InSomNiac Опубликовано 22 сентября, 2009 #26 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ))) Во блин... в викинги записался ))) p.s. На фтп кинул карты всех городов и файл разблокирующий ребелов в онлайне ) похоже все готово Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 сентября, 2009 #27 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 2BulDOS Огромный, есть разговор... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 сентября, 2009 #28 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 2DimProsh Сейчас, освоюсь немножко, и в дипломатию ринемся! Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #29 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) 2InSomNiac камрад, спасибо) начинаем дипит' и продолжаем отбрасыват' моменты + итого: - здания не рушим - ночной бой актуален - по наемам пробуется новая схема с родными/неродными( если что, откажемся) еще, как будем крепости отыгрыват'? я за крепост", которая каменная с одними воротами Изменено 22 сентября, 2009 пользователем antioX Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 сентября, 2009 #30 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я за крепост", которая каменная с одними воротами Эх, там бы оригинальные крепости вытащить - сказка, а не крепость, круче ,чем стандартные по наемам BulDOS и DimProsh расстав'те над i плз и отскочит Ну давайте поэксперементируем, отменитьв всегда можно Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 22 сентября, 2009 #31 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Итак я Шотландец. Кстати прикольно я как раз хотел играть за Шотландию и повезло. Не потому что самая сильная страна, а культура очень нравиться их. Так что уважаемые правители готов к переговорам, пишите лучше в личку, я её на работе читаю. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор #32 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Онлайн-кампания на Британке. Участники: Норвегия - InSomNiac Шотландия - Shut Англия) - BulDOS Уэльс - DimProsh Ирландия - antioX. По правилам в приоритете терпение и такт к друг другу). Вспомнилось и решилось: - генов не валить - страт-юнитов «не топтать». - десант без ограничений по старинке - морские бои по соотношению сил, при равном - победа нападающему(попробуем, что получится) - Атака кораблей в защищенном порту запрещена. Соответственно, нельзя строить корбали в захваченном на земле, но не блокированном с моря порту. - здания не рушим - ночной бой актуален - по наемам пробуется новая схема с родными/неродными( если что, откажемся) - крепость в онлайне – замок, который каменный с одними воротами Остальные моменты обсуждением заинтересованных сторон и остальных участников. Большая просьба админа сильно не беспокоить!) в общем, сами разбираемся, немаленькие. Фтп - ftp://albionisonfire:britonline@ftp.narod.ru Просьба закрепить этот пост , как шапку. Спасибо Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 сентября, 2009 #33 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Еще, имхо, надо добавить правило про охраняемые порты... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 сентября, 2009 #34 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Стартовый сейв выложен на ФТП. Прошу всех проверить и убедиться, что все сделано нормально. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 23 сентября, 2009 #35 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Вроде всё круть Еще, имхо, надо добавить правило про охраняемые порты... Ну я так понял, оно у нас действует? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 сентября, 2009 #36 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 2BulDOS Хорошо, если так... Будет ли у нас мораторий? Насколько я помню, полно городов в пределах одного хода для соседей... С первого хода будем мочить или оставим время на перегруппировку? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 сентября, 2009 #37 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 2DimProsh ну уж нет, никаких мораториев, да, тут есть много всего, что можно сделать в первые ходы, однако силы расставлены тоже не просто так наобум Например для той же Англии мораторий на руку, Ирландии и Уэльсу наоборот очень невыгоден. Только Шотландии по большому счету положить. Викинги в принципе могут тоже обойтись, но с точки зрения игры я против всяких мораториев. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор #38 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 думаю, моратории не нужны сразу в угар) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор #39 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 так-с, пока не начали драт"ся, вопрос по лычкам ест" вот такое дело: 1 звезда = 3 лычки(или 5, где как) благородство = + 2 лычки своим войскам ужас = -2 лычки врагу либо небезызвестная схема от камрада saturday'я, с которой бол'шинство знакомо, где кол-во лычек зависит от кол-ва отрядов, за благ. дается щит, а за жест. - щит какую берем? также, если что, предлагаю порт отыгрыват' в деревне без частокола Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 сентября, 2009 #40 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 благ. дается щит, а за жест. - щит Наверное зажирно будет давать щиты и мечи за харки, мне думается. также, если что, предлагаю порт отыгрыват' в деревне без частокола Классно ,что всплыло до прецедента Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 сентября, 2009 #41 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 благородство = + 2 лычки своим войскамужас = -2 лычки врагу Я за лычки... также, если что, предлагаю порт отыгрыват' в деревне без частокола Прикольно, можно попробовать... Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 25 сентября, 2009 #42 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Мое мнение такое же как у DimProsh. Мораторий считаю не нужен. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 сентября, 2009 #43 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну а я думаю, что много разговора и мало дела в процессе правила доработаем если что-то не так, ГО ГО ГО! Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор #44 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 тогда оставляем так 1 звезда = 5 лычек благородство = + 2 лычки своим войскам ужас = -2 лычки врагу 2InSomNiac процесс пошел, ход Англии, дипломатический раунд в разгаре и каждое слово может обернуться кучей жизней) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 сентября, 2009 #45 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 2antioX каждое слово может обернуться кучей жизней Скорее, кучей смертей... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 25 сентября, 2009 #46 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Всё будет, ещё чуть-чуть. Просто уж больно много всего у меня, пока разберёшься *Здесь были мысли о нелёгкой судьбинушке* Изменено 25 сентября, 2009 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 25 сентября, 2009 #47 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Англия год 1258. Лондон. Покои Короля Генри. -Сколько дел, сколько дел! - сокрушался король, - Неужели сегодня нужно принять окончательное решение? Перед ним лежало два неподписанных послания, что удивительно, адресат на обоих был указан один и тот же. Почему удивительно? Да потому ,что Генри мог бы назвать их антонимами, если бы ведал это слово. - Эники-беники, - задумчиво шептал себе под нос монарх, который не на одно столетие опередил свою эпоху. Ход Ирландии на ФТП. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 25 сентября, 2009 #48 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Комрады - необходимо в срочном порядке прояснить такой вопрос. Что с ребелами? Если за ребелов будет оборонятся человек то сами понимаете осады ребельных городов надо тщательно планировать. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 сентября, 2009 #49 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 2Shut Вроде так и планировали изначально, что за ребелов сражается "доброжелатель"... У тебя есть заклятый друг? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор #50 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 2Shut да, все верно, на страте ребелам правит ИИ, на тактике - человек, желател'но, недруг) постараюс' отходит" на выходных, все оч. сложно и запутано) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти