Konst Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор #126 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) 2SlipJ Как ты мог обидеть Алистера, нехороший ты человек. Дык я ж мужик, или алистер такой же .... как Зевран Заморозка + Каменный кулак - велика вероятность разбивания. Я пока камень вообще не качал, юзаю Алистера, надо подойти в плотную, зато 100% и манну не тратишь Собак обычно подарки приносит Пирог недоеденный, грязные панталоны для Морриган, но помнится и что-то полезное было Но + 4-5 к отношениям с каким-нибудь сопартийцем, это тоже гуд Все комбо с английскими названиями заклов (выделить текст) Grease Fire: Grease + Fire Flame Quencher: Grease Fire + Blizzard Storm of the Century: Blizzard + Tempest Shattering: Petrified or Frozen enemy + Critical hit/Stone fist/Crushing Prison Paralysis Explosion: Overlap Glyph of Paralysis and Glyph of Repulsion Nightmare: Sleep + Horror Shockwave: Cast Force Field on yourself/ally, then Crushing Prison on that self/ally Advanced Reanimation: Spell Might + Animate Dead Improved Drain: Vulnerability Hex + Drain Life OR Drain Mana Entropic Death: Death Hex + Death Cloud PS Сложилось мнение, что энтропия наиболее полезная школа, во всяком случае на высоких уровнях сложности, тот же сон например имеет довольно большую зону поражения, при этом безопасен для союзников и очень круто стопорит орды мелочевки, ну а ослабления различные на боссов - это вечная классика. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 ноября, 2009 #127 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 2Konst Дык я ж мужик, или алистер такой же .... как Зевран Ась? ЗЫ. Ща был диалог между Морриган и монашкой, в ходе которого монашка агитировала Морри пойти по-магАзинам, и закончилось тем, что Морриган попросила ее прекратить пялиться на ее сиськи! Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 9 ноября, 2009 #128 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Кстате подарки абы как не надо дарить, у кажного сопартийца есть "приоритетные" подарки, дающие +10 и выше отношения, причем с каждой следующей попыткой дарения будет уже автоматический штраф -1 по нарастающей, так что число попыток ограничено. Лелиан в редклифе нашел цветок святой какойто - за него +16 дали, Морри в башне магов мамину книгу - тоже больше +10... Алистеру медальон матери... Из того что знаю, Морри нравятся всякиедрагоценности-зеркальца, Алистеру всякие вещи с магическим смыслом и руны, Лелиан - священные реликвии, Стену - картины, песику - есно косточки, но с ним и так у мну отношения +100 со старта))) Можно и любые подарки канечно дарить, но тогда максимум в первый раз будет +5, а потом всего 4 попытки по убывающей) ЗЫ: Вышел патч 1.01 правит мелочь( жаль не исправили баг разбойников, что хитрость если больше силы, то должна приниматься в рассчетах дамага вместо силы Я как раз гг разбойником прохожу. ЗЫЫ: Еще что - косяки нашей локализации не дают выполнить в первой деревне - Лотеринг после присоединения Морри квест с теткой которая про изготовление ловушек спрашивает (я так и не выполнил и пошел дальше) а надо было пишут тупо 3 капкана купить в таверне - и тогда бы выполнился. В эту деревню нельзя вернуться потом - после выполнения любого сюжетного квеста вернувшись вы обнаружите что она уничтожена ордой тьмы. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем lol Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 ноября, 2009 #129 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Народ, простите, а где вы ее нашли. Не увидел ни в Союзе, ни на Озоне. Подскажите, а? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 ноября, 2009 #130 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 2Takeda Народ, простите, а где вы ее нашли. Не увидел ни в Союзе, ни на Озоне. Подскажите, а? а где у нас все находят ? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 ноября, 2009 #131 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 2Takeda что за провокации? Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 9 ноября, 2009 #132 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 2Takeda В стиме купили 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 ноября, 2009 #133 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 2Talisker О!!!!!! А я совсем забыл про его существование. Счас поставим качаться 2Hornet а где у нас все находят Не знаю, как у вас, а я последний раз запускал прогу для создания имиджей дисков три года назад Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 ноября, 2009 #134 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) 2Takeda Не знаю, как у вас, а я последний раз запускал прогу для создания имиджей дисков три года назад это что в порядке саморекламы? Ну тогда...Поздравляю ..что ли Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 9 ноября, 2009 #135 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Огр сцуко медленный и просто бегаем от него тем на кого он сагрился, остальным дальнобойное оружие (или магия) и выносим его с дистанции. Огр - это цветочки (вором застунил и в зад затыкал), зато ревенанты ....вот это писетц .... хреф знает как его валить, толстый злой и с иммунами все бутыли на них извёл, пяток завалил, а тут еще пару в бутылях нашел. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 9 ноября, 2009 #136 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Братцы, в башне магов кто-нибудь красного Revenant'а валил? Я об него все зубы сточил - выбиваю из гада половину НР и все - мана кончается а синих бутылок давно уже нет. У него то-ли резист какой-то аццкий ко всем заклинаниям, то-ли просто очень длинный градусник над головой. Всех предыдущих красных мобов моя шайка из ГГ мага, Морриган, Лилианы и Алистера валила, хотя побегать приходилось. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 ноября, 2009 #137 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 2Marder 2Flase Prophet у каждого ревенанта свое слабое место (разное), вычисляете и бьете. Единственное что действует на всех одинаково сильно - натуральный демаг (типа того-же каменного кулака). Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор #138 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 2SlipJ натуральный демаг (типа того-же каменного кулака). Мля, ну хоть к тому времени как добуду лицуху буду знать все свои косяки в прохождении и раскачке Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 ноября, 2009 #139 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 2Konst Выйдут патчи, и все поменяется. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор #140 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 2xcb Выйдут патчи, и все поменяется. Это да, но Редклиф надо переигрывать К тому же, мало вероятно, что боссам радикально изменят отношение к физ дамагу, или назначат каменной руке дамаг от сил природы PS Забавная предыстория у долица, хотя мне все три мною опробованных пока понравились Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 ноября, 2009 #141 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 этих бы сценаристов - да в фильмы художественные. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 ноября, 2009 #142 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2xcb представляешь себе худ фильм протяженностью 50 часов? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 ноября, 2009 #143 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2SlipJ X-files ? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #144 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2xcb этих бы сценаристов - да в фильмы художественные. Пусть лучше для второй части сценарий сперва напишут А так, кто то из них книги по сабжу пишут, вроде две уже вышло. Первая вроде про изгнание орлесианцев и папашу нынешнего короля Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 ноября, 2009 #145 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Блин, ну почему нельзя таскать с собой хотя бы 4-5 персонажей... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #146 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2SlipJ Блин, ну почему нельзя таскать с собой хотя бы 4-5 персонажей... Честно говоря, всегда несколько напрягало это в партийных РПГ, ну не логично, что я могу ходить с тремя товарищами, а вот четвертого ни-ни, ка бы нужен он не был. Вот представьте, что вы пишите книгу, как вы объясните, что встретив нового товарища герои начинают решать, кто теперь должен в запас уйти Ну ладно там кого-то лагерь поставят сторожить, но ведь это не всегда надо-то Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 10 ноября, 2009 #147 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Прошел.......аааааааа хочу аддонов и побольше и вторую часть и третьью......ааааа когда!!!!!! Когда выйдет вторая часть (безумно бегает по квартире пугая близких Ай эм э Грей ворден!) Вообще великая игра, на изи всю прошел магом и то НА ИЗИ постоянно валили!!!! з.ы. начал по второму кругу...народ подскажите квест от блек стоун регуляр в котором нуджно письмо призывные носить (два отнес в реклиф и лотеринг а куда третье давать, написали что в Алиенсэдж в Денериме, дык он закрыт ведь..как быть ведь от этих писем кое что зависит в Лотеринге!!!) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем akyn Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 10 ноября, 2009 #148 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Ревенанты (кроме первого в диких землях) рассчитаны на высокие лвл пати. Это косвенно подтверждается и ревенант сетом брони который раньше 12+ лвл не одеть. Так что мочить их раньше можно, но геморно и безтолку - лучше немного подождать. 2 akyn Что за квест? ты не перепутал про Лотеринг? Там вроде все квесты не сходя с места делаются, ведь деревня дальше по сюжету безвозвратно уничтожается и ничего доделать нельзя будет. ЗЫ: А понял про что... ты про давальщиков квеста??? Не беспокойся - эти давальщики не только в Лотеринге есть - сдать можно во многих местах. Аналогично с магами, ворами и т.п. Там во многих пунктах их агенты стоят - любому можно сдать\взять квест. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем lol Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 10 ноября, 2009 #149 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вопрос в исполнении квеста в котором нужно доставить письма призывникам...двоих нашел, третьего в алиенс эдж (закрытс) не нашел...переживаю за лотеринг, в первом прохождении его того...не хотелось бы повторить ошибки.. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 ноября, 2009 #150 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2Flase Prophet Огр - это цветочки (вором застунил и в зад затыкал) Чет у меня на него ни какие шансовые скиллы не проходили. Ни воровской стан, ни удар щитом Алистера. З.ы. кто как поступал в замке редклиф? Я к магам пошел за помошью Жалко тетку, хоть и стерва Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти