как уже писали денег у многих нет , так что, кажется, вам придется самим за всех отдуваться :bleh: Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 декабря, 2004 #666 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Archi: так что, кажется, вам придется самим за всех отдуваться Да-а... Придётся Мерза наряжать Вистом Блинд-а - Межиком, РусИвана - ВокиалМаксом, Мардера - Паладином ... Прорвёмся Я, наверное, Ронином прикинусь (по крайней мере стричься не придётся ), или Самспиром по гимнастёрке Тока надо не забыть Москвичей на развод оставить - а то как-то дико выйдет Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 декабря, 2004 #667 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Damian:, я бы приехал, но с гостиницами поздно суетиться, а на один день несерьезно. Слишком многие хотят меня там видеть и если дознаются, что был, но не зашел, то будет на месте. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 17 декабря, 2004 #668 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Damian: А кто мной нарядится? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 декабря, 2004 #669 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 DOBERMAN: 2 Damian: А кто мной нарядится? Просто постер повесим на стенку в "Мельнике" Так оно спокойней А на фотографии всё одно не разберут Тока не забыть его снять по уходу - а то пойдёт молва, что ты Москвич т.к. постоянно в "Мельнике" обретаешься Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 17 декабря, 2004 #670 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 DOBERMAN: А кто мной нарядится? А шо - сабак мало по двору бегает? Не обижайсь - не удержалси просто Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 декабря, 2004 #671 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Will do, mate! А где, в Одессе? У меня квартира в Феодосии...там и остановлюсь. Плюс к двоюродному брату в Севастополь может заеду. Может проще там встретить? Давай к нам в Киев еще заедь.. Будем рады!!! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 18 декабря, 2004 #672 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 2 Egir: Ну, если соберусь в Иллас, то за месяца два точно сообщу! Может и в Украине где-то соберемся, в том же Крыму, раз ты туда собираешься. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 декабря, 2004 #673 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 2 Egir: истинный грек - хохлу не товарищь :lol: пардон ,за оффтоп Они те и не такое сало в шоколаде пообещают... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 19 декабря, 2004 #674 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 2 Damian: Придётся Мерза наряжать Вистом Блинд-а - Межиком, РусИвана - ВокиалМаксом, Мардера - Паладином святотатцы! 1) блинд сам себе тень отца твова - из него ряженого делать низзя. 2) межика изображать - это низко. не потому что он настолько "низкий человек" а просто - не трожь! а то пародия получится, что совершенно недопустимо. 3) изображать меня... ты думаешь, что такое говоришь-то? уж лучше в "мельнике" повесить иконы "троица ветхотвовская" (слип, межик, вокиалмакс), "сретение межика с вокиалмаксом", "сошествие св. илии (слипа) на форум", "страсти вокиалмаксовы"... ну, возможны и другие - но только после рассмотрения и утверждения в св. синоде Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 декабря, 2004 #675 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 2 Egir: истинный грек - хохлу не товарищь :lol: пардон ,за оффтоп Игорь Ещё какой товариСч!! Истинный грек истинному украИнцу! да что там говорить Мы не скажем - мы покажем!! :bleh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти