VantallA Опубликовано 17 ноября, 2004 #626 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 если кто хочет посмотреть на оч счастливого человека - http://vantalla.narod.ru/Foto/SV/SV1.html я - тот кто в костюме и рядом с невестой=0))))) Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 17 ноября, 2004 #627 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Kirill ну четверых в нижнем ряду я и-ден-ти-фи-си-ро-вал , а вот кто дальше ху из ху? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 17 ноября, 2004 #628 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Kirill Респект. Приятно вспомнить летний отпуск и поездку в Питер. All Камраден, таких людей надо знать в лицо. В качестве подписи под фоткой. Нижний ряд, слева направо: Rim, Wist, Aleksander, Алекс, Цикута. Верхний ряд Kirill, Mezhik, Samspir, Jimmi, Ivar, Shturm LS. Питер, 10 августа 2004 года. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 17 ноября, 2004 #629 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Merzost Колись давай кого не узнал. Нас там пятеро! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 ноября, 2004 #630 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Aleksander Камраден, таких людей надо знать в лицо. В качестве подписи под фоткой. Надо было сразу в Фотку и встроить, чтоб народ не заморачивался. Большой Респект за разъяснения VantallA Эх, - "ЛЕпота" (с) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 ноября, 2004 #631 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 если кто хочет посмотреть на оч счастливого человека - http://vantalla.narod.ru/Foto/SV/SV1.htmlя - тот кто в костюме и рядом с невестой=0))))) Свадьба, свадьба в жизни только раз... Может два, а может три, но это не про нас... Kirill Ностальгия... Да уж. Хорошее было время... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 ноября, 2004 #632 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Свадьба, свадьба в жизни только раз...Может два, а может три, но это не про нас... Я тоже так думал у свае ВремЬя Ссылка на комментарий
VantallA Опубликовано 22 ноября, 2004 #633 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 2 ALL Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 ноября, 2004 #634 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Весьма ктуальная фотография, спасибо Kirill. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 27 ноября, 2004 #635 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 итак, инспекционная поездка в вологду твовцев не выявила. есть куда расширяться, однако! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 ноября, 2004 #636 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 2 VokialMax: итак, инспекционная поездка в вологду твовцев не выявила. есть куда расширяться, однако! Это они Доброго Макса с его "инспекцией испугались". Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 ноября, 2004 #637 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Не знаю куда запостить, запостил сюда. Сидели мы тут с Глумом в аське, болтали о политике и прочей ерунде, как возникла идея. В первых числах января собрать в Москве всеТВОВский съезд! Место хорошее (тем более я еще там не был ). Находится на пересечении всех дорог, которые, как известно, ведут в третий РИМ по умолчанию. В связи с всеобщими росиянскими каникулами идея показалась реальной. Что думаете камрады? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 30 ноября, 2004 #638 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 2 WiSt: эх... неплохо было бы, но вот как с деньгой будет... особенно после отмечания Н.Г. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 ноября, 2004 #639 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 2 WiSt: Это всмысле все камрады - в Москву? Если соберетесь, то можно объявление на главной странице сделать, чтоб все увидели. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 30 ноября, 2004 #640 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 2 WiSt: Мысль отличная. Но проблемы те же, что и у Макса. Короче все упирается в наличие валентных средств. Особенно после нового года. Вас как Алекс повезет? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 30 ноября, 2004 #641 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 И снова ностальгия. Знаменитый фонтан "Алекс разрывает пасть Доберману" Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 ноября, 2004 #642 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Идея с Москвой привлекательна, благо меня там уже давно ждут. Денег немного после Питера еще осталось, но вот сомневаюсь, что на посленовогоднее время будет место в моей любимой гостинице, а больше жить негде Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 30 ноября, 2004 #643 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Archi Если будут ВСЕ тоталварцы, то жить где найдется Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 ноября, 2004 #644 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 2 2 Kirill:: ну если так, то мы всегда готовы. Только бы узнать о самом событии хотя бы за пару недель, так как в противном случае могут быть просто проблемы с билетами. Хотя у нас и нет таких шикарных новогодне-рождественских каникул, но на несколько дней выбраться пока что проблем никогда не было. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 ноября, 2004 #645 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 эх... неплохо было бы, но вот как с деньгой будет... особенно после отмечания Н.Г. Смотрите сами, думайте сами... Еще больше месяца до дней Х. Требуемые на это деньги, я думаю, каждый может прикинуть самостоятельно. День знакомств, фотканья, гулянья по новогодней Москве, совместного распития кефира и алкогольных напитков, остальное - личное время. Можно ж и на день приехать, утром прибыл в ночь убыл. Кроме того, у многих есть где остановиться... Можно снять жилье, на круг думается не много выйдет. Главное, в это время нет злобной работы или учебы, которая мешает удалиться из собственного дома. Короче, каждый в состоянии оценить затраты и принять решение надо это ему или нет. Вас как Алекс повезет? Повезет хорошо, не повезет - дык свои ноги есть. До Московского Вокзала дойти смогу Всеж не плохо встретиться хотя б Европейской частью - Киев, Ленинград, Минск, Москва, Самара, Сыктывкар если сибирские и "заграница" подтянутся будет просто великолепно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 ноября, 2004 #646 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Kirill ага...!!Все же,посетили наши красивые места! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 декабря, 2004 #647 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Альтернативное предложение..Давайте съезд проведем в Киеве!!!??? У нас тут счас весело Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 декабря, 2004 #648 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Как я понял большого энтузиазма нет по поводу съезда в Москве? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 декабря, 2004 #649 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 2 Kirill: И снова ностальгия. Знаменитый фонтан "Алекс разрывает пасть Доберману" Кашак, ты что, решил МЕНЯ досатать? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 декабря, 2004 #650 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 А еще лучше у нас в Финляндии, олени и все такое...ближе к Лапландии, помучаем Йоулу Пукки ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти