Friedrih Опубликовано 23 сентября, 2009 #126 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Все настолько ужасно? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 сентября, 2009 #127 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вы этим очень сильно подорвете репутацию нашего клана. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 24 сентября, 2009 #128 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Репутация подорвется ещё сильнее, если мы сольем турнир из-за того, что у нас не кому будет играть за клан. Просто сказать, что патч говно и мы ждем Наполеона в надежде на лучшее. Ссылка на комментарий
Aizenkur Опубликовано 24 сентября, 2009 #129 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну турнир в дисциплине 1v1 надо стартовать и сделать там сразу плей офф без всяких групп (так как мало народу). Дисциплины 2v2 и 3v3 закрыть ибо народ туда не пришел. Те, кто записались на турнир пусть играют. Об остальном заботиться нечего. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 24 сентября, 2009 #130 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Если будет принято решение все же запустить турнир, то я уверен, что мы выступим достойно. Однако... морские бои окончательно превращены в балаган. Простой пример : Тяжелый корабль имеет перезарядку 5 и точность 20... шлюп имеет перезарядку 60 и точность 70. Это абсурд. Видимо на линкорах народ постоянно пьян в сиську и уже с трудом передвигается, не говоря о том чтобы стрелять по противнику. Только этим можно объяснить такие "характеристики"... Но самое поганое в другом - при этом дальность ядер сократили всем кораблям до 400, а это дальность книпелей, и ... самое гениальное во всем патче... усилили их действие. Теперь пара залпов четырехклассника ( перезарядка в три раза быстрее тяжелого, точность в два раза ) книпелями сносят половину парусов на тяжелом корабле, после чего тот становится абсолютно бесполезным. То есть бой будет выглядеть следующим образом: некие корабли ( видимо что-то средненькое, не испытываю желания выяснять какие точно ) на дальней дистанции перестреливаются книпелями. Корабли проигравшего теряют ход и быстро сдаются после нескольких залпов ядрами по ним. Кстати... мораль всех наций в несколько раз меньше Англии и Франции, что делает эти нации просто уберами. Вот собственно логическое завершение трудов разрабов над морскими боями. Им удалось практически невозможное: если в момент выхода Империи на море играло не менее половины игроков, то сейчас, после 3-х патчей, не один нормальный человек по доброй воле этого делать не станет. P.S. Особо хочется отметить такое необходимое улучшение игрового процесса как подсветку сектора обстрела левого борта зелененьким... а то раньше я постоянно путался. Теперь все в порядке... Если серьезно, то я заметил два улучшения: галерам обрезали скорость до 12 и на всех кораблях народ исправно палит из ружей как с мачт, так и с палуб. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 24 сентября, 2009 #131 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ладно, я погорячился... можно провести турнир. Необходимо запретить книпеля, а также Англию с Францией. Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор #132 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да эт истина, а мне понравилась подсветка по левому борту))) цвета мочи, большой плюс СА. )) Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 24 сентября, 2009 #133 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Все в порядке... без паники. Сейчас Шарп сделает минимод, в котором будут все характеристики кораблей 1.3. В связи с тем, что у нас всего 28 участников, то предлагаю сразу сделать плей-офф. Ссылка на комментарий
Aizenkur Опубликовано 24 сентября, 2009 #134 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Я вчера впервые поиграл после патча с неким Аргаром из EoS : бой вышел тяжелым и упорным, но я тогда не знал еще про то, что книппеля стали такими убойными и стреляют также далеко как и ядра потому собственно и проиграл (мой оппонент явно уже знал об этом), так как один мой корабль остался совсем без мачт и в бою участия принимать не мог (баг, когда корабль можно было разворачивать абордажем пофиксили). Я конечно тоже начал сносить ему мачты, но момент, что называется, был упущен. Хочу отметить также следующее: тяжелые корабли стали двигаться совсем уж медленно, при том, что они и раньше-то, были как черепахи, но теперь чтобы развернуть тяжелый корабль требуется вдвое больше времени (зависит еще и от ветра). Раньше чтобы управлять 9-10 кораблями приходилось явно напрягать внимание и концентрацию, но после их явного замедления в новом патче, кораблями сможет управлять и совсем не искушенный человек ибо меня лично подобная медлительность кораблей очень сильно раздражает. Что касается скорости перезарядки, то она у тяжелых кораблей не в два-три раза ниже чем у 6-го ранга или фрегатов (это только по цифрам в описании), а на практике где-то раза в 1.5 ниже, так что тут не все так плохо, во всяком случае ели играть внимательно второй-третий ранг тяжелый первого класса не победит. Важный момент: фрегаты 6-го класса стреляют книппелями аж на 500 метров, а не на 400 метров, как другие. Применение книппелей явно надо ограничить после патча ибо дальность их стрельбы просто не логична, типа дальности стрельбы легких драгун в наземных битвах (из своих коротких мушкетов стреляют дальше чем пехота из своих длинноствольных)..... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Aizenkur Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 24 сентября, 2009 #135 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Применение книппелей явно надо ограничить после патча ибо дальность их стрельбы просто не логична, типа дальности стрельбы легких драгун в наземных битвах (из своих коротких мушкетов стреляют дальше чем пехота из своих длинноствольных)..... Ну честно говоря дальность в 90 метров мне не кажется странной... это все же огнестрельное оружие... тут скорее вопрос почему пехота стреляет на 70 и не метром дальше...я вот этого принять ну никак не смог. Ссылка на комментарий
Aizenkur Опубликовано 25 сентября, 2009 #136 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я лишь хотел отметить, что дальность стрельбы легких драгун не логична по сравнению с дальностью стрельбы пехоты, вооруженной более длинноствольными мушкетами. Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор #137 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 "minimod_NAVAL_Pro_2009" готов! изменения, вошедшие в мод: 1. все параметры кораблей, которые были в патче 1.3 восстановлены (дальность, меткость, мораль, урон, прочность корпуса, стоимость кораблей, и т.д.) 2. теперь 1 ранг стреляет не на 400, а на 500 ед. 3. книппеля у всех кораблей стреляют на 300 ед. 4. добавлены звездочки на иконки адмиралтейским кораблям (5р, 3р, 1р) _______________________________________________ Прошу всех моряков и судей турнира встретиться 26 сентября в 21.00 по Москве! А именно INDIGO LeChat Aizenkur Zardoz Sharp Morfeus Sasha SAB basiliono Обсудим все вопросы касающиеся турнира! Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 26 сентября, 2009 #138 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Постараюсь быть в 21:00. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 26 сентября, 2009 #139 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Меня не будет до 1 числа... Порешайте все без меня. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 27 сентября, 2009 #140 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Чего решили то? Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор #141 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Изменим правила турнира! мод сделан, следует снова пропиарить турнир, и объяснить всем участникам "как и что" Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор #142 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Раздал приглашения на турнир всем своим друзьям. Азенкур, будь добр, повторно выложи приглашение на турнир в СВС форуме. Напиши, что турнир по новым правилам, и с модом патча игры 1.3 (с изменениями). За основу можешь взять приглашение со своих комментариев, или у меня в коментах. Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 5 октября, 2009 Автор #143 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Старт турнира! Удачи Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #144 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Остановил турнир! В связи с выходом очередного ненормального морского мода))) Честно мне уже смешно)) СА действительно умные ребята, выдали один морской баланс, и через две недели второй! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 6 октября, 2009 #145 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А сильно поменялось? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 6 октября, 2009 #146 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Эти выблядки чердачные уже достали... со своим стимом, с Империей и своим навязчивым сервисом по обновлению всего на свете... я не понимаю, что я купил. Скажем приобрел ты автомобиль... вдруг среди ночи в твой гараж вламывается бригада его разработчиков и по своему усмотрению меняет тебе колеса, регулирует двигатель, перекрашивает... и так с регулярностью раз в месяц. Просто идиотизм. Изменено 6 октября, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 7 октября, 2009 Автор #147 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Поменялось не сильно, но мод уже не работает! А программы которые встрывали мод, уже не работают в патче 1.5... тепере жду появления на TWC программы. Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 7 октября, 2009 Автор #148 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Переделал мод под игру 1.5! Хорошо, что сделали DBeditor. Мод работает, но не пойму почему у некоторых кораблей мощности стоят неправильные... но это просто цифры, все нормально) Приятной игры! Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 8 октября, 2009 #149 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вроде слегка по другому все работает, но весьма приемлемо... мне показалось, что есть некоторые изменения в графике даже. Кстати положительные. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 12 октября, 2009 #150 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Адмиралы, дайте сэйвы посмотреть плз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти