Folk Опубликовано 10 октября, 2003 #101 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 третья warriors_face.part3.rar Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 10 октября, 2003 #102 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 четвертая. В архиве портрет один, на мой взгляд самый удачный. Но если нужно, могу выложить и остальные. warriors_face.part4.rar Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 10 октября, 2003 #103 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 а вот сама картинка в jpeg Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 10 октября, 2003 #104 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 а как вам такой портрет Невскаго: семнадцатый век кажись... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 10 октября, 2003 #105 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 А вот вап типичный Светлый Князь с отпрыском... если верить Глазунову - то это Дима Донской... картина "сто веков" есть у каво нибуть ? ат туда половину русского иконостаса выдрать можно... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 10 октября, 2003 Автор #106 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 2 Folk: а вот сама картинка в jpeg Извини, - не катит. Это я бы делать не взялся. 2 Ronin: а как вам такой портрет Невскаго:семнадцатый век кажись... А вот это лучше. Пожалуй можно и портретик сделать. Причём, наверное, это более историчный вариант, чем все остальные. А вот вап типичный Светлый Князь с отпрыском... если верить Глазунову - то это Дима Донской...картина "сто веков" есть у каво нибуть ? ат туда половину русского иконостаса выдрать можно... Глазунов конечно герой, но уж больно, как ты выразился: "типичный Светлый Князь с отпрыском", слишком попсово, хотя и качественно. 2 Egir: Забацаешь князя ? Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 11 октября, 2003 #107 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 2 Engineer Забацаешь князя ? Какого, Светлого, или 17векового? Вообще-то, обоих могу... Сщас, сделаем... (Folk @ там) а вот сама картинка в jpeg Это я бы делать не взялся. Sorry, I'll pass as well. But keep Trying! Don't give up!!! Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 11 октября, 2003 #108 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Забацал! Здесь мое предложение на тему "Невский"... Zabatsal_1.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 11 октября, 2003 #109 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Здесь - семнадцативековый и Святой... Zabatsal_2.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 11 октября, 2003 #110 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Здесь - Дмитрий Донской (тот, голубой, что выше ) и...маленький сюрприз! (Ф.И. Шаляпин в роли ... (can you guess?), работы Ал. Я. Головина) Zabatsal_3.zip Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 октября, 2003 #111 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Eqir - Невский пять баллов !!! я весь инет аблазил в поисках какчественной репродукции этой картины но так и не нашел. Думаю это будет мой любимый генерал в игре..))) 17-и вековый действительно смотрицца исторично... хотя и немного непривычно, согласитесь... святой - уж слишком икононично....) Годунов - пять с плюсом еще раз....!!! "Как !? Бариску на царстово ?... ... Повинен смерти !!! ... ... Призлым за придоброе заплатил..." (с) кул одним словом.... Ты можно сказать сподвиг и меня вложить свою скромную лепту... Сегодня я забил на работу и нагло ее игнорирую...)) как один из представитель Украины чту своим долгом заваять Киевских Князей и, может быть, Волынских (Если найду нармальные репрадукции) пока что вот: с лева направо- Глеб, Борис , Дима Донской (с гос. ассигнации 18.. года...),Княжна какая нибуть... (Закосит по Ольгу) нижние четыре - порсто генералы - воеводы, пришлые по всей видимости из варяг.... )(последнего вы наверное узнали... ). Я на них особо не настаиваю... _ Да, вот еще што... наверное не в тему, но вопрос - с какого года начинается игра за славян? было бы прикольно если бы еще с языческих времен.... со времен основания Киева... и еще такое соображение - я сам мод не ставил - буду ждать файнал релиза, но наслышан уже о том что русских сделали дюже сильными... так ли это ? - мое мнение по этому поводу - ополчение и средние дружины стоит сдеать малобронированными, многочислкнными и не очень здоровыми...(представителям средних родов можно поднять мораль - ве таки наши были патриотами...) а вот старшую дружину сделать действительно крутой... но и дорогой тоже... -- тогда получится реальный баланс - что греха таить мы всегда воевали мясои и смекалкой а не крутым вооружением (хотя оно у нас и самое лучшее в мире , но в критические моменты у нас его как всегда не хватает... ) А вот генералов, и особенно героев там всяких - да нужно делать весьма и в есьма валорными с экспертами по дифэнсу и атаке... )) - такое мое скромное мнение..) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 октября, 2003 #112 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 первая линейка- Portrets1.zip Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 октября, 2003 #113 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Вторая - Portrets2.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 11 октября, 2003 #114 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 2 Ronin я весь инет аблазил в поисках какчественной репродукции этой картины но так и не нашел Я тоже еле отыскал. Причем ни в русском, ни в интернациональном! Все были очень маленькие и с цветом у них скверно. И это - лучшее что есть! А где вообще эта картина хранится? Это ведь Корин, не так ли? Можно поискать на сайтах музеев... (По моему, все-таки в Третьяковской Галерее) * Димка Дон - Просто ШИК!!! Да и другие очень хороши... Но Димка - Картинка!!! "Как !? Бариску на царстово ?... ... Повинен смерти !!! ... ... Призлым за придоброе заплатил..." "...Имя "Борис" произносилось с иронией. - Какой он "Борис", - говорили про него втихомолку. - Борух, а не Борис. Борис Годун или, еще вернее, Борух Годин. Знаем мы этих Борисов... Многие уверяли, что своими ушами слышали, как Борис разговаривал с Гурляндом и Гурьевым по-еврейски, когда он еще был премьером. - Только и слышно было что гыр-гыр-гыр, - рассказывали бояре. - Потом все трое пошли в синагогу. Когда появились первые слухи о самозванце, народ тайно стал изменять Борису. Узнав про самозванца, Борис позвал Шуйского. - Слышал? - спросил царь. - Слышал! - ответил Шуйский. - Это он, Дмитрий? Шуйский отрицательно покачал головой. - Никак нет. При мне убивали. Это не тот. - Кто же по-твоему этот самозванец? - Мошенник какой-то! - ответил Шуйский. Мало ли нынче мазуриков шляется. Борис отпустил Шуйского и велел созвать бояр. Бояре пришли. Борис вышел и обратился к ним белыми стихами: - "Достиг я высшей власти..." Бояре переглянулись. Послышался шепот: - У Пушкина украл! У Пушкина украл! Борис сделал вид, что ничего не слышит, и продолжал: - "Седьмой уж год я царствую..." Тут чей-то негодующий голос резко прервал Бориса: - Это грабеж! Своего же поэта грабить! - В самом деле! - послышался другой голос. - Иностранного поэта хоть ограбил бы, а то своего. Сразу зашумели все: - Посреди бела дня белые стихи красть! Борис стоял бледный, как полотно железной дороги. Кто-то закричал: - Пойдем вязать Борисовых щенков! - Это тоже из Пушкина! - закричали точно из под земли выросшие Венгеров о Лернер. - Не смей трогать! Но их никто не слушал. Все бежали душить семью Бориса. ..." (Из книги "Всеобщая История, обработанная Сатириконом". Купи - до слез хохотать будешь! ) 17-и вековый действительно смотрицца исторично... хотя и немного непривычно, согласитесь... По стилю - что мой Влад Дракула! * Вот пример качества репродукции с сайта Эрмитажа: ''A Spanish Grandee Leaving his Creditor'', by Fl. Willems. Пришлось уменьшить чуток (примерно на 40%), т.к. не влезало, но качество более чем хорошее! (Жаль, что нет мода Renaissance - Total War. Я бы вам таких ландскнехтов - исп. грандов - мушкетеров и генералов понаделал!!!) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 октября, 2003 #115 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 так... паходу в понедельник на работе будит аврал, поскольку ничиво я севодня сделать так и не успел....))) зато : Прошу любить и жаловать: Ярополк I Святославич,Изяслав (Пантелеймон) Мстиславич,Изяслав (Димитрий) Ярославич,Игорь Рюрикович - князь киевский,Владимир Святославич - великий князь Киевский,Владимир-Василий Всеволодович, по прозванию Мономах,Рюрик (первый русский князь),Олег - киевский князь(мой любимый ),Мстислав Изяславич - великий князь Киевский,Ольга святая(да... я ее представлял немного другой...),Василий Ярославич, князь Костромской и великий князь Владимирский(Москали пошли),Василий III Иванович - великий князь Московский и всея Руси,Василий I Дмитриевич,Ярослав I Владимирович Мудрый(наш человек... ),Василий II Васильевич Темный, великий князь Московский и Владимирский. Ну если такие у вас уже есть - то звыняйтэ.... )) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 октября, 2003 #116 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 первая партия: Portreti3.zip Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 октября, 2003 #117 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Вторая Portreti4.zip Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 октября, 2003 #118 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Трэтья Portreti5.zip Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 октября, 2003 #119 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 четвертая Portreti6.zip Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 октября, 2003 #120 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 фуф- паследняя Portreti7.zip Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 11 октября, 2003 #121 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Я в фотошопе послойно нарезаю картинку. Рамка лежит сверху, сам портрет слоем ниже, фон ещё ниж, если надо. Потом слои центрую и слепляю в один, - сохраняю готовое. А богатырей второпях делал, - просто не попалось иллюстрации толковой. примерно та же технология - тока у мине все портреты в одном PSDшном файле - по портрету на слой с соответствующими названиями ну и рамка - сверху... для всех, кто делает портреты и прочее - такая мысля - картинки у нас очень уж разнобойные и по стилям и по технике, так давайте хоть цветовую гамму и аплитру подгонять под то, что в игре - с яркостью и контрастом поиграться, заретушивать может где... цветность подправить.... ну и тд... - может так они будут стоять в одном строю и не будит такого разнобоя... Самые большие проблемы - это слишком яркие и сочные картинки,сделанные из хороших репродукций - их на мой взгляд нужно приглушить... Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 11 октября, 2003 #122 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 (изменено) Отредактировал, т.к. получилось, что два раза один и тот же пост послал. Картинку заменю, наверное... Это сообщение отредактировал Egir - Oct 12 2003, 03:41 AM Заменил. Здесь - портретик этого же самого Дона... Изменено 12 октября, 2003 пользователем Egir Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 11 октября, 2003 Автор #123 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 2 Ronin: Ну если такие у вас уже есть - то звыняйтэ.... )) Есть. Я их сделал с того сайта всех почти, - 65 штук или около того. Смотри в начале топика. Но у тебя палитра лучше, - под фон MTW подходит. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 11 октября, 2003 Автор #124 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 2 Ronin: 2 Egir: Господа, иллюстраторы, кто же всё таки возьмется сделать из всех наших портретов полный комплект к русскому моду? Я бы предложил выпустить его в составе Русской Экспансии, а также отдельно, - как апгрейд к любой игре. Возьметесь??? Не пропадать жа такому добру, черт подери! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 октября, 2003 #125 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 * Вот пример качества репродукции с сайта Эрмитажа: ''A Spanish Grandee Leaving his Creditor'', by Fl. Willems. (Жаль, что нет мода Renaissance - Total War. Я бы вам таких ландскнехтов - исп. грандов - мушкетеров и генералов понаделал!!!) Выкладывай , выкладывай , Рим на год говорят перенесли , еще не все потеряно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти