BulDOS Опубликовано 17 января, 2012 #3501 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мм, как понимаю период раскачки прошёл. Давайте чтоли ходить. И остальным камрадам предлагаю загрузить сейвы и сразу повтыкать в положение вещей-подипломатить ,чтобы по неделе не тянуть. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 17 января, 2012 #3502 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нужно ещё Гетов найти...насколько понимаю, их нет Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 19 января, 2012 #3503 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ииии? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 января, 2012 Автор #3504 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 где ход???? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 27 января, 2012 #3505 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Нда. Заминка произошла Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 27 января, 2012 #3506 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Видел вчера галла в скайпе, вопросы проигнорировал и скрылся В общем реинкарнации не состоялось. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 28 января, 2012 #3507 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну да...получается в лучшем случае нужен + 1 (Гет) а в худшем ещё + Галл. Радует, что остальные участники пока ещё готовы. Что ж, теоретически, шанс на возрождение есть если появятся новые правители. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 марта, 2012 #3508 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Други, может соберемся с силами и снова попробуем реанимировать игру? Ну реально жалко же Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 5 марта, 2012 #3509 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Былоб не плохо...надо вот + Гет + Галл. Вроде бы у остальных желание продолжить есть. У меня, например - есть Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 марта, 2012 #3510 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хватит издеваться над трупиком. Некросальдерьеры! Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 марта, 2012 #3511 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Итак, есть две вакансии: Геты и Эпир. Камрады, уже участвовавшие в данном мероприятии, не проходите мимо. Возвращайтесь, вам всегда рады. Ну и новички само собой тоже приветствуются. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 26 июня, 2012 #3512 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Подниму тему, вакансии актуальны. Карфаген хочет побеждать!)) Ссылка на комментарий
RAша Опубликовано 4 июля, 2012 #3513 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет. Сардель ещё жива??? Я бы взял Эпир. С кем можно переговорить насчёт установки??? какая версия РС2??? Где можно историю\политику игры прочитать??? ОНлайн сражения были??? Есть описания??? повторы битв??? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 июля, 2012 #3514 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2RAша Приветствую! Сардель ещё жива??? Думаю, надо дождаться ответа от модератора нашей игры, камрада InSomNiacа... Если у него не пропало желание поддерживать игру, то на 90% можно сказать, что игра жива... Соответственно, и на все остальные вопросы он тогда ответит... Ссылка на комментарий
RAша Опубликовано 4 июля, 2012 #3515 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А чё её поддерживать??? Битвы некому создавать??? я могу в этом деле помочь -- сам веду онлайн-ситы на Империале(тут можно про другие форумы упоминать???если нет то извиняюсь). Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 июля, 2012 #3516 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2RAша А чё её поддерживать??? Битвы некому создавать??? Битвы, написание скриптов по переносу результатов на карту, разрешение спорных вопросов (коих по ходу всплывает изрядно)... я могу в этом деле помочь -- сам веду онлайн-ситы Если так, то возможно проще замутить новый сит, чем оживлять полутруп? на Империале(тут можно про другие форумы упоминать???если нет то извиняюсь). Да, конечно... Тут вроде немало людей с Империала... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 июля, 2012 #3517 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Эй ,по полутрупам не обзыватсья)) 2RAша Привет ,камрад. Там краткая истоия ,с тех пор мало чего поменялось. http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...70entry808659 Нужен ещё галл и можно продолжать, то ,чо битвы можешь готовить просто здорово! Битвы онлайн ,играем на моде РС1. Ссылка на ФТП под спойлером "Правила" там можешь взять репки и карты к ним и заценить что и как было Изменено 4 июля, 2012 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
RAша Опубликовано 4 июля, 2012 #3518 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если так, то возможно проще замутить новый сит, чем оживлять полутруп? полутруп... ну что ж -- тогда я предлагаю тем участникам кто ещё не полностью насладился онлайн кампаниями хот-сит, присоединится к уже идущим играм -- сардели с онлайном можно вообще по пальцам пересчитать во всём ру-нете, так давайте же объединятся, а не тухнуть по разным сарделям из двух-трёх человек. Могу предложить онлайн-сардель по ЕВ в которой заблокирована консоль. вакансии Македония Греция Арверны Кассы Армения Понт Бактрия Сака Раука Сардель по РС2(онлайн) вакансии Карфаген Птолемеи Понт Сардель по Руси1(онлайн) вакансии Черниговско-Киевская Русь Королевство Швеция Хазарский Каганат Ссылка на комментарий
RAша Опубликовано 4 июля, 2012 #3519 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Битвы онлайн ,играем на моде РС1 блин -- я подумал что РС2. Извиняйте -- пойду просится в соседнюю сардель по РС2 -- там вакансии есть, не подскажите??? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 июля, 2012 #3520 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2RAша Как понимаю - нет. Ну могём собрать всех выживших римлян-онлайнщиков и таки замутить хоть что-нибудь) Ссылка на комментарий
RAша Опубликовано 4 июля, 2012 #3521 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как понимаю - нетну что ж -- подожду по ка кто-нибудь отвалится... Ссылка на комментарий
RAша Опубликовано 4 июля, 2012 #3522 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 присоединится на Империале не хотите??? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 июля, 2012 #3523 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2RAша, камрад, а чего на РС 1? Ну допустим, мод не такой красивый, как вторая часть, но стоит втянуться и на такие "мелочи" уже внимание не обращаешь Я полагаю, участники и на ваниле бы согласились продолжать, появись такая возможность Ссылка на комментарий
RAша Опубликовано 4 июля, 2012 #3524 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) после выхода таких монстров как РС2 и ЕВDE у меня ванильная боёвка не вызывает боллее положительных эмоций -- ощущение такое что юниты картонные, в отличие от почти живых в EBDE и РС2. Я даже для сита по Руси1 изменил баланс по типу РС2 чтоб хоть какой-то интерес был -- получилось неплохо. присоединится на Империале не хотите??? Изменено 4 июля, 2012 пользователем RAша Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 июля, 2012 #3525 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2RAша Вообще можно, единственное .что смущает, в вышеописанных вариантах - там больше одного игрока требуется ,т.е. фактически тот же трупик) Есть те, где одного не хватает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти