Игорь Опубликовано 21 июля, 2004 #501 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Алекс Здорова!Как оно - ваше ничего? я с тобой на "московской встрече"поздоровался Ща глянем! ветка "ворота Твова" Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 21 июля, 2004 #502 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Алекс ЗЫ Млин, народ!! Как я по вам всем соскучился!!!! Мы по тебе тоже Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 21 июля, 2004 #503 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Blind Мужчина, объявляю тебе выговор с занесением в личное тело! Ты зачем ветку про розыск камрадов закрыл?! Мотивация, что это "сплошной оффтоп" - крайне сомнительна. Ты на название топика то посмотрел? Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 21 июля, 2004 #504 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Алекс если там чего и разыскивают, то способ "убить" время Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 июля, 2004 #505 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Алекс Открой ветку "Розыск" и запостись, типа "Один нашелся" Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 июля, 2004 #506 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 xcb Открой ветку "Розыск" и запостись, типа "Один нашелся" Дык я так и хотел. Но есть ньюанс - некто Блинд эту веточку то прикрыл... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 июля, 2004 #507 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Алекс Дык я так и хотел. Но есть ньюанс - некто Блинд эту веточку то прикрыл... Он больше не будет так делать Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 22 июля, 2004 #508 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 WiSt А рыбалка?У вас область красивая: сопки, озера. Я вообще северную природу люблю Ага, особенно кровососущих на рыбалке - уж такая северная прекрасная природа! Ну этой гадости везде хватает А самые жуткие комары не у нас. Как мне рассказывали, в Карелии в лесу рукав закатаешь, облепят так , что руку не видно Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 июля, 2004 #509 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Sergius Самые Жуткие Комары в Сибири. Вдвоем Фуфайку уносят, а втроем - её Хозяина, о как. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 июля, 2004 #510 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) Во, фотку нарыл. Это я на шашлыках: :P Изменено 22 июля, 2004 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 июля, 2004 #511 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 А это уже санитары подтянулись: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июля, 2004 #512 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Алекс верни аватар,млин!Старый лучше был. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 22 июля, 2004 #513 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Алекс ну вот, стоило только совзониться с возвращением, камрадище! начинайте мочить козлов (с) только сам-то не флуди, хоть формально соблюдай тематику топиков кстати, о фотках - ты б хоть со своей днюхи выложил, а? Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 22 июля, 2004 #514 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 2 Алекс Ну ты наверное в центре (методом дедукции), а что за архаровцы по бокам? Камера хорошая. Сколько мегапиксов? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 июля, 2004 #515 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Игорь верни аватар,млин!Старый лучше был. Ну у тебя тоже старый ничего так выглядел VokialMax начинайте мочить козлов (с) All right, Христофор Бонифатич! :P только сам-то не флуди, хоть формально соблюдай тематику топиков Ну ты сам то понял что сказал? Сам же обзывалку придумывал - вот теперь и не бузи! кстати, о фотках - ты б хоть со своей днюхи выложил, а? ЧТО - ВСЕ??? Ты точно хорошо подумал? Или все таки только "приличные" выложить? Дык их там совсем децл.... Sainika2000 Ну ты наверное в центре (методом дедукции Пять баллов за догадливость! Возьми с полки пирожок! а что за архаровцы по бокам? Стая товарищей-однокласников. С такими друзьями - врагов не надо! :P Камера хорошая. Сколько мегапиксов? KYOCERA, если кому-то это о чем то говорит. 4 мегапикса. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 июля, 2004 #516 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 ЧТО - ВСЕ??? Ты точно хорошо подумал? Или все таки только "приличные" выложить? На форум не пихать. У нас есть галерея. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 июля, 2004 #517 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 WIEDZMIN На форум не пихать. У нас есть галерея. Нежнее надо, еще нежнее! Ты не поверишь - мы тут тоже не пальцем деланые! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 июля, 2004 #518 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Алекс Нежнее надо, еще нежнее! Камрад, это... ты мою половую принадлежность не перепутал? А вообще молодчина! Порадовал стариков! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 июля, 2004 #519 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 http://www.twowgallery.myrunet.com/thumbnails.php?album=47 NO COMMENTS Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 23 июля, 2004 #520 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Алекс ЧТО - ВСЕ??? Ты точно хорошо подумал? Или все таки только "приличные" выложить? Дык их там совсем децл.... алекс, нафига все выложил? убериииии!!! даже я не могу на это смотреть, а представь, что будет с камрадами! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 23 июля, 2004 #521 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Алекс ЧТО - ВСЕ??? Ты точно хорошо подумал? Или все таки только "приличные" выложить? Дык их там совсем децл.... алекс, нафига все выложил? убериииии!!! даже я не могу на это смотреть, а представь, что будет с камрадами! А камрады ужо усё увидали Вот оно моральное разложение правящей верхушки ТВоВа Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 июля, 2004 #522 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 VokialMax алекс, нафига все выложил? убериииии! Братское сердце, ты чего - совсем нихрена не помнишь?? Я выложил как раз самые ПРИЛИЧНЫЕ фотки. А вот на остальных (а их большенство) - вот там уже и в самом деле ACHTUNG!!! :P Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 июля, 2004 #523 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 (изменено) WIEDZMIN ты мою половую принадлежность не перепутал? А ты свою половую принадлежность в профиле прописал? Ну вот тогда и не хныкай!! Порадовал стариков! ГЫЫЫЫЫ! СТАРИКИ!!!! Песок не сыпется? Как с потенцией? Может помочь чем? :P Merzost Вот оно моральное разложение правящей верхушки ТВоВа Что-бы разлагаться, надо сначала иметь эту самую мораль! Короче - мораль у верхушки нулевая, зато дисциплина - 10+ Учитесь, духи! Изменено 23 июля, 2004 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 июля, 2004 #524 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 WIEDZMIN Эт ты кому? Да так... Музыкой навеяло... Я вот лучше расскажу тебе одну забавную историю. Появился на форуме как-то с пол-годика назад один гарный парубок по кликухе Доберман - не знаешь часом такого? Ды вот - он то сразу не въехал куда попал, ну и начал флудить, хамить и залуп@ться на бугров по черному. Ну а значится Дозор в лице камрадов Макса и Алекса решили за такой песпредел ему баньку выписать. Но тут пришел бугор по кликухе Слип Джей и своим волевым решением повелел подлечить парубка и выдать ему еще один шанс. Самое интересное - что парубок действительно подлечился и стал практически полноценным членом, ну в смысле - общества. Ну это так - лирика в общем, не оращай внимания. ЗЫ А еще есть такая жизненная поговорка - "Большая мушка у тебя, Крошка! Спили мушку!" :P Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 23 июля, 2004 #525 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Фуф. Ура я снова на ТВОВ! Сегодня вследствии империалистического заговора имеющего целью ослабление оборонной мощи нашей родины меня на работе отрубили от инета. Но доброе слово и убеждение, разговоры о мире и дружбе решили эту проблему (правда злые языки тихим шепотом намекали на пушку СМ-33 калибром 305 мм ненавязчиво присутствующую при диалоге ). Теперь враг повержен, советский ВМФ как всегда готов, а я вернулся сюда. Да здравствует ТВОВ товарищи!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти