ТВоВцы и ТВоВки объединяйтеся - Страница 22 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВоВцы и ТВоВки объединяйтеся

Mezhick

Рекомендуемые сообщения

Алекс

историю рассказал презабавную :D:D А ты часом,не знаешь,куда ДоберМэн делся?Теперь его надо искать. :lol::lol::lol:

Aleksander

Да здравствует ТВОВ товарищи!!!!!!!!!!!!!!

Так выпьем же за то.... :D:D:D

А ты часом,не знаешь,куда ДоберМэн делся?Теперь его надо искать.

А он рядом... Бродит где-то в мире без солнца и грызет кости давно павших героев... Главное - не вспоминайте о нем ближе к ночи...

Алекс

Ну а значится Дозор в лице камрадов Макса и Алекса решили за такой песпредел ему баньку выписать. Но тут пришел бугор по кликухе Слип Джей и своим волевым решением повелел подлечить парубка и выдать ему еще один шанс.

э-э-э!!! камрад! да ты позабыл чуток? ;) це ж не Слип (во всяком случае - не только он), а некто Макс заступился за молодого да горячего (на вид :D ) хлопчика и присоветовал некоему Алексу не отправлять в парилку некоего Добермана ;) тогда мы, помницца, сидели с неким Алексом на кухне в новой квартире на ваське и рассуждали о "временах и нравах", перебирая ники и кнопочки "бан", "вечный бан", "бан форева" :D

VokialMax

тогда мы, помницца, сидели с неким Алексом на кухне в новой квартире на ваське и рассуждали о "временах и нравах", перебирая ники и кнопочки "бан", "вечный бан", "бан форева" 

Нуууу... эээээ.... может и так. Просто в процессе рассуждений было выпито изрядное количество мозголомной браги, вот может и попутал чего... :unsure:;)

Кстати, камрады, приколитесь: у меня сын уже в СТВ во всю рубится! Со стратегической частью у нас пока не очень - дык и пацану только шесть годиков, но вот по тактике он уже может и папу порой уделать! :D

ЗЫ Вчера его пигалица перемахнула через куст - дык он всю ночь рычал от счастья! (с) :D

Так я непонял какого я из Питера съехал? Где все? Кто орал что: "мы из Мурманска". Я тут один понимаешь по дачам да лесам разьезжаю комаров кормлю со скуки помираю и даже выпить нескем пива в жаркое северное лето!

Алекс

VokialMax

Я выложил как раз самые ПРИЛИЧНЫЕ фотки.

так.Прелюбодейство налицо,мужеложство тоже...хорошо,хоть,зоофилии не было. :lol::lol::lol:

Wiz

Так я непонял какого я из Питера съехал? Где все? Кто орал что: "мы из Мурманска".

надо почву заранее готовить. :D

Алекс

да,ладно,епрстать."К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил...Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил..." :lol::lol::lol:

Wiz

Так я непонял какого я из Питера съехал?

Действительно, необдуманное решение :buba:

Где все?

Хех. Где, где? Комары съели!

Игорь

хоцу,дяденка.Что делать надо.

Не поддавайся на провокации. У него что-то противоестественное на уме :buba::D

Игорь

WiSt

У него что-то противоестественное на уме

Только пожалуйста не делайте сомной ничего противоестественного, мистер Пендальф (с) ;)

ЗЫ Не сс@те парни! Моряк ребенка не обидит!!! :D

Игорь

Прелюбодейство налицо,мужеложство тоже...

на основании чего вы делаете такие выводы? ;) то, что запечетлено на фото, было: поцелуй по русскому (!!!) обычаю: а) межика б) виза. увы, троекратность не уместилась на фото. фотограф счел нужным запечатлеть только третий поцелуй - в уста! (не путать с "в губы") :D

в общем, извращенцы вы все, ничего не понимаете в "особенностях питерского пивного днярожденьства" :D

Люди! Будьте бдительны! Не верьте в серьезность ТВОВских отношений! Вас обманывают!Я, утомленный делами, умученный ментами и прочими маргиналами и люмпенами отсутствовал много недель. И что же? Где они, теплые пожелания удачи!? Где встревоженные спаслания чутких сотоварищей, якобы объединенных твовским братством?!

Я в депрессии и печали... Нет предела моим душевным страданиям...

Адмирал... Нарком... На худой конец, вечнозлобнючий Доберман...

Пусто в ящике, никто не пишет...

Аналитик

:bleh:

не пей вина, гертруда! верещагин, уходи с баркаса!

блин... все не то!

удивишься - тебя не хватало ;) самое прикольное - я долго не мог понять, чего (кроме флуда) не хватает на твове? :) порицания принимаем :) обязуемся при встрече выпить штрафную 1,5-шку :rolleyes:

Если все пойдет гладко, Дедешку Мороза мы с семьей встретим уже в Туле либо Самаре. А оттуда недалеко и до личной встречи с отдельными представителями. :)

Аналитик

Это, не обижайся. Я в ящик тебе еще в июне писал. :)

А позавчера, когда ты появился такая разборка пошла, что елы палы. :(

Короче присоединяюсь к Максу. Сегодня в обед возьму свой штраф в 0,5 безалкогольного чего нибудь за здравие дальневосточных камрадов. :)

ЗЫ: Ребята с понедельника ухожу в очередной отпуск. Возможно пропадание на месяц. Но я еще вернусь! :angel:

VokialMax

в общем, извращенцы вы все, ничего не понимаете в "особенностях питерского пивного днярожденьства"

почему же?Все ясно - один раз - не трендорас :lol::lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.