eL Опубликовано 13 июля, 2004 #477 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 короче фсё женим меня на Симорен (она ведь не программер с пивным пузом?)!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 июля, 2004 #478 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 короче фсё женим меня на Симорен (она ведь не программер с пивным пузом?)!! Мечтай Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 13 июля, 2004 #479 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Всем кому интересно: I'm back! Если нужен - связь через приват. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 июля, 2004 #480 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 temik ЗЫ: Как только с Инетом будет попроще и вернусь из командировки, я еще и в топик по ВМВ обязательно загляну. А уж когда МТВ себе снова поставлю - держитесь, Ждем (потирая руки в предвкушении новыз баталий) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 июля, 2004 #481 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Wiz Всем кому интересно: I'm back! Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 14 июля, 2004 #482 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 temik ЗЫ: Как только с Инетом будет попроще и вернусь из командировки, я еще и в топик по ВМВ обязательно загляну. А уж когда МТВ себе снова поставлю - держитесь, Ждем (потирая руки в предвкушении новыз баталий) непременно, камрады, непременно... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 14 июля, 2004 #483 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Игорь Сразу хочу некотрых опечалить. Я вернулся всего лишь в Мурманск! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 15 июля, 2004 #484 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 eL короче фсё женим меня на Симорен Не, Браза, не пойдёт она за тебя. У тебя рожа зелёная, а она любит белых. Вот таких как я - пушистых и с пЫвом. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 июля, 2004 #485 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Merzost Не, Браза, не пойдёт она за тебя. У тебя рожа зелёная, а она любит белых. Вот таких как я - пушистых и с пЫвом. Не белых и пушистых, а полосатых и пушистых. И абсолютно не переваривает пивной дух Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 15 июля, 2004 #486 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Sergius Тока пЫвом да игрухами и развлекаемся а книжки и инет? Ну, без этого вообще свихнуться можно Ты ещё девок забыл! Без них никак.. Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 15 июля, 2004 #487 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Sergius По делам, наверное. Просто так сюда бы не поехал. Зело скучна тута у нас (махровая ИМХО) Тока пЫвом да игрухами и развлекаемся А рыбалка? У вас область красивая: сопки, озера. Я вообще северную природу люблю Эх, не рыбак, не рыбак Терпения не хватает. Хотя если ты имеешь ввиду рыбалку на которую забывают взять удочки, но не забывают То это даааа А природа как природа. ИМХО в средней полосе то всяко красивше Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 июля, 2004 #488 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 короче фсё женим меня на Симорен (она ведь не программер с пивным пузом?)!! eL Доберман этого не допустит Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 июля, 2004 #489 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Валькирия Доберман этого не допустит т.е.,Вы за Симорен отвечаете? Интересный компот.... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 июля, 2004 #490 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Ждем (потирая руки в предвкушении новыз баталий) Ждите и меня! Я тоже в командировке (пью - днями напролет, такие уж у нас заказчики) Не, Браза, не пойдёт она за тебя. У тебя рожа зелёная, а она любит белых. Вот таких как я - пушистых и с пЫвом. Не белых и пушистых, а полосатых и пушистых. И абсолютно не переваривает пивной дух Доберман этого не допустит т.е.,Вы за Симорен отвечаете? Интересный компот.... Это не компот, браза, а хороший армянский коньяк.... Ик! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 июля, 2004 #491 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 т.е.,Вы за Симорен отвечаете? Интересный компот.... Игорь Почему за Симорен? Только опираясь на чувства и горячность натуры Добермана - сделала такой вывод Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 18 июля, 2004 #492 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 млин... опять флуд. вам что, трепаться в других ветках никак низзя? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 19 июля, 2004 #493 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 VokialMax млин... опять флуд. Гы Ты на себя посмотри Браза вон два одинакавых поста запостил. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 19 июля, 2004 #494 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 WiSt А рыбалка?У вас область красивая: сопки, озера. Я вообще северную природу люблю Ага, особенно кровососущих на рыбалке - уж такая северная прекрасная природа! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 июля, 2004 #495 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 VokialMax Урря!!!Добрейший вернулся. Погоди,я про тебя еще рассказ придумаю... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 20 июля, 2004 #496 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 хотелось бы особенно указать на то обстоятельство, что ЭТА ветка - для знакомства, для представления твовцев. об остальном можно поговорить и в других (эх... и что ж это я такой добрый?.. давно бы надо было все нафиг порезать...) Merzost Гы Ты на себя посмотри Браза вон два одинакавых поста запостил. глюк был, не сразу заметил Игорь Погоди,я про тебя еще рассказ придумаю... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 21 июля, 2004 #497 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Урря!!!Добрейший вернулся. И не только он... Ты на себя посмотри Че то молодежь хамит... Слип, у меня еще права админа не отобрали? Погоди,я про тебя еще рассказ придумаю... И про меня тоже можешь придумать! Ты только придумывай покруче, чтоб мы с Максом выходили типа как ковбой Мальборо и Харлей Девидсон!!! ЗЫ Млин, народ!! Как я по вам всем соскучился!!!! Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 21 июля, 2004 #498 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Алекс Здраствуй Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июля, 2004 #499 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Алекс И про меня тоже можешь придумать! Загляни в Творческий,ядрена-батона! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 21 июля, 2004 #500 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Алекс Здраствуй Здорова! Как оно - ваше ничего? Загляни в Творческий,ядрена-батона! Ща глянем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти