Sharp Опубликовано 12 октября, 2009 Автор #151 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хорошо, буду сохранять! Но для просмотра следует сначала установить мод! Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 12 октября, 2009 #152 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да пока смотреть особо не на что... у меня в обоих играх было избиение младенца )))) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 октября, 2009 #153 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну и показал бы как положено бить младенцев. Тем более что твой младенец из этой группы идиотов, которые нас обещали запинать если мы к ним не перейдем. И они нашего Шарпа оскорбляли. Даже младенцы могут быть уродами. Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 13 октября, 2009 Автор #154 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лично эти два парня, достаточно вежливы, не такие как их клан лидер! Осталось сражение с Айзенкуром, но думаю, опять будет избиение, но только ребенка Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 18 октября, 2009 #155 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Турнир по тем правилам, по которым он сейчас идет, полностью зашел в тупик. Дело в том, что не оправдалась надежда на то, что нельзя постоянно убегать ( отступать ) таким большим количеством разнообразных кораблей. Оказалось, что легко, если специально придрочиться. Как говорится против лома нет приема, окромя другого лома... но это может длится часами... реально я думаю играть и 5 и 6 часов. Таким образом нормальный человек полностью лишен возможности победить противника в "обороне", если нет уж совсем значительной разницы в уровнях игры. На мой взгляд выход только один: доиграть отборочный тур по этим убогим правилам, а в плей-офе изменить их. Вот мой вариант изменений : 1. Разрешены корабли только с 1-го по 5 ранг. 2. Каждый из игроков берет одну галеру и апгрейдит ее по своему усмотрению. Эти галеры устанавливается посредине красной линии в тылу у игроков. Им отключается автоогонь и они не имеют права двигаться. Если галера одного из игроков уничтожена, тонет, сдалась или паникует, то этот игрок потерпел поражение. Все. Это полностью решает все проблемы. Бой интересный, динамичный и занимает весьма приемлемое время. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 18 октября, 2009 #156 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Это можно сделать при игре на вылет. Сейчас менять поздно. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 18 октября, 2009 #157 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 На мой взгляд выход только один: доиграть отборочный тур по этим убогим правилам, а в плей-офе изменить их. и я о том же... Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 18 октября, 2009 Автор #158 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Такими правилами полностью доволен! Игра происходит в постоянной атаке! Побеждает сильнейший! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти