zenturion Опубликовано 4 апреля, 2010 #2051 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 2xcb может быть что тебе датапак перекачался. Что такое "датапак" ? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 апреля, 2010 #2052 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 2zenturion data.pack - основной файл данных Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 4 апреля, 2010 #2053 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) 2xcb Вполне может быть... Но у меня никто ничего не спрашивал.. Обновление начало качаться автоматически. Похоже, что в сервера в Швеции. Кстати, аналогично с закачкой обновления 1.6 было и у Earl_Gray . Изменено 4 апреля, 2010 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
morbid_s Опубликовано 4 апреля, 2010 #2054 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Подтверждаю, у меня тоже обновление заняло почти сутки (Far East, елки палки!) Вот список файлов, который обновились: empire total war\data\ boot.pack checksum patch.pack patch_media.pack patch2.pack patch3.pack patch4.pack patch5.pack subtitles.pack testdata.pack ui.pack ui_movies.pack voices.pack empire total war\data\campaign_maps\episodic_map\ pathfinding.esf empire total war\data\campaign_maps\episodic_map_2\ pathfinding.esf empire total war\data\campaign_maps\episodic_map_3\ pathfinding.esf empire total war\data\campaign_maps\global_map\ india_lookup.tga pathfinding.esf empire total war\data\campaign_maps\natives_map\ все файлы empire total war\data\campaigns\ практически все файлы В общей сложности - почти три Гб. Круто однако. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 апреля, 2010 #2055 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 C патчем меня конкретно подсадили. Качалось все это безобразие 3 дня (ну, правда комп был включен далеко не круглосуточно). Обновилась куча файлов (в папке data чуть ли не все!). Но самое главное не это. У меня был тариф "безлимитный", но с ограничением трафика в 10 Гб, после превышения которого скорость падает в разы. Так вот днем вчера все докачалось, а вот вечером я неожиданно обнаружил, что инет чуть шевелится. Посмотрел статистику провайдера - все 10 Гб уже съедены. И это на 4-й день с начала месяца. Пришлось докинуть 100 руб и пересесть на тариф с 30 Гб ограничением. Так что от имени провайдера хочу сказать спасибо СА и Стиму за то, что они помогают пользователям осваивать новые тарифы! :D Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 5 апреля, 2010 #2056 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я бы с моим инетом не закачал бы это никогда ))) Поэтому, всех кто мне встегивает про лицензию теперь буду с чистой совестью отсылать в дальную даль. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 апреля, 2010 #2057 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А что в Ваших краях нет ни у кого быстрого инета? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 6 апреля, 2010 #2058 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2SonarMaster Я бы с моим инетом не закачал бы это никогда ))) Патч в 90 мб всего, закачался за несколько минут, а остальные 3 гига - это бонус отдельным камрадам за особые заслуги. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 6 апреля, 2010 #2059 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А что в Ваших краях нет ни у кого быстрого инета? У меня нет, ни дома, ни на работе достаточно быстрого, чтобы исполнять такие штуки )) Так-то в городе уже есть, но мне, как обычно, повезло, блин )) Нет ну конечно можно повесить себе гемор и найти какого-нибудь другана с быстрым инетом, и ему обеспечить гемор, но это все ради чего собственно? Чтобы некие товарищи на неком форуме, которые никогда меня не видели и не знают были обо мне повыше мнением? ))) Да, ну камрад, я вас умоляю, я не настолько самолюбив ) Сорри за офтоп ) А по поводу патча, кто-нибудь может обьяснить, в чем собственно дело, почему если патч 90 мб, то у некоторых из инеты вытягивает 3 гб??? Это можно как-то обойти? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 6 апреля, 2010 #2060 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) 2RusXP Патч в 90 мб всего, закачался за несколько минут, а остальные 3 гига - это бонус отдельным камрадам за особые заслуги. Я, пожалуй, готов с этим согласиться. Когда разговаривал со SlipJ, он тоже сказал, что все моментом закачалось. Не знаю, чем в СА руководствовались, но у меня перед установкой практически все файлы в папке data потерлись и потому ставились по-новой. При этом, поскольку я практически не играл в ЕТВ, никаких модов у меня в принципе не было. Вчера решил посмотреть, что же там нового, загрузил старый сейв и провел битву. Честно говоря, отличий не обнаружил. По сравнению с НТВ битвы выглядят как-то убого, но это лишь мое личное мнение, не претендующее на объективность. Скорее всего надо было попробовать начать новую кампанию, но желания особого не появилось, потому вернулся к НТВ. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 апреля, 2010 #2061 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если коротко: то B.A.I. вернулся к состоянию до патча 1.4 и Warpath Campaign, не более того. А вообще, проиграв две битвы, очень чувствуется бедность тактических карт в E:TW по сравнению с N:TW. Империя для меня окончательно стала пройденным этапом, если только не случится чудо с БОЛЬШИМ патчем. Могу только сказать, что сейчас мододелы на TWC начинают пробовать добавлять фичи из Империи в Наполеона, ибо если из N:TW невозможно добавить что либо в E:TW, то обратное вполне себе... Ссылка на комментарий
morbid_s Опубликовано 6 апреля, 2010 #2062 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да, странно это все... У кого 90 Мб, у кого 3, у кого 10 Гб.. У моего младшего брата вообще 650 Мб от оригинальной ETW осталось и началось все по новой ставится... Но т.к. у меня уже скачалось - слил ему на USB винт и NTW и ETW, он переписал себе, кэш проверил, все нормально. Но вообще - непорядок. И главное - не понятно с чем связано. никаких модов не стоит, никакие скрытые фракции не открывал... Не зачет однако.... Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 6 апреля, 2010 #2063 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у меня закачался минут за 10. Из изменений заметил лишь, что при обороне форта появились проблемы со стрельбой из пушек, расположенных на стенах. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 6 апреля, 2010 #2064 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если коротко: то B.A.I. вернулся к состоянию до патча 1.4 и Warpath Campaign, не более того. А вообще, проиграв две битвы, очень чувствуется бедность тактических карт в E:TW по сравнению с N:TW. Империя для меня окончательно стала пройденным этапом, если только не случится чудо с БОЛЬШИМ патчем. Могу только сказать, что сейчас мододелы на TWC начинают пробовать добавлять фичи из Империи в Наполеона, ибо если из N:TW невозможно добавить что либо в E:TW, то обратное вполне себе... Империя настолько же беднее НТВ в плане тактических карт, насколько НТВ беднее Империи в плане карты стратегической ) И к сожалению карту из ЕТВ в НТВ не перетянешь. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 апреля, 2010 #2065 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2SonarMaster А в НТВ и не нужна карта масштаба империи. Там все события в этом географическом месте и случились. Историчность же Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 6 апреля, 2010 #2066 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ну это смотря с какой стороны посмотреть, на самом-то деле историчность весьма условная (привет броненосцам), т.е. мы имеем дело с альтернативкой, там почему бы не сделать карту мира, как в ЕТВ, дав Боне шанс добраться таки до Египта (в грандкомпани) и Индии, англичанам усложнив жизнь опять таки индийскими и американскими проблемами, русским дав возможность воевать против полноценных турок и шведов. И всё это дело на 50 лет растянуть (до 1850) и тогда уж бог с ними с броненосцами, как раз пусть будут )) Вообщем, каждому своё, для меня НТВ в таком виде однозначно затмило бы Империю. А так увы. P.S. от Кингдомса тоже многие были в восторге, а мне он совершенно не понравился (( Но в НТВ играть буду, через полгодика, когда пропатчат, промодят, как следует, линейки юнитов обновят, тогда отредактирую всё под себя и думаю будет гуд ) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 апреля, 2010 #2067 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ЗА себя атк скажу - мне если честно надоедало в Империи постоянно по углам лазить, искать а не завалился ли где нибудь кораблик или шпион, а то и полустек. А тутв се рядом все вместе. и компу проще воевать - никаких ставящих в тупик морских переходов. В результате достаточно бойко дерется на море и гоняет десанты. А назовите сколько раз у Вас, в Индии высаживались интервенты? Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 6 апреля, 2010 #2068 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2xcb А назовите сколько раз у Вас, в Индии высаживались интервенты? Можно я напишу? Давно ничего не писал.. За полтора года два раза марокканцы в западной Индии, один раз англичане в Бенгалии и пару раз Цейлон захватывали какие-то европейцы... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 апреля, 2010 #2069 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Наемник Сколько воевал - один раз дохлый полустек приплыл. весь и остался. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 6 апреля, 2010 #2070 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пусть-ка СА напишет грамотно ИИ для менее глобальной кампании, а уж потом... Мне интересно, хоть кто-нибудь смотрел статистику кампании в НТВ и ЕТВ по соотношению потерь игрока и ИИ. Я погубил народу в два с половиной раза более чем ИИ. Гордится нечем прямо сказать... Все героические у меня пришлись на Гранд Компанию. Верчусь на постеле, бессоными ночами, мучаюсь совестью над загубленными под моим управлением душами. Хто поделиться статистикой ? Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 6 апреля, 2010 #2071 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А назовите сколько раз у Вас, в Индии высаживались интервенты? Да, тоже не густо, но это же не значит, что Индию надо просто выбросить, вместе с малой Азией и Африкой )) Так мы снова к Сегуну придем ))) Хотя давече АИ за шведов воюя с Англией взял Лондон десантом ) Я за русских это дело наблюдал ) Так, что прорывы бывают. Но пока еще не могу сказать, что же конкретно изменилось после последнего патча, слишком мало времени еще играл. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 7 апреля, 2010 #2072 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) В моей кампании за Пруссию - Франция захватила Северную Африку, а Британия - Мальту и высадилась в Греции. РИ прибрала к рукам Норвегию. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 7 апреля, 2010 #2073 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Замечательная новость! Хотя как я понял изменений не шибко много. Но тем не менее, ещё раз начну кампанию в ETW. Кстати, лично для меня, реиграбельность ETW приблизилась к таковой RTW, а в Рим я играл очень много, наверное по десятку раз за все фракции, в том числе неиграбельные. А сколько раз сам менял баланс и стартовые условия, и снова играл. Эх, не хватает этого в ETW. К NTW интерес иссяк спустя 2 недели, жаль. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 7 апреля, 2010 #2074 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 За русских пробую новый патч... Ну правда, конечно с модами своими добавляющими допюнитов всем фракциям... Однако, рубка идет жестокая, тяжко за Россию на вх-х. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 8 апреля, 2010 #2075 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) 2SonarMaster Мне нравится, что сложность заметно выше, чем в Наполеоне, так как ИИ более целеустремленный и агрессивный и денег халявных(за разграбление городов) не дают. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти