Argulet Опубликовано 2 июля, 2004 #451 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Отбой. В Иркутск, к сожалению, не еду. Но, судя по активности откликов (то бишь их отсутствию) сорвавшаяся поездка никого не огорчит Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 2 июля, 2004 #452 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Чёто неправильной ты дрогой идёшь, товарищь! Опять в крайности ударился. Ты бы ещё в Мурманск залетел, на самый крайний север! Летом все нормальные люди на юга едут на черноеморе, а не на белое! Попутался ты короче! А что сразу Мурманск-Мурманск У нас, например вот щас жара стоит. Хотя хватит её наверное дня на два Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 июля, 2004 #453 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Sergius Знаю я вашу жару. Когда на практике мост через Кольский залив строил то из зимней робы почти не вылезал Был конец июня, и весь июль З.ы. вот и Визу землечка нашли Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 июля, 2004 #454 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Эй, а здесь что, кроме меня еще кто-то из Мурманска есть??? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 июля, 2004 #455 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 1kvolt нету.Но я ,кхм-хм-хм,родился в мурмАнской области... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 2 июля, 2004 #456 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Игорь Ну я так и знал, что единственный такой здесь . Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 2 июля, 2004 #457 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Слыш Браза Игорь, ненада вводить Бразу 1kvolt'та в заблуждение. Ежели верить Профилю Пользователя то Браза Sergius как раз из Мурманска к нам на ТВоВ приехал. Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 3 июля, 2004 #458 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Эй, а здесь что, кроме меня еще кто-то из Мурманска есть??? Я из Мурманска Ну и духотища сегодня Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 3 июля, 2004 #459 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Sergius Знаю я вашу жару. Когда на практике мост через Кольский залив строил то из зимней робы почти не вылезал Был конец июня, и весь июль З.ы. вот и Визу землечка нашли А вот это верно, друзья мои... Специально запомнил дату. В этом году 8-го июня у нас утром шёл снег Вот так и живём. Так что если приезжать, то "лучше уж мы к вам" Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 3 июля, 2004 #460 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Слыш Браза Игорь, ненада вводить Бразу 1kvolt'та в заблуждение. Ежели верить Профилю Пользователя то Браза Sergius как раз из Мурманска к нам на ТВоВ приехал. Да ещё в прошлом году сюда приехал... Тока вот с осени прошлого года нормальный Интернет был доступен очень редко Сейчас вроде наладилось вот и прыгаю в ускоренном порядке с ветки на ветку, в курс дела вхожу Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 6 июля, 2004 #461 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 "Пора лететь на ЮГ - Курорты Краснодарского Края" (с) А я из Туапсе! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 6 июля, 2004 #462 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Я тоже из Мурманска просто живу в Питере. В ближайшие дни собираюсь обратно на историческую родину. Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 6 июля, 2004 #463 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Я тоже из Мурманска просто живу в Питере. В ближайшие дни собираюсь обратно на историческую родину. И чего ты здесь забыл? По делам, наверное. Просто так сюда бы не поехал. Зело скучна тута у нас (махровая ИМХО) Тока пЫвом да игрухами и развлекаемся Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 7 июля, 2004 #464 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Sergius Тока пЫвом да игрухами и развлекаемся а книжки и инет? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 июля, 2004 #465 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Sergius По делам, наверное. Просто так сюда бы не поехал. Зело скучна тута у нас (махровая ИМХО) Тока пЫвом да игрухами и развлекаемся А рыбалка? У вас область красивая: сопки, озера. Я вообще северную природу люблю Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 8 июля, 2004 #466 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Sergius И чего ты здесь забыл? Транзитом в Сочи А рыбалка? Приезжай будет всё и баня и рыбалка и шашлыки! Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 10 июля, 2004 #467 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 2 Denisiy Добро пожаловать! Принимаем...."всей сердцей"!!! Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 11 июля, 2004 #468 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 (изменено) Итак, камрады, прошла уже неделя с тех пор, как я открыл на ТВОВе топик про Наполеона, который, по всей видимости, всё-таки пользуется спросом (отдельный респект камрадам Chernish'y, Aleksander'у и Egir'у - в спорах рождается истина!!! ). А посему решил в топике про ТВОВцев выложить кое-какую инфу про себя (и это - не моё ИМХО!!! ) Итак, зовут меня ПУТИНЦЕВ АРТЁМ АЛЕКСАНДРОВИЧ (не путать с Путиным!!! серьёзно, а то многие увлекаются - даже на лекциях пару раз было... ). Родился 23 ноября 1979 года в славном городе Вятке, где делают дымковские игрушки, и замечательные стиральные машины, известные, ИМХО, всей стране. Тут и проживаю до сих пор. Хотя в 1996-97 долго жил на брегах Невы... По образованию юрист, диплом с отличием МГЮА (камрад Рус_Ivan, респект!!! ):P получил совсем недавно - в мае месяце. После бурного выпускного ВОДКУ НЕ ПЬЮ вообще Предпочитаю виноградные жидкости, иногда - пиво, если ничего нет - то чай. На личном фронте - холост, временно одинок. ИМХО, внебрачных детей нет (счас, осмотрюсь вокруг поподробнее... ). Увлечения обширны, но попробую описать. Итак: во-первых, комп (практически всё, кроме Web-дизайна, но и это исправлю в ближайшее время). Игры: МТВ, День Победы, весь Mortal Kombat, вся серия Heroes of M&M, Medal of Honor: Allied Assault, NFS 6 и 7, GTA Vice City, WarCraft 3: Frozen Throne, Far Cry, Казаки: Снова Война... Во-вторых, история, как военная, так и вообще (собственно, поэтому и начал заходить на форум, а потом еще и День Победы с МТВ приобрел). Правда, не профессионал, а любитель, (но, кстати, поступал на истфак педуниверситета, но потом ушел - деньги надо было платить, а в МГЮА - нет ). В-третьих, психология (голубая (в кавычках , чтобы правильно все поняли!!!) мечта детства). Фотка есть в профиле. В нормальном виде выложить пока не могу - сканер сломался... Хотя могу и здесь прицепить... В данный момент пока нигде не работаю, но консультации даю (всем юристам, а особливо Эгиру - ) ЗЫ: Забыл добавить - по убеждения монархист. Пролетариат - кровный враг!!! ЗЗЫ: Кстати, как вам мой новый аватар? Зацените... ЗЗЗЫ: Щас с инетом могут возникнуть временные трудности, так что не теряйте меня. Айль би бэк!!! и это опять же не моё ИМХО!!! Про мой топик не забывайте. Бонапартисты и антибонапартисты всех стран, НЕ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Изменено 11 июля, 2004 пользователем temik Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 11 июля, 2004 #469 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 temik Родился 23 ноября 1979 года в славном городе Вятке, решпект южным соседям! (чти выше) пряздрявляю с появлением в этой теме - ЗДЕСЬ просто так не являются виват камраду темику!!! Пролетариат - кровный враг!!! боже ж мой! опять национальность - юрист? плюньте вы на кровную вражду! и вообще, как говаривал витя (ака ВикБиг) - выпьем за НЕНАВИСТЬ!!! (от себя добавлю - каждый за свою, но общая ненависть да объединит всех нас ) Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 12 июля, 2004 #470 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 2 temik Теплый привет из Афин!!!!!! Добро пожаловать на ТВОВ! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 июля, 2004 #471 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 temik респект,камрад.Надеюсь,надолго. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 июля, 2004 #472 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Игорь респект,камрад.Надеюсь,надолго. Если его Chernish, будет периодически провоцировать на Наполеоне, он тут Навсегда temik Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 13 июля, 2004 #473 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Игорь респект,камрад.Надеюсь,надолго. Если его Chernish, будет периодически провоцировать на Наполеоне, он тут Навсегда temik ЗЫ: Как только с Инетом будет попроще и вернусь из командировки, я еще и в топик по ВМВ обязательно загляну. А уж когда МТВ себе снова поставлю - держитесь, Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 13 июля, 2004 #474 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Если его Chernish, будет периодически провоцировать на Наполеоне, он тут Навсегда ИМХО, тема про Напа вас всё-таки зацепила... Значит, правда во мне какие-то задатки историка и журналиста есть... Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 13 июля, 2004 #475 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 2 temik Теплый привет из Афин!!!!!! Добро пожаловать на ТВОВ! Поможешь мне в создании герба-то? Могу узнать кое-какие подробности о прошлом семьи и переслать тебе (по привату) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти