LeChat Опубликовано 22 июля, 2009 #26 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мне кажется имеет смысл создать открытую ветку хотя бы в рекламных целях. Что бы народ прочухаться успел. И иностранцев пригласить. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 22 июля, 2009 #27 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2Andrew_Morfeus 2 на 2 будет сложнее чем 1 на 1 , ввиду того что корабли в составах очень разные, и расставят их по разному да еще и 4 человека, поэтому чувствую будет куча мала)), а про 3 на 3 я вообще молчу Вроде бы это и была цель... чтоб корабли были разные, а не тупо одни и те же. Просто это сложнее и интереснее чем одинаковыми... Да и в реальности корабли во флотах были все же разные. Надо попробовать сыграть 2 на 2 - я думаю будет очень интересно... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 22 июля, 2009 #28 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Сегодня проверили игру 2 на 2 - получается довольно интересно... единственно лагало у Морфиуса, но у него канал слабоват. А так все путем. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 23 июля, 2009 #29 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Свершилось! )))) Найдены простые и понятные правила для игры на море, которые позволяют играть разнообразными кораблями, а именно : 1. У игрока может быть только один адмиральский корабль, на котором и должен находиться адмирал. 2. Игрок может брать не более двух кораблей одного типа. 3. Ракетные корабли запрещены. Все. Играть сложно и интересно, особенно на позднем на больших деньгах. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 23 июля, 2009 #30 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Играть сложно и интересно, особенно на позднем на больших деньгах. А это позволено по новым правилам CWC? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 июля, 2009 #31 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2ZardoZ 1. У игрока может быть только один адмиральский корабль, на котором и должен находиться адмирал. 2. Игрок может брать не более двух кораблей одного типа. П. 1 противоречит п. 2 Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 23 июля, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2LeChat Ну строго говоря не противоречит... учитывая то, что игрок должен выполнять и правило №1 и №2 одновременно. Он не может взять два адмиральских корабля - он нарушит правило №1, но если он берет один адмиральский корабль, то все в порядке - правило №2 запрещает брать более двух кораблей одного типа, но один брать можно. Он волен так же взять один корабль любого типа... это тоже разрешено. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 23 июля, 2009 #33 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2-Sasha- Да нет, там все останется как прежде - 4 корабля. Это проект правил для нового турнира. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 24 июля, 2009 #34 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Я поиграл по этими правилами с нубами. Во-первых мне удалось объяснить их людям как по-английски так и по-русски довольно быстро и они безошибочно понимали меня. Главное дать им возможность задать вопросы и устранить недопонимание. Во-вторых было реально интересно. В этом может убедится каждый просто попробовав сыграть по этим правилам. В-третьих практически все с кем я играл сочли их справедливыми, а игру по ним более сбалансированной. Пора их пропагандировать и переходить только на них .... ну и думать, что еще можно улучшить. Изменено 24 июля, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 июля, 2009 #35 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да надо раздел завести, чтобы народ увидел и начал собираться. Дело не быстрое. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 24 июля, 2009 #36 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Давайте заведем уже. Мне кажется что эти правила окончательные. Только надо два раздела: Русский и Английский - я все переведу. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 июля, 2009 #37 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Как назвать раздел и кто будет администратором (т.е. не играет)? Его надо будет модером делать. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 24 июля, 2009 #38 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Назвать надо World Naval Professional 2009. Теперь вопрос ко всем: кто хочет порулить турниром? Обязательны некоторые навыки морских битв и приличное знание английского. Изменено 24 июля, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Andrew_Morfeus Опубликовано 24 июля, 2009 #39 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2ZardoZ Сегодня проверили игру 2 на 2 - получается довольно интересно... единственно лагало у Морфиуса, но у него канал слабоват. А так все путем. это не из за канала, если бы из за него то лагало бы у всех. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 июля, 2009 #40 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Думаю чтобы было 3 модератора: 1. Распорядитель турнира - он же главный судья - вибирайте. 2. Индиго - чтобы если что, успокаивать другие кланы если будет буча. Это не шутка - у берхагов на турнире СССРовцы устроили безобразный дебош и парализовали турнир недели на 3. 3. Я - у меня хорошие связи с администрацией форума и опыт модерации. Все трое играть на море не будут. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 24 июля, 2009 #41 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2Andrew_Morfeus это не из за канала, если бы из за него то лагало бы у всех. Значит у тебя комп антикварный... ну там видюха 2-х летней дваности - надо поменять. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 24 июля, 2009 #42 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2LeChat Я думаю, что 3 админа это даже перебор. Хватит и двух - тебя и Индиго. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 июля, 2009 #43 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2ZardoZ Не, нужны права распорядителю - хотя бы чтобы что то быстро поправить. У админа есть права на правки любых текстов. А мы с индиго подавим возможные дебоши. СССРы, например, вели у берхагов себя очень гадко. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 июля, 2009 #44 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я заказал админам. Скоро будет. Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 25 июля, 2009 Автор #45 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вариант тем, для размещения на форуме: Т.к. турниров будет три, 1х1 2х2 3х3 то нужно сделать в одной теме "ТУРНИР" три направления... т.е.: World Naval Professional 2009 1х1 World Naval Professional 2009 2х2 World Naval Professional 2009 3х3 Темы турнира на форуме: Интернациональный турнир на море World Naval Professional 2009 I/ПРАВИЛА ТУРНИРА II/СУДЕЙСТВО ТУРНИРА (следует окончательно решить: кто будет входить в судейство) III/ЗАЯВКИ НА ТУРНИР (первый пост: команды и участники турнира) IV/КЛАССИФИКАЦИЯ ИГРОКАВ ПО ГРУППАМ • 1. ПЕРВАЯ ГРУППА (открыта тема для каждой группы; в первом посту темы всегда написано кому с кем играть и счет команд, пост постоянно заменяется; скрины побед следует выкладывать в одном посту; игроки обязаны сами договариваться об игре.) (в первом посту при последнем обновлении указывается кто выходит в полуфинал) • 2. ВТОРАЯ ГРУППА • 3. ТРЕТЬЯ ГРУППА И т.д. V/ПОЛУФИНАЛ • 1. ГЛАВНЫЙ СЧЕТ КОМАНД/ИГРОКОВ • 2. ПЕРВЫЙ ТУР (кому с кем сражаться) --- а. команда 1 с командой 2(договариваются об времени игры в этой теме форума, выкладывают свои скрины побед) --- б. команда 3 с командой 4 --- с. команда 5 с командой 6 --- И т.д. • 3. ВТОРОЙ ТУР (кому с кем сражаться) • 4. ТРЕТИЯ ТУР • И Т.Д. VI/ФИНАЛ (если есть таковой, можно сделать до 3-х побед) (договариваются в этой теме форума, выкладывают скрины побед) Ваше мнение... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 25 июля, 2009 #46 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Предлагаю след. правила проведения боев на турнире: 1v1 и 2v2 Деньги 24К Количество слотов 14 (выше нормы). Время неограниченно, но запрещено "бегство" от превосходящих сил противника ( шкала баланса сил показывает преимущество 3/4 и более ). Таким образом образом предотвращается ситуация при которой можно бесконечно убегать одним или несколькими быстроходными кораблями. В случае нарушения противником этого правила, просьба предоставить подтверждающие скрины администрации турнира для принятия решения по этому вопросу. Игра до 2-х побед. Первая игра на раннем Вторая на позднем В случае равенства, решающая игра на позднем. Флот: 1. У игрока может быть только один адмиральский корабль, на котором и должен находиться адмирал. 2. Игрок может брать не более двух кораблей одного наименования. 3. Ракетные корабли запрещены. 4. Специальные юниты и закрытые нации запрещены. 3v3 Деньги 14К Количество слотов 6 (ниже нормы ). Время неограниченно, но запрещено "бегство" от превосходящих сил противника ( шкала баланса сил показывает преимущество 3/4 и более ). Таким образом образом предотвращается ситуация при которой можно бесконечно убегать одним или несколькими быстроходными кораблями. В случае нарушения противником этого правила, просьба предоставить подтверждающие скрины администрации турнира для принятия решения по этому вопросу. Игра до 2-х побед. Первая игра на раннем Вторая на позднем В случае равенства, решающая игра на позднем. Флот: 1. У игрока может быть только один адмиральский корабль, на котором и должен находиться адмирал. 2. Игрок может брать не более двух кораблей одного наименования. 3. Игрок может брать не более одного корабля 1-го класса ( имеется ввиду все корабли первого класса - тяжелые, адмиральские и простые ). 4. Ракетные корабли запрещены. 5. Специальные юниты и закрытые нации запрещены. Изменено 25 июля, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 25 июля, 2009 #47 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Чуть более проработанные правила: 1v1 и 2v2 Деньги 24К Количество слотов 14 (выше нормы). Ветер: легкий бриз Вест. Погода: сухо. День или вечер. Время неограниченно, но запрещено "бегство" от превосходящих сил противника ( шкала баланса сил показывает преимущество 3/4 и более ). Таким образом образом предотвращается ситуация при которой можно бесконечно убегать одним или несколькими быстроходными кораблями. В случае нарушения противником этого правила, просьба предоставить подтверждающие скрины администрации турнира для принятия решения по этому вопросу. Игра до 2-х побед. Первая игра на раннем. Вторая на позднем. В случае равенства, решающая игра на позднем. В ходе матча игрок может использовать одну нацию только единожды. Нации выбираются поочередно. В первой игре начинает выбор наций команда, которая стоит первой в названии игры, она же хостит ее и является командой №1. Во второй игре это право переходит к другой команде, а в третьей ( если таковая необходима ) возвращается обратно. Противники не могут брать нации, которые уже заняты в этом бою другими игроками ( своими или чужими ). Флот: 1. У игрока может быть только один адмиральский корабль, на котором и должен находиться адмирал. 2. Игрок может брать не более двух кораблей одного наименования. 3. Ракетные корабли запрещены. 4. Специальные юниты и закрытые нации запрещены. 3v3 Деньги 14К Количество слотов 6 (ниже нормы ). Ветер: легкий бриз Вест. Погода : сухо. День или вечер. Время неограниченно, но запрещено "бегство" от превосходящих сил противника ( шкала баланса сил показывает преимущество 3/4 и более ). Таким образом образом предотвращается ситуация при которой можно бесконечно убегать одним или несколькими быстроходными кораблями. В случае нарушения противником этого правила, просьба предоставить подтверждающие скрины администрации турнира для принятия решения по этому вопросу. Игра до 2-х побед. Первая игра на раннем. Вторая на позднем. В случае равенства, решающая игра на позднем. В ходе матча игрок может использовать одну нацию только единожды. Нации выбираются поочередно. В первой игре начинает выбор наций команда, которая стоит первой в названии игры, она же хостит ее и является командой №1. Во второй игре это право переходит к другой команде, а в третьей ( если таковая необходима ) возвращается обратно. Противники не могут брать нации, которые уже заняты в этом бою другими игроками ( своими или чужими ). Флот: 1. У игрока может быть только один адмиральский корабль, на котором и должен находиться адмирал. 2. Игрок может брать не более двух кораблей одного наименования. 3. Игрок может брать не более одного корабля 1-го класса ( имеется ввиду все корабли первого класса - тяжелые, адмиральские и простые ). 4. Ракетные корабли запрещены. 5. Специальные юниты и закрытые нации запрещены. Изменено 25 июля, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Aizenkur Опубликовано 25 июля, 2009 #48 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 3. Игрок может брать не более одного корабля 1-го класса ( имеется ввиду все корабли первого класса - тяжелые, адмиральские и простые ). Если я беру адмиральский корабль первого ранга (который у меня адмирал), то больше кораблей первого ранга (любых) я не могу взять так? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 25 июля, 2009 #49 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 2Aizenkur да Ссылка на комментарий
Andrew_Morfeus Опубликовано 25 июля, 2009 #50 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) корабль первого ранга следует брать тяжелый, т.к. остальные 1-го ранга имеют дальность 400. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Andrew_Morfeus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти