Fergus Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор #351 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вышел патч 1.110 (35,3 Мб) (скачать с TaleWorlds) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор #352 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Наш клан провел битву и порвал соперника Меня правда там не было - не смог. Guard of Istiniar vs. Deutschritter 20 - 0 (скрины с ТВ) ЗЫ И вчера я перекочевал из рекрутов в регуляры, теперь меня можно встретить под ником IG_Rgl_Fergus Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 20 апреля, 2010 #353 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вышел патч 1.111 ставить обязатель, особенно если установлен патч 1.110 - там занесли критическую ошибку. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 20 апреля, 2010 #354 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Также ссылка на патчик (~40mb): http://files.games.1c.ru/mountnblade3/patc...arband_1111.zip Изменено 20 апреля, 2010 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 20 апреля, 2010 #355 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мде, пинги всё-таки не радуют. И есть ли нормальные дефматч сервера? А то блин запарили кикать Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор #356 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 2nazzzgul Мде, пинги всё-таки не радуют. До 100 норм. На каких серваках играешь? Заходи на IG_Battleground И есть ли нормальные дефматч сервера? А то блин запарили кикать А ты часов не на дуэльные заходишь? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 апреля, 2010 #357 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 2Fergus До 100 норм. На каких серваках играешь? Заходи на IG_Battleground Что-то 100 ниразу не норм, во всяком случае у меня На ИГ_БГ какой тип? Мне уж больно напрягает ждать по 5 минут респавна, поэтому играю только те, где моментальный респ. Пока из таких нашёл дефматч (но блин почти все сервера дуэльные), тимдэфматч, покорение. Вроде более менее приноровился конником играть, но не чарджить, а именно тыкать копьём. И лучником тоже понравилось. Хотя, конечно, по сравнению со снайпами в шутерах это полный ахтунг. Мало того, что движущуюся цель подбить практически нереально, так и дистанция _прицельной_ стрельбы крайне мала. Ощем даже не пойму: нравится мне или нет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор #358 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) 2nazzzgul Что-то 100 ниразу не норм, во всяком случае у меня Больше полугода играю 70-100 и не жалуюсь Да и большинство народа. Если до 50 значит фарт (хотя не факт) и сервак рядом. А вот 150 уже не очень, хотя народ умудряется играть, но я бы не рекомендовал. На ИГ_БГ какой тип? Мне уж больно напрягает ждать по 5 минут респавна, поэтому играю только те, где моментальный респ. Пока из таких нашёл дефматч (но блин почти все сервера дуэльные), тимдэфматч, покорение. Это баттл. Всякие дефматчи херь на постном масле если только дуэльные - практиковать персональные навыки. Точнее я бы сказал руку набивать, реальная битва вносит серьезные коррективы. А ты не умирай сразу респаун есть на Capture_the_Flag, Deathmatch всякие, Siege. Я предпочитаю только Баттлу, иногда в Осаду могу поиграть, если больше не во что, Захватить_флаг иногда для разнообразия, если есть. Conquest серваков почти нет, но тож забавная штука. Вроде более менее приноровился конником играть, но не чарджить, а именно тыкать копьём. Только так и играю в МП. И лучником тоже понравилось. Хотя, конечно, по сравнению со снайпами в шутерах это полный ахтунг. Мало того, что движущуюся цель подбить практически нереально, так и дистанция _прицельной_ стрельбы крайне мала. А я в клане как раз числюсь как Стрелок (предпочтительно арбалетчик) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор #359 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Вышел 1.112 ЗЫ А чего? У нас так мало играют в Варбанд или перебрались на Русмнб? А то и пообщаться не с кем из русских, а туда не больно тянет, мягко говоря Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 апреля, 2010 #360 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 2Fergus На СиЧи ещё народ активничает по поводу клана и игры. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор #361 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 2Maxim Suvorov На СиЧи ещё народ активничает по поводу клана и игры. Заскочу Да что ж за хрень-то такая. Патч за патчем, так никакую кампанию сыграть никогда не сможешь - второй раз развился и даже своё королевство в одЫн замок есть, а тут опять какие-то АшЫбки всплывают Не буду заново начинать, устал... Хоть бы как-то предупреждали или с синглом поаккуратнее штоле... Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 22 апреля, 2010 #362 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А для онлайна надо патчиться? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 апреля, 2010 #363 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 2nazzzgul А для онлайна надо патчиться? Для онлайн обязательно. 2Fergus Не буду заново начинать, устал... Хоть бы как-то предупреждали или с синглом поаккуратнее штоле... А меня ещё ногами пинали что с*** девелоперы патчи делают несовместимыми. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 22 апреля, 2010 #364 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 2Maxim Suvorov Для онлайн обязательно. Спасибо! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор #365 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) 2nazzzgul А для онлайна надо патчиться? Для онлайн обязательно. Я бы предположил, что патчи делаются именно для онлайна в основном 2Maxim Suvorov Включаешь - совместим, вроде норм, а по ходу игры выскакивают всякие Эрроры (про сингл Варбанда) - то войска на тактике не могут пройти чего-то, то какой-то персонаж в замке, то вот сейчас по окончанию битвы со степными бандитами какая-то херь во много строк. А меня ещё ногами пинали что с*** девелоперы патчи делают несовместимыми Я-то? Да я купил Джевел, сыграл в 2 кампании и спасибо сказал И говорю - спасибо за ОиМ... А ты на Русмнб не смотри если что, меня он и тогда (лень искать давнишний пост) и сейчас удивляет по контингенту и характеру высказываниям. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 апреля, 2010 #366 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 2Fergus Я-то? Да я купил Джевел, сыграл в 2 кампании и спасибо сказал smile3.gif И говорю - спасибо за ОиМ... А ты на Русмнб не смотри если что, меня он и тогда (лень искать давнишний пост) и сейчас удивляет по контингенту и характеру высказываниям. Всё это комьюнити, какое оно бы ни было. А так будет ЗИ - будет много чего интересного - рекомендую освежить игру Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 23 апреля, 2010 #367 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что т оу меня сомнения какие то возникли... У меня стоит версия 1.000 Я скачал патч 1.111 - запускаю - у меня окошко всплывает - игра не установлена, патчить нечего. Это какой то конкретный глюк или потому ,что 1.100 не установлено? Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 23 апреля, 2010 #368 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Проблемма решилась - вопрос снят. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор #369 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Матч нашего клана IG против небезызвестных CoR И я там был, кроме последней битвы: Sunday 25th April 2010 Guard of Istiniar vs. Court of Reveran - 14 : 6 Match 1: 3-2 Ruins, Rhodoks vs. Vaegirs a Match 2: 0-5 Ruins, Rhodoks vs. Vaegirs Match 3: 2-3 Village, Swadia vs. Rhodoks Match 4: 3-2 Village, Swadia vs. Rhodoks ЗЫ Был арбалетчиком, кроме вегиров, там был пИхотой Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 апреля, 2010 #370 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 со вчерашнего вечера тренировался на рус.серверах. Встретил Фергюса там. И больше всего запомнилось, что когда сказал чуть в невежливой форме, наконец-то команда решила помочь мне и Фергюсу выиграть в раунде, а не дратся каждый сам за себя против толпы. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #371 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 213th со вчерашнего вечера тренировался на рус.серверах. Встретил Фергюса там. И больше всего запомнилось, что когда сказал чуть в невежливой форме, наконец-то команда решила помочь мне и Фергюсу выиграть в раунде, а не дратся каждый сам за себя против толпы. Не льсти себе, это после того как я отписал по английски народ потянулся Вообще на русских серваках много... ммм... новичков что ли Заходи к нам на IG_Battleground, также бываю на Sacred_Band. Ну и на русских потому как там народу постоянно бывает относительно много Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 апреля, 2010 #372 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Fergus кстати, как надпись сделать не синего цвета, а то плохо видно, что там союзники пишут.. да и обзор камеры увеличить, а то уже забыл всё. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор #373 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 2_13th кстати, как надпись сделать не синего цвета, а то плохо видно, что там союзники пишут.. а хз, это уже к мододелам наверное. Помнится в процессе тестирования делали текст ярче - народ обплевался, глаза режет. да и обзор камеры увеличить, а то уже забыл всё Т.е.? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор #374 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Я на повышение пошёл Перешёл в разряд ветеранов клана, выше только глава и командиры отрядов с их заместителями (пехота/стрелки/конница). Принимаю поздравления! Теперь выступаю под ником IG_Vet_Fergus Кстати, не помню постил или нет: 1. Глобальная кампания (евро) - за каждую ванильную фракцию играет определенный клан. Наш клан (IG) играет за Родоков, сильнейший евро-клан 22-ые играют за хергитов. Второй ход идёт, пока двигаем фишки только Ссылка - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,107429.0.html 2. Начинается кубок наций. Собственно от нас будет сборная СНГ, костяк естественно клан RS (сильнейший русскоговорящий клан). Пока идёт набор, капитан сборной как я понимаю будет Black_Corsair Ссылки: http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,109557.0.html http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5688.0 Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 апреля, 2010 #375 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не знаю, будет ли кому-нибудь это интересно. Хао делает сетевой мод Арена на Warband. Вроде как завтра намечено бета-тестирование. Ссылка на страницу мода: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5685.0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти