Viking Опубликовано 13 сентября, 2003 #51 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Господа уважаемые мододелы! А на когда намечен релиз ожидемого творенья? 10 мегов - немало, но не так уж и много для хорошего мода. Тот-же Patrician или Hellenic тоже нехудые. Да чего-уж там, я вот для Sudden Strike 2(Противостояние 4) весной модик скачивал(причём дважды из-за проблем со связью) SSNM2 называется. Так он на все 150 Mb тянет. С местным админом(а я качал на работе) чуть инфрукт не случился, а мне пришлось раскошелиться за перебранный трафик. Но мод того стоил, короче - не пожалел я, так что опосля того случая никакие мегабайты не страшны. Главное - чтобы вещь была хорошая. Только вот инсталятор простенький сделайте, чтобы заморочек поменьше было с установкой. Дай вам Бог успешно справиться с поставленными задачами! Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 13 сентября, 2003 #52 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Дай вам Бог успешно справиться с поставленными задачами! Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 13 сентября, 2003 #53 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 2Celt напою, накормлю и спать уложу Знаем знаем...: "- Присаживайтесь, дорогие гости, угощайтесь. Берите хлеб, намазывайте масло... -- Так я и намазываю... - Нет, вы ложками накладываете. А вы намазывайте! " :P QUOTE (Viking @ Sep 13 2003, 08:02 AM) Дай вам Бог успешно справиться с поставленными задачами! Поддерживаю! Присоединяюсь! Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 14 сентября, 2003 #54 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 . Для особенно жаждущих можно сделать подарочный CD с картинкой, портретами и подписями авторов. Это уже обойдётся Вам как минимум в одну пьянку для всех участников. Жажду с неимоверной силой! Боюсь только, что у меня денег всех напоить не хватит Может ящик пива? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 14 сентября, 2003 #55 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 ХА-ТИМ МО-ДИК!!! ХА-ТИМ МО-ДИК!!! ХА-ТИМ МО-ДИК!!! ХА-ТИМ МО-ДИК!!! :rusflag: Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 15 сентября, 2003 #56 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 в моде будут генуэзские арбалетчики? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 15 сентября, 2003 #57 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 2 гладий: в моде будут генуэзские арбалетчики? Да. И они будут даже малость покруче чем 200 пьяных лесорубов. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 сентября, 2003 Автор #58 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 2 гладий: да давно есть.. с большей дисциплиной и моралью чем простые арбы... но в основном - наемники т.е. дорогие... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 сентября, 2003 #59 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 ХА-ТИМ МО-ДИК!!! ХА-ТИМ МО-ДИК!!! ХА-ТИМ МО-ДИК!!! ХА-ТИМ МО-ДИК!!! :rusflag: Присоединяюсь! :rusflag: Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 15 сентября, 2003 #60 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 2All Просто было лето... Сами понимаете, пиво, шашлыки, пляжи... И все остальные аттрибуты... Не до компутера было! Пришла осень - теперь дело пойдет. Наверное... может быть... местами где-то... Шутка! Вроде... Ну там не только генуэзцы будут, а еще и [вырезано цензурой], [вырезано цензурой], потом французам мы дали [вырезано цензурой]... Ну и и итальянцев не обидели - у них будут [вырезано цензурой], [вырезано цензурой]... В общем, эт все так, для завязки, чтобы вы поняли, какие объемы по юнитам. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 15 сентября, 2003 #61 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 2 AlexRaven: Когда одни играют, а другим не дают, это просто [вырезано цензурой] Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 15 сентября, 2003 #62 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Присоединяюсь к гласу вопиющих коллег. Требуем обнародовать дату [вырезано цензурой] релиза!!! Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 15 сентября, 2003 #63 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 2 LeChat: Когда одни играют, а другим не дают, это просто [вырезано цензурой] Да если б играли! Я вот максимум в кастом-баттлах нужные юниты загружу, посмотрю как они отрисовываюца и на выход сразу.... Так шта вот... Серьезно. Такой замороченной системы, что в отрисовке графики, что в стратегической части, я еще не видел! Столько камней и булыжников... иногда руки опускаюца! 2 Алекс: Присоединяюсь к гласу вопиющих коллег. Требуем обнародовать дату [вырезано цензурой] релиза!!! Ну пока намереваемся в конце этой недели (если я все-таки доделаю) выложить играбельную бету... Вроде играбельную... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 15 сентября, 2003 #64 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 (изменено) Ну пока намереваемся в конце этой недели (если я все-таки доделаю) выложить играбельную бету... Вроде играбельную... Ну, если ничего не испортишь , за неделю, ... то оченно даже играбельную. Я протестировал практически все новые нации (а их дохрена просто, спасибо Chernish) и ни разу не вылетел в винды. Так что первая кампания должна пойти ровно. По ощущениям, куда интереснее наших первых опытов с модами. :rusflag: А пока начинаю рекламную кампанию с публикации ДРЕВА ЮНИТОВ нашего мода. Опять же, если Алекс ничего не переделает. Вот Вам, - смотрите что уже есть. Может это будет служить нам слабым оправданием затянутости выпуска релиза. бррр. меняю картинку на пакованый виндовый метафайл. TechTree.zip Изменено 15 сентября, 2003 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 15 сентября, 2003 #65 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 2 Engineer: А пока начинаю рекламную кампанию с публикации ДРЕВА ЮНИТОВ нашего мода. Опять же, если Алекс ничего не переделает. Ага, пущай жаждующие зажаждют еще жадней. Умеешь ты людей успокаивать! А откуда ты знаешь, что я уже переделал? Т.е. не переделал, а добавил, как и обещал Грузии... А то как-то странно смотряца феодальные рыцари в горах Кавказа! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 15 сентября, 2003 #66 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 2 Engineer: Ура, лед тронулся! Супер! Сходу пара вопросов: кто будет производится на четвертом уровне в городской ментовке и в лучниках? И откуда будут браться китайские и генуэзские арбалетчики - наемники? ЗЫ: еще один момент - рисунки таких форматов ИМХО лучше цеплять файлом, т.к. страница становится очень нечитабельной. С уважением. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 15 сентября, 2003 #67 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 (изменено) 2 Алекс: Сходу пара вопросов: кто будет производится на четвертом уровне в городской ментовке и в лучниках? И откуда будут браться китайские и генуэзские арбалетчики - наемники? Сами пока думаем, - те кто и раньше, по всей видимости. Юниты мода вроде бы неплохо ложатся в баланс и их поднимать на 4-й уровень нет резона. А арбы, - да, только наёмники. Причём китайские только у паганых. ЗЫ: еще один момент - рисунки таких форматов ИМХО лучше цеплять файлом, т.к. страница становится очень нечитабельной. Принято к сведению. Это я от избытка энтузиазма - не у всех, конечно, лан на столе, - 500к всё-же. Может попросить админа перепаковать это дело? Или мне всё выкладывать в wmf - формате? Изменено 15 сентября, 2003 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 15 сентября, 2003 #68 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 2 AlexRaven: А откуда ты знаешь, что я уже переделал? Т.е. не переделал, а добавил, как и обещал Грузии... А ну давай, выкладывай последние версии файла на WorkPlace! А то как я буду таблицу характеристик в мануал рисовать???? Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 15 сентября, 2003 #69 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 2 Engineer: Еще пару юнитов переделаю... В новой бете все и будет! Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 15 сентября, 2003 #70 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 ХА-ТИМ МО-ДИК!!! ХА-ТИМ МО-ДИК!!! ХА-ТИМ МО-ДИК!!! ХА-ТИМ МО-ДИК!!! :rusflag: Присоединяюсь! :rusflag: Присоединяюсь! :rusflag: Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 16 сентября, 2003 #71 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 А кроме релизованных шаманов и еретиков, будут еще какие нибудь дополнительные стратегические юниты и если да то какие или это [вырезано цензурой] Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 16 сентября, 2003 #72 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 2 гладий: А кроме релизованных шаманов и еретиков, будут еще какие нибудь дополнительные стратегические юниты и если да то какие или это [вырезано цензурой] Да нет... Пока еще и еретик толком не работает! То бишь не проверен в деле. Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 16 сентября, 2003 #73 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Да нет... Пока еще и еретик толком не работает! То бишь не проверен в деле. понял, но все же хотелось бы больше стратегических юнитов вкусных, полезных и разных Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 16 сентября, 2003 #74 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 но все же хотелось бы больше стратегических юнитов Даешь бомбардировщики! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 сентября, 2003 #75 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 и подводные лодки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти