Jake Опубликовано 5 марта, 2009 #151 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) А вот с этого момента поподробнее, пжласта! wink.gif Какой Buhe через какой nhancer? blink.gif Можешь по - русски написать, что и где в настройках видео-драйверов следует включить/отключить, чтобы страт. карта при скроллинге не тормозила. У меня тоже GeForce 8600, только видео-памяти 512. Buhe = Игра Nhancer http://www.nhancer.com/ - прога для принудительной оптимизации графики в приложениях. Т.е можно независимо от игровых настроек устанавливать свои. + больший функциионал. Многие игры на 8-х сериях видюх без нее вообще не реально настроить. Тут описание - http://www.softforall.ru/soft/multimedia-video/nHancer.html Как я выставлял сейчас не скажу, я на работе. Вечером смогу точнее сказать. Но, там и самому несложно. И к каждой видюхе желательно подбирать свои настройки. Единого рецепта нет. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Jake 1 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 марта, 2009 #152 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2xcb чем больше плодите генералов/ адмиралов, получите снижение уровня. Там более обтекаемо. Типа Если вы будете разбрасываться званиями, то уровень подготовки ком состава снизится... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 марта, 2009 #153 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2SlipJ нет, тут иначе реализовано - ты к стэку можешь прицепить генерала прямо из стека. были-б деньги...вау.... да я об ИИ говорю, мне то ума на то чтобы прицепить гена и так хватало Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 марта, 2009 Автор #154 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Anyan Можно заплатив денег - повысить бригадного генерала - до генералаЮ и капитана до адмирала, но вот недешевой сей финт. а какой прибыток дают звезды пока не понятно. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 марта, 2009 #155 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну, начал я играть, товарищи!! Скажем прямо, что демо-версия на все ультра настройках - это полная лажа по сравнению с величием графики истинного ETW!! Сотни стройно шагающих пехотинцев, барабанная дробь, приказы офицеров и даже дымок от выстрелов настолько правдоподобен, что просто дух захватывает!! Конечно, начал я сразу обычную кампанию и просчитался, ведь здеь все по-другому!! Или, вернее, многое!! Нужно строить постройки на ресурсах на страт карте, нужно развивать технологи, чтобы строить, можно.. Да можно все!! В битвах, которые я успел сыграть (3 против ИИ и 1 в steam'е) я сливал.. Просто непонятно пока, после средневековья, как управлять армией XVIII века. Это действительно сложно, ведь здесь все по-другому, и кавалерия очень слаба. Вобщем, решил сначала играть кампания про основание США, чтобы хоть как-то разобраться с игрой! Вот так.. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 5 марта, 2009 #156 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) 2 хcb в первом же морском бою в карибском море - при небольшом перевесе в мою пользу, мне пираты выбили всю эскадру.Но лупили исключительно ядрами. Как сказал советник - после боя те кто взят на абордаж, сдался - то мои. так что учимся работать картечью и книппелями. По крайней мере книппелями чугунный друг пользуется, он мне шлюп галлеоном тормознул. А вообще какой состав пиратской эскадры был ? А то я напоролся на одного - всего 4 корабля, но из них 3 галлеона. 2 redgremlin Несколько раз было так ,осаждаю город,враг делает вылазку,проигрывает мне сражение и убегает обратно сидеть в осаду Офф или пиратка ? А то похоже последняя забагована по самую крышу, похоже без патча. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Tark Опубликовано 5 марта, 2009 #157 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Добрался наконец до игры. Ну шо таки вам сказать за игру от фаната серии аж с Сёгуна? На мой взгляд это однозначный успех. Первый, основной и гигантский плюс за страткарту, которая наконец-то перестала представлять из себя граф и превратилась в плоскость. Теперь имеет смысл партизанская война, глубокие рейды и прочие механизмы. Плюс механизм министров и технологии, нормальная торговля и более адекватная дипломатия и т. д. Второй плюс за морские сражения. За сам факт их наличия, точнее Третий плюс за умеренные требования по графике - на моей 8600 GT 256 Mb суша несколько тормозит на high настройках, море на них же тормозит весьма прилично. Но в целом требования умеренные. Четвертый - за AI. Попытки разработчиков сделать искусственного идиота адекватнее заметны невооруженным глазом - кавалерию во фланг многие уже ловили, беготня мелких отрядов по страткарте прекратилась. Минус - за графику. На мой вкус идеальная графика в серии была в Риме, MTW2 был заметно хуже в этом плане (о вкусах не спорят, ага). Но зрительно ОиМ симпатичнее и адекватнее, в том числе в плане управляемости. Зато AI там совсем ужасен В целом же ETW прекрасное сочетание старого доброго TW и Европы Универсалис (привет старым сноуболловцам) Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 марта, 2009 #158 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Минус - за графику. На мой вкус идеальная графика в серии была в Риме, MTW2 был заметно хуже в этом плане (о вкусах не спорят, ага). Но зрительно ОиМ симпатичнее и адекватнее, в том числе в плане управляемости. Зато AI там совсем ужасен Не знаю, чем вам графика не угодила, товарищи!! Классно все с ней, вроде бы.. У меня все на ультра, конечно, и не тормозит (отцу за комп спасибо!), но все-таки анимированно великолепно, знамя шикарно развеваются на ветру!! Дымок от пушек и мушкетов великолепен!! Ландшафт одообразен, конечно, но.. что поделаешь! У меня, в целом, пока никаких претензий!! Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 5 марта, 2009 #159 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Теперь имеет смысл партизанская война, глубокие рейды и прочие механизмы. а по мне - так смысла почти нет совсем. Зачем рушить фермы, если можно просто прийти и, захватив столицу, подмять все оптом неповрежденное. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 марта, 2009 #160 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Самое забавное что аи так и делает, в смысле захватывает не руша...а он в ЕТВ вполне не дурак. Изменено 5 марта, 2009 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 5 марта, 2009 #161 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну что сказать. Так фундаментально тоталвар пока не грузил. Начал за Россию. Окрыл багинет, потом карабин. Захватил Крым. прикольный Мазепа генерал. Но с нас не убудет. тут кто-то жаловался на то, что пров мало. Как бы не так. Их не мало. Их много. Играя за Россию постоянно ищу что-то. И ладно города. Куча рудников, ферм, постоялых дворов, всякого рода учебных центров и всего интересного. В Крыму оказывается есть порт. Не успел посмотреть религию. Похоже влияет. В тактике пока ничего особенного. Впрочем судить по Крыму как я понимаю не стоит. посмотрим что будет на югах. Плюс как будет с лояльностью. Первые впечатления в целом положительные. Ах да, по графике. Юниты различаются нормально. А так, будь графика из первого МТВ все одно играл бы. За многорежимную карту с торговыми путями и регионами отдельный респект. Вообще после Рима в котором интерес представляла только графика и более доведенного медивала с которым имхо разрабы не угадали сразу с масштабом игры(не королевства, а феодальная раздробленность ) империя большой шаг вперед. Тактика огнестрела прикольна. Хотя пока проблем с адаптацией нет. Вместо арбов регуляры. Отлично. Кавалерия и раньше бывала всякая, не беда. Ну а то что пушки метче, так это приятный бонус. Развяжусь на югах, посмотрю на север. отсель грозить мы будем шведам. 1 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 5 марта, 2009 #162 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мужики нельзя ли снять скрин - там где настройки, хочется посмотреть, что там есть. И пожалуйста дайте мануал, на рапиду или депосит. Работа из рук валится обещают только в понедельник завезти. Принципиально буду брать лицензионку. Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 5 марта, 2009 #163 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Andron Evil ссылки на скрины мануала в ветке ФАК. есть англ. и рус. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 марта, 2009 #164 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мои 5 копеек. Сыграл сухопутное и морское сражение и оба продул. В принципе больше на солдатиков смотрел и анимацию, но все равно приятно. По сухопутным юнитам - модельки неплохие, но текстуры местами так себе. Морские битвы - очень красивые, море - супер. Пошел гамать кампанию. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #165 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вобщем,камрады, вы меня пугаете своими противоречивыми постами... В выходные точно не смогу поиграть,а руки чешутся... А что там со штурмом крепостей? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 5 марта, 2009 #166 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Игорь почитай внимательнее, противоречий никаких Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 5 марта, 2009 #167 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #168 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2VokialMax почитай внимательнее, противоречий никаких да сразу какие-то минусы камрады выискали - и графика,и бои и т.д... Руки чешутся... 1 Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 5 марта, 2009 #169 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Игорь да сразу какие-то минусы камрады выискали - и графика,и бои и т.д... biggrin.gif Руки чешутся... biggrin.gif только графика по боям главный минус озвучивали - непривычно. ну и да, там графика еще гумно, ага т.е. играть невозможно! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 марта, 2009 #170 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Линейная пехота, много пушки и пара тройка казачков конных готовый российский паровой каток - стэк укатывающий шведов без сопротивления особого с их стороны...меня банально больше и намного. В оправдание шведам скажу что они уже лет десять воюют с данией польшей великобританией и ещё с кем то...на меня их не хватает.. Агентов врага по прежнему убирают тока ассасины...арестовать войсками и выслать низзя...неправдоподобно...но баланс...турецкий ученый ползет в мой НИИ в Грузии.... укакошить его не могут два ассасина...плюс он быстрый...украдёт чё нить турков в асфальт закатаю! Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 5 марта, 2009 #171 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2 All Мануал - в техтеме +/- - это хорошо. Субъективно. пока коротко... 1. ИИ стал лучше. И там и сям 2. Дерево технологий кардинально изменило шмышл игры, её ГП 3. Движок хромой 4. Флот и иже с ним - изюминка. Оч вкусно! ... пойду дальше ... Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 5 марта, 2009 #172 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 только заметил количество армий которое используется стало както меньше( Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 5 марта, 2009 #173 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 По итогам первого дня. Игра нормальная. А АИ правильно блокирует деревни. Город брать может не хватить сил. А деревни имеют свойство давать бонусы. И на деньги. И на рост населения. На второстепенных направлениях это делает возможным герилью. брать партизанами деревни и отходить перед крупными силами. Играть за Россию действительно прикольно. Стартовые стрельцы с топорами не смущают. Казаки с ружьями это как наша легкая пехота. Регуляры сиречь линейная пехота хороши. По крайней мере грузин и черкесов гоняют. Насчет флота. Он берет прибрежные города. Не столицы, а именно города. Но если туда ввести гарнизон то только блокирует. Вот так. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 марта, 2009 #174 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2VokialMax т.е. играть невозможно! ща тебя собственными руками задушу! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 марта, 2009 #175 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Отбросил Шведа от Питера. Занял форт, что Шведы построили. Сидит там целая армия, прикрывая Питер. Самое интересное происходило на юге. Опасаяь далеко лезть, Грузия и Дагестан позаняли несколько ферм на юге Краснодара. Турецкий флот в несметном кол-ве блокирует торговлю, Прот Бахчирасай давно окупирован Турками. Состояние экономики не айс. Все это, видимо, из-за того, что кампания пробная, и пока изучал упустил много времени. Решил прекратить безобразие. Армия, во главе с Меньшиковым выбила Грузин и Дагестанцв. Потери в боях тяжелые, не смотря на наличие артилерии мобильной артиллерии. ЗА АИ во время боя нужен глаз да глаз. Любит ломать фланги кавалерией, и вырезать артиллерию. Морского боя не видел. Нету денег, при огромном количестве вражин в море. Интересно сделана система торговых морских путей. Это те самые пунктиры. Они ветвятся, заходятв порты. АИ располагает свои флоты как раз на путях Их флаг меняется с основного на пиратский и наоборот. Турки прут в Европу. Австрии хреново. Пруссия скакнула далеко вперед. Польша все просит им уступить Питер, и за каким-то воюет с Испанией. Да, боев стало меньше, но зато это бои, где все-таки надо напрячься. Большинством победить не трудно. ЗЫ Дабы парировать выпад, что мол не играл я в другие игры, что так сужу о АИ (он не бог, он просто ощутимо лучше его брата из М2тв), то таки нет. Играл. В ТВ конкретно с СТВ. ЗЫЫ Убивает европейская форма и тактика Дагестана и Грузии Хотя у дагестанцев естьприкольный рукопашный юнит. В кольчуге, с саблей и щитом. Изменено 5 марта, 2009 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти