Earl_Gray Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор #26 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вообще я предлагаю не делать скороспешных выводов, а погонять мод в сингле за "свои" фракции, чтобы явно увидеть проблемы, а не выдумывать их исходя из стартовых условий. Я вот пока еще мод сам не гонял, так что выводы определенные делать не могу... Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 11 сентября, 2009 #27 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вообще я предлагаю не делать скороспешных выводов, а погонять мод в сингле за "свои" фракции, чтобы явно увидеть проблемы, а не выдумывать их исходя из стартовых условий. Я вот пока еще мод сам не гонял, так что выводы определенные делать не могу... Вот вот.. Я тоже пока не знаю. Давайте до затрашнего дня отложим? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор #28 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2Wolfenshtein Так никто никуда пока коней и не гонит. Нам еще предстоит правила согласовывать. Да и вообще стоит убедиться в устойчивости работы сборки и самого мода, чтобы потом не обломаться из-за проблем с вылетами... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 сентября, 2009 #29 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 переименуйте Арагон в Наварру и я в игре)) Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 11 сентября, 2009 #30 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Качаем и тестируем сборку мода под хотсит. 1. Скачиваем архив: http://rapidshare.de/files/48321722/HYW_II.rar.html и распаковываем его в папку с модами. 2. Скачаваем bat-файл: http://rapidshare.de/files/48321749/HYW_II.bat.html и помещаем его в корневую папку игры. 3. Запускам сборку при помощи bat-файла. Не пашет, bat-файл мелькает на момент и исчезает, запуска игры не происходит. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 сентября, 2009 #31 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2fon Star переименуйте Арагон в Наварру и я в игре)) переименуешь..когда фракцию возьмешь Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 сентября, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) я беру эту Фракцию)) и батник у меня нормально запустился... Саша может ты чего то напутал? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 11 сентября, 2009 #33 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ага, у меня все тож ок работает. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор #34 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я делал сборку на работе. Сейчас вечером принес домой те же файлы, что выкладывал для скачивания и поставил на домашний комп. Все работает. Отыграл битву за Бургундию - пока что не вылетало... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 11 сентября, 2009 #35 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Все запахало, я просто батик положил в папку с самим модом, а надо было в папку с оиргинальной игрой. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 сентября, 2009 #36 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у Саши у же все получилось... я с ним связался по скайпу и все ему разьяснил... у него все работает... можем еще раз сделать перекличку по фракциям и начинать если все готовы Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 сентября, 2009 #37 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я смогу начать не раньше понедельника... К тому же мод скачал, а батник еще нет - злобный сайт говорит, что надо два часа подождать (или деньгу платить, жадюга)... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор #38 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 2DimProsh Можно поступить проще. Отрыть блокнот, написать в нем: kingdoms.exe --features.mod=mods/HYW_II и сохранить под именем HYW_II.bat (в принципе можно и любое другое с расширением .bat) в корневую папку игры Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 сентября, 2009 #39 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 осталось только дождаться Вульфа... если он возьмет СРИ начинаем... и вопрос по ребелам... ребело то ИИ, но бои за них будут играть живые люди или тоже ИИ? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 сентября, 2009 #40 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем спасибо, все заработало... Только в онлайн зайти не удалось... Правда, возможно я напутал с логином/паролем... Кто-нибуть пытался на сервер попасть? Ох, сколько же пров на карте... А сколько генералов! Я столько не запомню... Да, еще вопрос... Я так понял, в игре вообще нет наемников? Или они со временем появятся? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 сентября, 2009 #41 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) проверил ... заходит в онлайн... по наемникам их и в битвах обычных нет... так что скорее всего и не будет Изменено 11 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор #42 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2fon Star Еще надо с правилами определиться и админа выбрать - ведь ему тоже надо данный мод себе поставить и игру создать. Я насчет правил ничего сказать от себя не могу, как решите, так и буду, но вот Hornet хотел играть по правилам Битвы Королей. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 сентября, 2009 #43 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 та ну... тут будет много битв которые очень важны и отдавать на волю ИИ не хочется... я за полный онлайн, разве что стороны участники какой либо битвы в виду очень значительного перевеса одной из сторон или незначительности битвы договорятся проводить битву офлайн Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 11 сентября, 2009 #44 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 О пропустил классный старт. Но заметил что ребеллы без хозяина. камрады я вернусь через две недели ровно. Если приймете буду сверепствовать серыми. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 сентября, 2009 #45 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2fon Star та ну... тут будет много битв которые очень важны и отдавать на волю ИИ не хочется... я за полный онлайн, разве что стороны участники какой либо битвы в виду очень значительного перевеса одной из сторон или незначительности битвы договорятся проводить битву офлайн уж больно много задротства.... О пропустил классный старт.Но заметил что ребеллы без хозяина. камрады я вернусь через две недели ровно. Если приймете буду сверепствовать серыми. серые будут ии-шными Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 сентября, 2009 #46 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 стоп так мы в онлайн все бои или только короли? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 сентября, 2009 #47 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) давайте полный он-лайн Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 сентября, 2009 #48 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я за правила глобалки ... тут с войсками все упрощенно... так что будет интрестнее даже играть... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор #49 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я отыграл с десяток ходов в сингле - ребелы не так уж и зверствуют. Мне кажется, что их можно передать человеку, иначе они будут слишком пассивны. В стада им объединяться будет проблематично - карта большая, пока дойдут друг до друга их по пути кто-то порешит. Зато они смогут прятаться в лесах и устраивать засады! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 сентября, 2009 #50 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Морские бои? Через Империю? И на каких отрядах играем? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти