ТВоВцы и ТВоВки объединяйтеся - Страница 21 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВоВцы и ТВоВки объединяйтеся

Mezhick

Рекомендуемые сообщения

Алекс

Здорова!

Как оно - ваше ничего?

я с тобой на "московской встрече"поздоровался :D

Ща глянем!

ветка "ворота Твова"

Blind

Мужчина, объявляю тебе выговор с занесением в личное тело!

Ты зачем ветку про розыск камрадов закрыл?! :angry:

Мотивация, что это "сплошной оффтоп" - крайне сомнительна. Ты на название топика то посмотрел?

:gunsmile:

WiSt
А рыбалка?

У вас область красивая: сопки, озера. Я вообще северную природу люблю

Ага, особенно кровососущих на рыбалке - уж такая северная прекрасная природа! :lol:

Ну этой гадости везде хватает :angry:

А самые жуткие комары не у нас. Как мне рассказывали, в Карелии в лесу рукав закатаешь, облепят так , что руку не видно :lol:

Алекс

ну вот, стоило только совзониться ;)

с возвращением, камрадище! :) начинайте мочить козлов (с) :D только сам-то не флуди, хоть формально соблюдай тематику топиков ;) кстати, о фотках - ты б хоть со своей днюхи выложил, а? ;)

Игорь

верни аватар,млин!Старый лучше был.

Ну у тебя тоже старый ничего так выглядел ;)

VokialMax

начинайте мочить козлов (с)

All right, Христофор Бонифатич! :P

только сам-то не флуди, хоть формально соблюдай тематику топиков
:blink:

Ну ты сам то понял что сказал? Сам же обзывалку придумывал - вот теперь и не бузи! :gunsmile:

кстати, о фотках - ты б хоть со своей днюхи выложил, а?

ЧТО - ВСЕ??? Ты точно хорошо подумал? Или все таки только "приличные" выложить? Дык их там совсем децл.... ;)

Sainika2000

Ну ты наверное в центре (методом дедукции

Пять баллов за догадливость! Возьми с полки пирожок! :D

а что за архаровцы по бокам?

Стая товарищей-однокласников. С такими друзьями - врагов не надо! :P

Камера хорошая. Сколько мегапиксов?

KYOCERA, если кому-то это о чем то говорит. 4 мегапикса. ;)

Алекс

ЧТО - ВСЕ??? Ты точно хорошо подумал? Или все таки только "приличные" выложить? Дык их там совсем децл....

:cens:

алекс, нафига все выложил? убериииии!!! :D:D:D даже я не могу на это смотреть, а представь, что будет с камрадами! :D

Алекс
ЧТО - ВСЕ??? Ты точно хорошо подумал? Или все таки только "приличные" выложить? Дык их там совсем децл....

:cens:

алекс, нафига все выложил? убериииии!!! :D:D:D даже я не могу на это смотреть, а представь, что будет с камрадами! :D

А камрады ужо усё увидали :ph34r: Вот оно моральное разложение правящей верхушки ТВоВа :angry::lol:

VokialMax

алекс, нафига все выложил? убериииии!

Братское сердце, ты чего - совсем нихрена не помнишь??

Я выложил как раз самые ПРИЛИЧНЫЕ фотки. А вот на остальных (а их большенство) - вот там уже и в самом деле ACHTUNG!!! :P ;)

WIEDZMIN

ты мою половую принадлежность не перепутал?

А ты свою половую принадлежность в профиле прописал? Ну вот тогда и не хныкай!! :D

Порадовал стариков!

ГЫЫЫЫЫ! СТАРИКИ!!!! Песок не сыпется? Как с потенцией? Может помочь чем?

:P :rolleyes:Merzost

Вот оно моральное разложение правящей верхушки ТВоВа

Что-бы разлагаться, надо сначала иметь эту самую мораль! ;)

Короче - мораль у верхушки нулевая, зато дисциплина - 10+ :D

Учитесь, духи! ;)

Изменено пользователем Алекс

WIEDZMIN

Эт ты кому?

Да так... Музыкой навеяло... ;)

Я вот лучше расскажу тебе одну забавную историю. Появился на форуме как-то с пол-годика назад один гарный парубок по кликухе Доберман - не знаешь часом такого? ;)

Ды вот - он то сразу не въехал куда попал, ну и начал флудить, хамить и залуп@ться на бугров по черному. Ну а значится Дозор в лице камрадов Макса и Алекса решили за такой песпредел ему баньку выписать. Но тут пришел бугор по кликухе Слип Джей и своим волевым решением повелел подлечить парубка и выдать ему еще один шанс.

Самое интересное - что парубок действительно подлечился и стал практически полноценным членом, ну в смысле - общества. :D

Ну это так - лирика в общем, не оращай внимания.

ЗЫ А еще есть такая жизненная поговорка - "Большая мушка у тебя, Крошка! Спили мушку!" :P ;)

Фуф. Ура я снова на ТВОВ!

Сегодня вследствии империалистического заговора имеющего целью ослабление оборонной мощи нашей родины меня на работе отрубили от инета. :help::angry:

Но доброе слово и убеждение, разговоры о мире и дружбе решили эту проблему :bangin: (правда злые языки тихим шепотом намекали на пушку СМ-33 калибром 305 мм ненавязчиво присутствующую при диалоге :shot: ). Теперь враг повержен, советский ВМФ как всегда готов, а я вернулся сюда. :gunsmile::D:cheers:

Да здравствует ТВОВ товарищи!!!!!!!!!!!!!! :punk::D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.