Folom Опубликовано 1 марта, 2009 #76 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Тоже поеду 3-го, правда гложет меня смутное сомнение по поводу всей этой акции с призами, конкурсами и т.д... дали бы диск спокойно купить, так нет же... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 марта, 2009 #77 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 2Folom Тоже поеду 3-го, правда гложет меня смутное сомнение по поводу всей этой акции с призами, конкурсами и т.д... дали бы диск спокойно купить, так нет же... Есть такое оСЧуСЧение Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 марта, 2009 #78 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 хорошо вам там в Москве........ Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 1 марта, 2009 #79 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мдя уж. Даже на АГ баннер о событии 0303 весит.... Народу будет... Магазинчик там дейсно мелковат, куда ж все влезут Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 марта, 2009 #80 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 табличку на грудь "инвалид сенгоку дзидай" и с криком "пустите ветерана, мне без очереди!" распихивать всех клюшкой Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 1 марта, 2009 #81 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) ...а я заглянул, думал сцылко на торрент уже разместили ибо пора уж. Изменено 1 марта, 2009 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 марта, 2009 #82 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 2pavlik Мдя уж. Даже на АГ баннер о событии 0303 весит.... Народу будет...Магазинчик там дейсно мелковат, куда ж все влезут ну это наверное смотря по каким меркам меловат - наверное метров 50? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 марта, 2009 #83 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не могу в себе разобраться, то ли я Москвичей ненавижу, то ли ненавижу тот факт что я не Москвич. Но что то одно определенно присутствует. Парни, купите для меня коробку, скиньте мне игру по СМС, я вам на телефон деньги подкину. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 2 марта, 2009 #84 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 страсти накаляются... терпение на пределе... только изнурительный труд спасает психику от расстройства в ожидании! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 марта, 2009 #85 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2Period Не могу в себе разобраться, то ли я Москвичей ненавижу, то ли ненавижу тот факт что я не Москвич. Угу, в такие минуты мне вспоминаются слова одного старого инквизитора - Burn the MoscWitch! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 марта, 2009 #86 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 "Эта игра станет доступна через 1 день и 22 часа", но начать скачивание до сих пор нельзя... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 марта, 2009 #87 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2SlipJ Я думаю, надеюсь, что сегодня все же дадут скачать. Игра пади гигов 8-10 будет весить. В толкучке такой обьем не осилить Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 2 марта, 2009 #88 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) И все-таки интересно на озоне когда игруля появится!?? Изменено 2 марта, 2009 пользователем boris122 Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 2 марта, 2009 #89 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Парни, купите для меня коробку, скиньте мне игру по СМС, я вам на телефон деньги подкину. Могу, за отдельную плату, напеть основную тему и уж за совсем отдельную - томным голосом рассказать характеристики отрядов... составлю ка я свое волеизъявление, на случай, если злобные лимитчики ( ) понаехав на премьеру, досрочно прервут мой жизненный путь. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Folom 1 Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 2 марта, 2009 #90 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2Period Игра пади гигов 8-10 будет весить не могу вспомнить и видел точно 15 гигов весит игра Ссылка на комментарий
Avenger Опубликовано 2 марта, 2009 #91 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 2 Period Не могу в себе разобраться, то ли я Москвичей ненавижу, то ли ненавижу тот факт что я не Москвич. Но что то одно определенно присутствует. Не завидуй, так громко, да и нечему завидовать если разобраться, мы за это платим своим здоровьем по полной - Москва ужасный город. 2 Fergus Дык проблема разве? Чем больше народа, тем лучше. Только идентификация нужна, если кто хочет присоединяться - футболка там "Я с ТВоВ" например У меня нет такой футболки =(((( Вы то как будете выглядеть? Я так понял будет высокий и волосатый мужчино =))))) Остальные худые и мелкие =))) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Avenger Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 2 марта, 2009 #92 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 До кубанских магазинов думаю игра будет идти дней 5 после релиза, не меньше... Хотя может я и ошибаюсь... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 марта, 2009 #93 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 2Avenger Не завидуй, так громко, да и нечему завидовать если разобраться, мы за это платим своим здоровьем по полной - Москва ужасный город. И не говори, особенно жители городов с градообразующими предприятиями согласятся У меня нет такой футболки =(((( Я думаю её в природе нетути Вы то как будете выглядеть?Я так понял будет высокий и волосатый мужчино =))))) Остальные худые и мелкие =))) "Щас милиция разберется кто из нас холоп" © Ну на фоне Паши я буду мелким выглядеть даже при своих 187см Так что угадал почти Изменено 2 марта, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 марта, 2009 #94 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Есть тема - про встречи в Москве. А тут тока про добычу Е ТВ Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 2 марта, 2009 #95 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Похоже, что купившие коробочную версию 3-го марта не смогут поиграть в этот же день: Даты выпуска и сроки активации В случае приобретения загружаемой версии игры «Empire»... Вы сможете активировать загружаемую версию «Empire» и начать игру во вторник, 3 марта с 18:00 CET / 09:00 PST. В случае приобретения коробочной копии игры... Вы сможете активировать коробочную версию «Empire» и начать игру в среду, 4 марта. http://www.softclub.ru/empire/steam-faq.aspx#top Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 марта, 2009 #96 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Дата активации прошла границу 48ми часов, загрузка не доступна. Я по моему догадываюсь почему так. Магазин не будет разбивать закачку по часовым поясам, это сложно. Скорей всего скачивание для всех будет доступно за 48 часов до релиза не по местному а по тихоокеанскому времени (-8). Если я все правильно понял, то нужно нам докинуть сверху еще 8 и 5 часов, для Екатеринбурга-Уфы. Для Москвы соответственно 8 и 3. Тоесть когда появится надпись: "Эта игра станет доступна приблизительно 1 день и 13 часов (для Москвы)" можно врубать закачку. Так что пока есть надежда получить игру до начала релиза когда все серваки взорвутся от напряжения. 2Hicks на западном официальном сайте с точностью до наоборот. If you have purchased Empire as a digital download...You will be able to activate your digital copy and play Empire on Wednesday 4th March from 10:00 CET / 01:00 PST. If you have purchased a boxed copy...You will be able to activate your boxed copy and play Empire on Tuesday 3rd March from 18:00 CET / 09:00 PST. Похоже наши напутали Изменено 2 марта, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 2 марта, 2009 #97 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2Hicks на западном официальном сайте с точностью до наоборот. If you have purchased Empire as a digital download...You will be able to activate your digital copy and play Empire on Wednesday 4th March from 10:00 CET / 01:00 PST. If you have purchased a boxed copy...You will be able to activate your boxed copy and play Empire on Tuesday 3rd March from 18:00 CET / 09:00 PST. Похоже наши напутали Будем надеяться, иначе ценность российской премьеры 3-го марта выглядела бы сомнительно. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 2 марта, 2009 #98 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Будем надеяться, иначе ценность российской премьеры 3-го марта выглядела бы сомнительно. А пиво от осознания того что ты уже купил, а англичане еще нет? Вообще я и раньше видел несуразицу эту. По русски одно, по аглицки другое время активации. Но так понял что играть мона и без активации. В сингл. Без патчей. Без доп. юнитов. Меня больше пугает перспектива патчиться 4 го марта со всем миром дружно. СА умеет объемные патчи варганить. Изменено 2 марта, 2009 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 2 марта, 2009 #99 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Меня больше пугает перспектива патчиться 4 го марта со всем миром дружно. СА умеет объемные патчи варганить. Вряд ли первый же день даст хотя бы 50% от общего объема продаж. Соответственно, наплыв пользователей должен быть несколько меньше, чем при появлении бесплатной демки. Посмотрим) Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 2 марта, 2009 #100 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 купившие коробочную версию 3-го марта не смогут поиграть в этот же день: Даты выпуска и сроки активации В случае приобретения загружаемой версии игры «Empire»... Вы сможете активировать загружаемую версию «Empire» и начать игру во вторник, 3 марта с 18:00 CET / 09:00 PST. В случае приобретения коробочной копии игры... Вы сможете активировать коробочную версию «Empire» и начать игру в среду, 4 марта. Вот это мне нравится. Спасибо дядя Штим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти