13th Опубликовано 21 сентября, 2015 #526 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я в Пендор потихоньку и Анно играю... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор #527 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пендор хорош, да. А анно это про что? Кстати не знаешь, есть что то по наполеонике для сингла из нового? Хотел покопаться в мастерской, но что-то руки не дошли Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 сентября, 2015 #528 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 по Наполеонике глухо пока, народ работает. А Анно, это типа Европа Юниверсалис, только на Варбанде. Т.е. куча городов (хз, сколько) и стран. Причем, взят 13-ый век или 12-ый, т.к. еще много пруссов и язычников всяких в прибалтике (В африке и т.д. хз, т.к. я даже до Рима дойти из Новгорода не могу, т.к. очень далеко) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор #529 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) по Наполеонике глухо пока, народ работает. Ну, у меня какая-то недоделка вроде "1812" стоит, я даже играл, правда не помню до какой степени, сейв наверняка остался, но влом смотреть. УОУОУОУОУ!!!1111 Неужто Last Days портировали на Варбанд??? Есть в мастерской если что (The Last Days of the Third Age). OMG! OMG! OMG! Нужно срочно пробовать Там в разработчиках некто GetAssista c нашего форума Вот блин, забыл как в это играть... стоишь как голодранец, в деревнях рекрутов не нанять, всё забыл. Текстуры конечно офигенно прорисованы в сравнении с ванилой. Карта (кусочек) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 сентября, 2015 #530 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Fergus, надеюсь, ты за орков играл? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор #531 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) надеюсь, ты за орков играл? Я хороший мальчик, ла-ла ла-ла-ла © Всегда за Рохан! Кроме того, там же лучший саунд... там же скрипка... Или вот кратенько: ЗЫ 2.Чем тут заняться? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 сентября, 2015 #532 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 УОУОУОУОУ!!!1111 Неужто Last Days портировали на Варбанд??? Есть в мастерской если что (The Last Days of the Third Age). OMG! OMG! OMG! Нужно срочно пробовать хм.. а как ті запустил иигру? у меня она на шрифті срется. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор #533 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 хм.. а как ті запустил иигру? у меня она на шрифті срется. У меня Стим-овская версия (хотя, есть и более ранние ключи) и я устанавливал из Мастерской Стима Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 сентября, 2015 #534 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Fergus, так ты на инглыше играешь? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 сентября, 2015 #535 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Глянул на Всадниках Кальрадии, как устанавливать 1257 AD — офигел. Какие сложности-то, да ну нафиг. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор #536 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Fergus, так ты на инглыше играешь?Еще с беты МиБа. Так там слов-то два десятка, остальное имена и названия Глянул на Всадниках Кальрадии, как устанавливать 1257 AD — офигел. Какие сложности-то, да ну нафиг.Обычно достаточно распаковать архив в папку с игрой. Хм Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 сентября, 2015 #537 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Обычно достаточно распаковать архив в папку с игрой. Хм А там целая серия плясок с бубнами нужна. Нуивонафиг. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор #538 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А там целая серия плясок с бубнами нужна. Нуивонафиг. Поставь другой мод Попроще Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 26 сентября, 2015 #539 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 а как на стим версию моды ставить? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 сентября, 2015 #540 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Sodah, если моды со стима же, то просто выбирай нужный мод и жми "подписаться" или что-то в этом духе. Он загрузится, дальше уже с ним будешь играть. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор #541 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) а как на стим версию моды ставить? Либо через мастерскую (просто подписаться, но там очень мало модов), либо по инструкции к моду, либо по старинке разархивируя в папку, например: e:\steam\steamapps\common\warband\modules Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор #542 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Мод Last days. В принципе, еще даже война не началась и мир относительно пуст. Битва с каким-то гоблинами у... ну вы угадали... Минас-Тирита Вот там сплотились силы Мордора и ждут команды своего Властелина Минас-Тирит высок, забираться долго, если делать это самостоятельно от ворот. Сзади Белое Древо Гондора и вход в зал с наместником 18 всадников Рохана против 2х троллей по заданию Теодена. Чарджем годно выходит, но если замешкаться и не положить гадов сразу, то половина армии гибнет. Да, все вооружение роханское, честно купленное, ибо против вражин выпадают только куски металла на продажу. Единственное короткий меч зацепил в Дол Амроте - лошадки у них так себе, но вот одноручное по цене-качеству вполне Вообще механика так изменена, что начинают рулить не лошадки, а похоже, что прокачанные лучники Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор #543 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 42-й день, 7-й лвл достиг - война началась. Даже ролик на движке игры есть Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 сентября, 2015 #544 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 И все же, зря ты не за орков играешь, мордорец Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 сентября, 2015 #545 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 похоже, что прокачанные лучники как Леголас, следовало ожидать )) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 сентября, 2015 #546 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 блин, только сейчас понял, что эта мода на себяшки докатилась и до M&B, и не лень тебе было туда лезть с этой палкой для селфи? 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор #547 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 блин, только сейчас понял, что эта мода на себяшки докатилась и до M&B, и не лень тебе было туда лезть с этой палкой для селфи? Зараза Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 сентября, 2015 #548 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Начал за мордовского Урука, отряд уже 50 рыл, а бегаю с деревянной палкой двуручной и голой задницей... все таки снаряги маловато в моде... и стоит конских денег... ну смысл тратить 3000 на средненькую броню! тем более что у меня пока денег всего 1800 мордорских рублей...зарплата 15 рублей в день! еще проблема с едой, покупать, особенно по началу, накладно... Потом правда адаптировался... орки могут пленников на еду конверить.... одын пленный 30 человечины.... выгодно. Отряд полностью перешел на человечину.... с оппонентами бяда.... скауты по 5-6 рыл стронятся меня и убегают, причем еще когда у меня 15-20 орков было... на караваны я нападать не могу, 40-50 крепких воинов моей банде не по зубам... один раз грохнул тюремный конвой, он послабже... жду начала войны надо отряд рыл под 70 прокачать, иначе размажут, и еще надо 3 тыщи на доспех и 2 тыщи на варга.... где брать не понятно.... гос банков в мордоре нету!!!! государство тока задания даёт.... з. ы. видел назгула, прошипел вопросительно бэгинс .... шиииир и уехал, мы орки тёмные, что значит сие, хз.... Изменено 27 сентября, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор #549 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 еще надо 3 тыщи на доспех и 2 тыщи на варга.... где брать не понятно.... гос банков в мордоре нету!!!! государство тока задания даёт.... Есть вариант: берешь новобранцев, качаешь, потом сдаешь в гарнизон, тебе за это денег отсыпят. Я правда этим не зарабатываю - хорошие воины самому нужны, урук-хаи поперли земли роханские опустошать: уже 1 город с земли стерли, второй отстояли, но и то потому что Теоден прискакал, тем временем Эомер где-то сфейлил. з. ы. видел назгула, прошипел вопросительно бэгинс .... шиииир и уехал, мы орки тёмные, что значит сие, хз.... А ко мне Lone Rider в сером на белом коне прискакал, говорит, мол береги Теодена, помогай ему и ускакал. Тоже хрен знает чего хотел скауты по 5-6 рыл стронятся меня и убегают, причем еще когда у меня 15-20 орков было... Да, этим конница хороша Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 сентября, 2015 #550 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Чудное это начальство одним словом...оддувайся за них. Жалко деревенек нет, не хватает легкой добычи. а после войны отрядов в поле добавилось? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти