Валькирия Опубликовано 4 апреля, 2005 #826 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Tower Не дали мне "плюсик" Вам еще один поставить, говорят рано еще.На словах говорю СПАСИБО за Цитата нежность и женственность Правильно, что не дали - хватит с меня плюсиков Да, вот и слова Кирилла, что он не одинок - подтвердились Ну всё, с такими мужчинами начисто забыть про "мегерство" можно! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2005 #827 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 А блеск в глазах придает жизни и очарования... Блеск в глазах появляется к концу вечеринки/посиделок/день рождения Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 4 апреля, 2005 #828 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Блеск в глазах появляется к концу вечеринки/посиделок/день рождения Это другое "Не путайте грешное с праведным" © Блеск в глазах, вызванный действием алкоголя и блеск в глазах, вызванный восхищением/озарением/увлечением/смущением/ - отличаются по манере блистания Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 5 апреля, 2005 #829 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) 2Валькирия ЗЫ. Я не слишком отклоняюсь от сабжа топика? Ни на волос Объединение идет полным ходом, еще бы где-нибудь в июне встретиться на "нейтральной" территории Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Kirill Ссылка на комментарий
PMW Опубликовано 5 апреля, 2005 #830 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2Kirill Ни на волос smile.gif Объединение идет полным ходом, еще бы где-нибудь в июне встретиться на "нейтральной" территории smile.gif У меня Дома 2Валькирия Sandrina-Alexandra Вы обе правы. Нет мужчин, которые любили бы только стерв или только овечек. Мужчина постоянно в поисках разнообразия и женщины ему нужны разные. Утром одна, днем другая, ну а вечером вообще отдельный разгвор 2Tower Не подлизывайся Я уверен что ты не из тех кто любит однообразность Может быть...Но что-то важное теряет. Эх... Если бы вы еще и делали так красиво, как говорите... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 5 апреля, 2005 #831 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2PMW Нет мужчин, которые любили бы только стерв или только овечек. Мужчина постоянно в поисках разнообразия и женщины ему нужны разные. Утром одна, днем другая, ну а вечером вообще отдельный разгвор Кхее, кхее, получается что "сколько волка некорми, все равно на лес смотрит..." Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 5 апреля, 2005 #832 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2PMW Не подлизывайсяЯ уверен что ты не из тех кто любит однообразность Может я и подлизываюсь , но насчет однообразности... Во-первых откуда такая уверенность? Во-вторых если ты имеешь ввиду "Утром одна, днем другая, ну а вечером вообще отдельный разгвор" то я не такой, хотя если речь идет о "дружеском общении" утром и днём, то почему бы и нет. А прыгать как блоха с одного места (кровать) на другое, имхо не хорошо, хотя по природной натуре у "мужика" это как само собой разумеещееся... Да... "трудный" и "растяжимый" вопрос, боюсь не правильно тебя понял. Да и хватит офтопить. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 апреля, 2005 #833 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2Валькирия Радостно осознавать, что нежность и женственность ещё где-то востребована А мне было бы интересно поглядеть, где нежность и женственность невостребованы. Хотя есть... 2PMW У меня Дома И хде твой дом? В лесу? "Ты заходи, если что." (с) - м/ф Жил был пес :) 2Tower Да и хватит офтопить А вот если несколько постов подряд идут только со словом "Оффтоп" - это флуд или оффтоп? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 5 апреля, 2005 #834 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2Sohei А вот если несколько постов подряд идут только со словом "Оффтоп" - это флуд или оффтоп? А это провокация! И где "несколько идущих подряд постов" ??? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 апреля, 2005 #835 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2Tower А это провокация! И где "несколько идущих подряд постов" ??? Я предположил, никого не имел ввиду. Просто предположил. Провокаций нет. Лжи тоже :) Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 5 апреля, 2005 #836 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Кхее, кхее, получается что "сколько волка некорми, все равно на лес смотрит..." Трудно волка приручить, но ведь можно при желании. А ещё если умеючи ИМХО, тема немного не в то русло зашла. Мы же тут объединяемся, разрешите рассказать о себе, представиться. Климов Леонид Сергеевич, 1974 года рождения. Родился 22 ноября в городе Калуга, где и сейчас живу и работаю. По образованию - программист, закончил факультет кибернетики, специальность "компьютерные системы и сети". Работаю не совсем по своей специальности, совмещая должности администратора, менеджера по персоналу и психолога. Увлекаюсь чтением, особое место отвожу поэзии, а также классикам художественной прозы. К увлечениям ещё могу отнести стратегические игры, историю, психологию. Фото прилагается. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 апреля, 2005 #837 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Kirill Ни на волос Объединение идет полным ходом, еще бы где-нибудь в июне встретиться на "нейтральной" территории К примеру, в Питере Отличная идея. Было бы очень интересно познакомиться лично. Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 5 апреля, 2005 #838 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Отличная идея. Было бы очень интересно познакомиться лично Я бы даже сказал превосходная идея! Только сообщите, когда будет встреча в Питере - я бы тоже хотел познакомиться лично с камрадами, а тем более с такой очаровательной леди Валькирией. Ссылка на комментарий
PMW Опубликовано 5 апреля, 2005 #839 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2Горог Кхее, кхее, получается что "сколько волка некорми, все равно на лес смотрит..." biggrin.gif Женатым виднее Но в общих чертах верно. Нормальному мужчине редко когда хватает одной женщины. Мужчины от природы полигамны А если уж и живет с одной - той приходится постоянно меняться, чтоб не надоесть 2Tower Может я и подлизываюсь wink.gif Подлизываешься Ты меня неправильно понял - я не имел ввиду "замену" женщин в течение дня. Я хотел сказать что женщине нужно уметь быть разной и одновременно с этим подстраиваться под мужчину, под его настроение. И тогда все будет хорошо 2Sohei И хде твой дом? В лесу? В бетонных джунглях 2Leonardo Камрад, а я вас совсем другим представлял Прекрасно выглядите! Очень даже мужественно Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2005 #840 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 2PMW В бетонных джунглях Волк и в бетонных джунглях... ай-ай-ай Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 6 апреля, 2005 #841 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Нормальному мужчине редко когда хватает одной женщины. Мужчины от природы полигамны Вот новейшие данные по этой теме, коллега Этология. Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Marder Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 апреля, 2005 #842 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 2Marder Тысячи и тысячи часов наблюдений за животными и птицами говорят об одном: все самки - развратницы. Стоило тысячи часов "убивать" на это когбудто ни кто не знал этого А если серьезно - все это происки американского извращенного фиминизма. Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 6 апреля, 2005 #843 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 PMW Камрад, а я вас совсем другим представлял Прекрасно выглядите! Очень даже мужественно А каким вы меня представляли? любопытно узнать. Валькирия Можно ещё фото? Если есть. Ссылка на комментарий
PMW Опубликовано 6 апреля, 2005 #844 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 2Leonardo А каким вы меня представляли? любопытно узнать. Если честно, то вы мне казались похожим на "голубого" - эдакого инфантильного и сентиментального маменькиного сыночка Судя по вашим сообщениям, конечно. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 6 апреля, 2005 #845 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Если честно, то вы мне казались похожим на "голубого" - эдакого инфантильного и сентиментального маменькиного сыночка Судя по вашим сообщениям, конечно. По стихам судите? А сентименты, кстати, не только "маменькиным сыночкам" присущи Ссылка на комментарий
PMW Опубликовано 6 апреля, 2005 #846 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 2Валькирия По стихам судите? blink.gif А сентименты, кстати, не только "маменькиным сыночкам" присущи smile.gif Ну конечно Стереотипы не так-то легко побеждать. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2005 #847 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Тема скользкая, не кажется? :) Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 апреля, 2005 #848 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 +++adeptus Arbites+++ 2 PMW Добер ты по бану соскучался ? так это можно устроить на счёт раз Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 апреля, 2005 #849 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 2Merzost Я так и знал... Правда был еще один вариант Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 6 апреля, 2005 #850 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 2Валькирия А ты ему больше нравишься неравнодушной Ну это естественно Больше всего я люблю девушек улыбающихся и с добрыми ясными глазами. Это особенное состояние души. Но любые проявления эмоций всегда лучше, чем безразличие. Тем более, что безразличие это - часто искусственно, что, имхо, хуже всего… 2Sandrina-Alexandra что с пушкой, метающим молнии взглядом и злобным блеском в глазах почему-то нравимся больше Это наверное потому, что в таком состаянии мы показываем свою сущность, которую в обычной жизни не видно....А блеск в глазах придает жизни и очарования... Злобный блеск – это вряд ли. Вот, скажем, немного испуганное личико – это да, действительно полно очарования. 2Валькирия Радостно осознавать, что нежность и женственность ещё где-то востребована Это святое, но важно, чтобы было естественно, не наиграно. Это наверное потому, что в таком состаянии мы показываем свою сущность, которую в обычной жизни не видно... А мне кажется, наоборот. Женщина изначально настроена на доброту и ласку, это её сущность априори, но злоупотребление добротой и открытостью, обиды и непонимание заставляют её становится злой и холодной. Кто-то скажет - приобретает иммунитет. Может быть...Но что-то важное теряет. Людям, имхо, вообще свойственно любить друг друга. И всё в душе настроены на доброту. Просто они немного запутались и потерялись… В любом случае проявление злобы и холодности – это проявления слабости, закрытости. Такое сердце не дышит. И это никогда не приветствуется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти