McSeem Опубликовано 17 мая, 2009 #276 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 2Period Что? Все дрова прога вынесла? Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 17 мая, 2009 #277 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Хорошая прога ))) Ссылка на комментарий
komatozz Опубликовано 17 мая, 2009 #278 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 всем спасибо буду пробовать)) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 мая, 2009 #279 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2McSeem Нет, вынесла только видеодрайвера. Но новые перестали ставится, ошибку выдавали. Можно было откат назад сделать, да там опять к кривым дровам возвращатся не охота. Надо было вручную все удалять, через реестр. Но зато было желание на 64 разряда перейти, вот повод появился. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 20 мая, 2009 #280 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не знаю, баг это, фича или глюк именно моей версии игры, но после установки последнего патча, потери моих войск на стратегической карте и на тактической(сводная таблица итогов боя), очень уж сильно стали отличаться, причем не в мою пользу. Ради любопытства, напал армией на противника, отставив всю линейную пехоту в угол карты и расстрелял противника 6-ю отрядами гаубиц… соответственно, к концу боя потерь среди пехоты не было вообще, но после загрузки стратегической карты и сводной таблицы боя – выяснил, что все отряды потеряли по 20-30 бойцов… когда успели?! Так же, не могу понять потери кавалерии догоняющей убегающего противника, в последнем бою конница на ровном месте начала терять бойцов – кто зацепился за забор, кто вообще в чистом поле пал смертью храбрых…. Даже и не знаю, что думать. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 20 мая, 2009 #281 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Камрад Фолом, ты не одинок, я это заметил, но не так, как ты, а просто сравнивая числа убитых моих солдат противником, и фактически погибших. Часто число убитых противников солдат на четверть, а то и на треть меньше числа фактически потерянных. И такое действительно стало заметно очень после патча. Я думаю, как и говорил камрад xcb, что это френдлифаер. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 мая, 2009 #282 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2SonarMaster Я думаю, как и говорил камрад xcb, что это френдлифаер. Если он гаубицами бил - то вряд ли. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 20 мая, 2009 #283 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) 2Folom А как ты отвечаешь на вопрос в конце победного боя? Это когда предлагают преследование отступающего противника. Если да, то ничего удивительного, что есть доп. потери. Изменено 20 мая, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 20 мая, 2009 #284 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2Folom Не знаю, баг это, фича или глюк именно моей версии игры, но после установки последнего патча, потери моих войск на стратегической карте и на тактической(сводная таблица итогов боя), очень уж сильно стали отличаться, причем не в мою пользу. Ради любопытства, напал армией на противника, отставив всю линейную пехоту в угол карты и расстрелял противника 6-ю отрядами гаубиц… соответственно, к концу боя потерь среди пехоты не было вообще, но после загрузки стратегической карты и сводной таблицы боя – выяснил, что все отряды потеряли по 20-30 бойцов… когда успели?! Прерывал бой как? Пока не выбросит о завершении боя? Или после предложения о сдаче противника? Так же, не могу понять потери кавалерии догоняющей убегающего противника, в последнем бою конница на ровном месте начала терять бойцов – кто зацепился за забор, кто вообще в чистом поле пал смертью храбрых…. Даже и не знаю, что думать. Это да, еще радует чард кавы по своим. Действительно радует, бо так сложнее играть Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 мая, 2009 #285 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2Folom Тоже заметил такое. Моя версия, что если после предложении конца боя нажать "продолжить", чтобы по больше отступающих добить, потери станут не правильными. Причем разница у меня бывала существенна, вместо 80 выживших оставалось 60. Но потом, после несколько битв, где я сразу после предложения выходил на стратегическую карту, показывало правильные потери. Возможно совпадение. Но этот момент меня сильно добивает. Мое стремление прокачивать полки уходит на нет. Вот если я знаю что отряд получив вторую лычку если оставит хотя бы половину своего состава (80 человек и выше у меня) то его лычка не пропадет при пополнении. В бою стараюсь жизни беречь а в конце боя узнаю пренеприятнейшие известия. + лычки иногда убавляет Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 20 мая, 2009 #286 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2RusXP А как может ответить на вопрос о преследовании бегущего противника, “кровавая рука Москвы”?!... Есесно добить и побольше… Из постов по этому вопросу, понял что проблема именно в этом, тогда фичей здесь и не пахнет – баг однозначно. Бесит страшно, особенно, когда из 24-х человек отряда гаубичной артиллерии, получившей 5-й ранг мастерства, 6-8 умирает от таких вот “непредвиденных” потерь... и да-да.. прощай 5-й ранг мастерства. basil13 Это да, еще радует чард кавы по своим. Действительно радует, бо так сложнее играть Чего же здесь радостного?! И так эффективность кавалерии весьма посредственна, так теперь вообще тронуть её боюсь – ибо удовольствие терять по 20-30 казаков из 80-ти, добивая 40-50 убегающих солдат противника – весьма посредственное. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 мая, 2009 #287 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2Folom 20-30 казаков из 80-ти Напоролиьс на колья? вот сколько выбивал под ноль супротивников - никогда потерь не было больших. Одного два - легко - причем зачастую видно что отрабатывается анимация - ктото из бегущих останавливается и начинает отбиваться. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 20 мая, 2009 #288 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) 2 Xcb Нет, сначала тоже грешил на невнимательность, но в последней битве специально посмотрел - отступающий отряд противника мечется между оградой и двумя домиками: некоторые солдаты перелезают через ограду, некоторые бегут в сторону домиков, некоторые топчутся на месте, казаки догнав их начинают преследовать то одну, то другую часть, сталкиваясь с топчущимися на месте солдатами противника - выбывают один за другим. 10-ть всадников за сомнительное удовольствие добить отряд состоящий из 25-ти лин. пехов… Изменено 20 мая, 2009 пользователем Folom Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 мая, 2009 #289 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2Folom Такого ни разу не наблюдал Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 20 мая, 2009 #290 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) 2Folom некоторые солдаты перелезают через ограду, некоторые бегут в сторону домиков, некоторые топчутся на месте, казаки догнав их начинают преследовать то одну, то другую часть, сталкиваясь с топчущимися на месте солдатами противника - выбывают один за другим. 10-ть всадников за сомнительное удовольствие добить отряд состоящий из 25-ти лин. пехов… Это эффект высоких показателей чарджа пехоты. Даже атакуя отряд противника в спину(не обязательно, чтобы он отступал или двигался) кавалерия несет потери - как бы натыкается на штыки. У линейщиков чардж особенно высокий, вместе с бонусами >10 бывает. Изменено 20 мая, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 21 мая, 2009 #291 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ппц, я в шоке Думал хоть одну кампанию дойду до конца, но... Игра за Пруссию, 1775 год. Два флота с прокачанными армиями (2 полных стека) залипают намертво возле Шотландии. При выборе - вылет в винду. Старых сейвов нет (играю без перезаписи). Мрак Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 21 мая, 2009 #292 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Это как нет старых сейвов? Ты что же из игры до конца компании не выходишь или просто один сейв? Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 21 мая, 2009 #293 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 один сейв Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 22 мая, 2009 #294 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Нужно три сейва ) Старая геймерская привычка, один зарубится, другой пригодится, а третий для дополнительной страховки. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 22 мая, 2009 #295 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Нужно три сейва ) Старая геймерская привычка, один зарубится, другой пригодится, а третий для дополнительной страховки. отож Теперь за англов начал - три сейва и есть Но вроде бы вылечили эти зависания кораблей патчем, а нет блин "На разрабов надейся, а сам не плошай" Мне хотелось ролик финальный посмотреть и индейцев егерями поганять, но... не судьба Изменено 22 мая, 2009 пользователем stek Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 6 июня, 2009 #296 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Блин, за один день: 1. Убегающий отряд АИ из крепости. Перед моими мечется два человека, остальные вдалеке. Мои дают залп по этим двум, они продолжают бежать (все двое), но на их месте падает один убитый (видимо из тех, кто убегает вдалеке) - телепортация. Так весь убегающий вдалеке отряд и положил, не сходя с места. 2. Ружья Паркла при растановке. То ли сразу распряг, то ли выкопал бруствер, короче ружья с солдатами и лошадьми остались, где стояли, а тележки построились там где указал (с окопом). Ружья при этом остались стоять на красивых ножках. После начала битвы попробовал их запрячь и отвезти, так стоящие в отдалении тележки подплыли по воздуху (!!!). Что дальше не узнал - напала конница на это безобразие. 3. В захваченной области построил форт и встал там армией. Потом область подарил союзнику (с правом прохода). Форт исчез и моя армия навечно осталась стоять там (форт слабо нарисован под ней). Не помогло ни расторжение права прохода, ни объявление войны. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 июня, 2009 #297 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 у кого нибудь есть такое - когда вражий отряд с агентом в составе уничтожается. агент так же исчезает? Типо не признали и убили в горячке боя? Ссылка на комментарий
Шимшир Опубликовано 7 июня, 2009 #298 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 xcb Было такое один раз. При этом появилось сообщение, что у него появилась какая-то способность, какая именно уже не помню. Типа посмертно наградили Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 14 июня, 2009 #299 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 xcb и у меня было... а глюки с мостами распространенное дело? а то при переходе моста артиллерия теряет до 50% состава и бежит позорно (при сходе с моста они просто умирают) и кавалерия пересекая мост выстраивается цепочкой в 1 шеренгу Ссылка на комментарий
Квинт Опубликовано 15 июня, 2009 #300 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Начал играть в пиратку с торента. В обучающей компании выдалось задание на третью главу(захватить Монреаль, кажется), а территория на карте не появилась. Полез в инет. Почитал, узнал, что все проблемы от пиратов. Пошёл и купил лицензию. Результат: задание 2 главы выполнено, задание на 3 главу не выдаётся. Кто-нибудь в курсе, как с этим бороться(деинсталяцию игры и выброс дисков не предлагать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти