Игорь Опубликовано 23 июля, 2004 #526 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Алекс историю рассказал презабавную А ты часом,не знаешь,куда ДоберМэн делся?Теперь его надо искать. Aleksander Да здравствует ТВОВ товарищи!!!!!!!!!!!!!! Так выпьем же за то.... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 июля, 2004 #527 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 А ты часом,не знаешь,куда ДоберМэн делся?Теперь его надо искать. А он рядом... Бродит где-то в мире без солнца и грызет кости давно павших героев... Главное - не вспоминайте о нем ближе к ночи... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июля, 2004 #528 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 WIEDZMIN брателло,а ты хто такой?новичек,что ли? И сразу в админы? Офонареть-беспредел какой-то Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 июля, 2004 #529 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 а ты хто такой? Смертный, о том кто я - узнают только в последние мгновения жизни... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 июля, 2004 #530 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Алекс Ну а значится Дозор в лице камрадов Макса и Алекса решили за такой песпредел ему баньку выписать. Но тут пришел бугор по кликухе Слип Джей и своим волевым решением повелел подлечить парубка и выдать ему еще один шанс. э-э-э!!! камрад! да ты позабыл чуток? це ж не Слип (во всяком случае - не только он), а некто Макс заступился за молодого да горячего (на вид ) хлопчика и присоветовал некоему Алексу не отправлять в парилку некоего Добермана тогда мы, помницца, сидели с неким Алексом на кухне в новой квартире на ваське и рассуждали о "временах и нравах", перебирая ники и кнопочки "бан", "вечный бан", "бан форева" Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 26 июля, 2004 #531 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 VokialMax тогда мы, помницца, сидели с неким Алексом на кухне в новой квартире на ваське и рассуждали о "временах и нравах", перебирая ники и кнопочки "бан", "вечный бан", "бан форева" Нуууу... эээээ.... может и так. Просто в процессе рассуждений было выпито изрядное количество мозголомной браги, вот может и попутал чего... Кстати, камрады, приколитесь: у меня сын уже в СТВ во всю рубится! Со стратегической частью у нас пока не очень - дык и пацану только шесть годиков, но вот по тактике он уже может и папу порой уделать! ЗЫ Вчера его пигалица перемахнула через куст - дык он всю ночь рычал от счастья! (с) Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 26 июля, 2004 #532 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Так я непонял какого я из Питера съехал? Где все? Кто орал что: "мы из Мурманска". Я тут один понимаешь по дачам да лесам разьезжаю комаров кормлю со скуки помираю и даже выпить нескем пива в жаркое северное лето! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 26 июля, 2004 #533 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Так всем северянам срчно выйти на связь! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 27 июля, 2004 #534 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Wiz Так всем северянам срчно выйти на связь! ась? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 27 июля, 2004 #535 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 VokialMax Ты то ту причем я про крайний север, а не про ваш курорт говорю... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июля, 2004 #536 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Алекс VokialMax Я выложил как раз самые ПРИЛИЧНЫЕ фотки. так.Прелюбодейство налицо,мужеложство тоже...хорошо,хоть,зоофилии не было. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июля, 2004 #537 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Wiz Так я непонял какого я из Питера съехал? Где все? Кто орал что: "мы из Мурманска". надо почву заранее готовить. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 27 июля, 2004 #538 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Игорь мужеложство тоже Не было ничего! Ничего не было! (с) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июля, 2004 #539 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Алекс да,ладно,епрстать."К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил...Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил..." Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 27 июля, 2004 #540 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Игорь Малчик, хочешь канфетка, А?! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июля, 2004 #541 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Алекс Малчик, хочешь канфетка, А?! хоцу,дяденка.Что делать надо. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 июля, 2004 #542 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Wiz Так я непонял какого я из Питера съехал? Действительно, необдуманное решение Где все? Хех. Где, где? Комары съели! Игорь хоцу,дяденка.Что делать надо. Не поддавайся на провокации. У него что-то противоестественное на уме Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 27 июля, 2004 #543 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Игорь WiSt У него что-то противоестественное на уме Только пожалуйста не делайте сомной ничего противоестественного, мистер Пендальф (с) ЗЫ Не сс@те парни! Моряк ребенка не обидит!!! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 июля, 2004 #544 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Игорь Прелюбодейство налицо,мужеложство тоже... на основании чего вы делаете такие выводы? то, что запечетлено на фото, было: поцелуй по русскому (!!!) обычаю: а) межика б) виза. увы, троекратность не уместилась на фото. фотограф счел нужным запечатлеть только третий поцелуй - в уста! (не путать с "в губы") в общем, извращенцы вы все, ничего не понимаете в "особенностях питерского пивного днярожденьства" Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 28 июля, 2004 #545 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Люди! Будьте бдительны! Не верьте в серьезность ТВОВских отношений! Вас обманывают!Я, утомленный делами, умученный ментами и прочими маргиналами и люмпенами отсутствовал много недель. И что же? Где они, теплые пожелания удачи!? Где встревоженные спаслания чутких сотоварищей, якобы объединенных твовским братством?! Я в депрессии и печали... Нет предела моим душевным страданиям... Адмирал... Нарком... На худой конец, вечнозлобнючий Доберман... Пусто в ящике, никто не пишет... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 июля, 2004 #546 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Аналитик :bleh: не пей вина, гертруда! верещагин, уходи с баркаса! блин... все не то! удивишься - тебя не хватало самое прикольное - я долго не мог понять, чего (кроме флуда) не хватает на твове? порицания принимаем обязуемся при встрече выпить штрафную 1,5-шку Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 28 июля, 2004 #547 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Если все пойдет гладко, Дедешку Мороза мы с семьей встретим уже в Туле либо Самаре. А оттуда недалеко и до личной встречи с отдельными представителями. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 28 июля, 2004 #548 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Аналитик Это, не обижайся. Я в ящик тебе еще в июне писал. А позавчера, когда ты появился такая разборка пошла, что елы палы. Короче присоединяюсь к Максу. Сегодня в обед возьму свой штраф в 0,5 безалкогольного чего нибудь за здравие дальневосточных камрадов. ЗЫ: Ребята с понедельника ухожу в очередной отпуск. Возможно пропадание на месяц. Но я еще вернусь! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июля, 2004 #549 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 VokialMax в общем, извращенцы вы все, ничего не понимаете в "особенностях питерского пивного днярожденьства" почему же?Все ясно - один раз - не трендорас Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 июля, 2004 #550 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 На худой конец, вечнозлобнючий Доберман... Не люблю, когда рядом с моим ником или именем худой конец поминают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти