Valdar Опубликовано 14 января, 2009 #401 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ход Новгорода на фтп. Ужасно извиняюсь за задержку, но на этой неделе у меня крайняя нехватка времени - хожу на курсы вождения и теория и практика - ухожу рано, прихожу поздно без задних ног. Практика днем, теория после работы, а в перерывах работа - конец месяца, бухгалтерия "быстрее, быстрее" - зашиваюсь. Описание хода позже. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 16 января, 2009 #402 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 У меня вопрос. Можно ли больше стека в крепость садить? Если честно, имхо лучше так не делать. Это рождает много условностей. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 января, 2009 #403 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 мое мнение - можно. условностей мало и они приемлемы....на мой взгляд. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 16 января, 2009 #404 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я против - крепость не резиновая. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 16 января, 2009 #405 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вот и как быть? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 января, 2009 Автор #406 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Можно. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 16 января, 2009 #407 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) По опыту первой тевтонки предлагаю тогда ввести небольшое правило, если большинство не будет против установки больше 20 отрядов в городах и крепостях. Тот отряд и армия что считается в городе ставить ставить к тыльной стене относительно вражеской границы. Иначе невошедшие будут мешать маневрам врага. Изменено 16 января, 2009 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 января, 2009 Автор #408 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 надо предупреждать просто на форуме. И ставить так чтобы не мешали никому Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 января, 2009 #409 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 2SAB Ты ее с катапультами что ли штурмуешь? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 16 января, 2009 #410 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ход Священной Римской. На Руси ничего важного не произошло. Всего лишь маневры войск. Великий князь решил потрепать нервы Хану и остался на границе. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 16 января, 2009 #411 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 крепость не резиновая Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 января, 2009 Автор #412 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 мы играем по правилам глобалки. Если у вас в городе полный стек и хотите еще, подводите и ставьте рядом с поселением. Только предупреждайте на форуме и ставьте так чтобы не мешались и все дела Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 16 января, 2009 #413 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 2Period Войска в крепости несут потери - как быть с теми кто вне ? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 16 января, 2009 #414 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Должны. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 16 января, 2009 #415 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ход дании на фтп Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 16 января, 2009 #416 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 против более 20 отрядов в поселении - лишний ненужный гем Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 17 января, 2009 #417 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Какой геммор, какие потери? Всё высчитывается, расформировывается и пополняется. Что с матиматикой проблеммы, складывать и вычитать не умеем? Все кто в городе - в осаде, мрут также как и остальные, подсчитываем, договариваемся и убираем. А как быть когда со всех сторон враги полезут, по два и более стека осаждать будут? Отдавать города потому что не смог в город завести? Ничего сложного не вижу. Я ЗА размещение в городах более стека! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 января, 2009 #418 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 2antioX О даааа...гемор просто немерянный...ведь до 21 одного надо еще считать научиться... Может тогда лучше в шашки играть? там все просто и никакого гемора! Вейн, ПЕриод, РОта , Гуль - за САБ, Валдар, Антиох, Цудрейтер - против Стыдно, стыдно товарищи САБ и Валдар! вы же старые колбасьеры. Ваши бессмертные имена внесены в наскальную живопись АНтиоха (см. подпись), а вы проявляете такую несознательную слабость и боитесь элементарной арифметики. ПРИдется на совете племени проклясть вас и предать ваши имена забвению. 4 на 4. Остался Булдос. Но вообще то у нас правила Глобалки. Так что можно и не голосовать. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 января, 2009 #419 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Остался Булдос. Плохо это. Мне по большому счёту наплевать, меня в данной сарделе мало Да и не слишком мне нравится многостечие. Но в 1-м посте сардели было написано, что костяк правил из глобалки. Так что можно и не голосовать. Выкрутился? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 января, 2009 #420 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 с правилами тогда все понятно. Больше стека можно держать в городах и замках. Я бы даже пошел дальше. Учитывал бы размер поселения. Но это уже не просто арифметика. Это уже практически логарифмические уравнения. Антиоху точно не понравится. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 17 января, 2009 Автор #421 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 У нас правило. Размешать больше стека в поселение можно. Кому не нравится, пусть голосование врубает, вот тогда и поговорим. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 января, 2009 #422 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А если nightfighter нападает? По отдельности стеки будут дратся? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 17 января, 2009 #423 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 я высказал свое мнение, объяснят' что-то мне влом, читайте №2, там кстати даже нет этого замута с расстановками и осадами со разных сторон на страте - тут с ними вообще неизвестно , что выйдет 2Ghool это и ест' твой зуб? мелковато продолжай двигат'ся в эту сторону дешевых шняг на публику - мне мен'ше текста набират' кроме того, когда это не вызывает жалости, это забавно Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 января, 2009 #424 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 2antioX Ты что уже обиделся , маленький?Ну перестань. не надо. А вообще я люблю публику. И с удовольствием задвигаю ей свои, как ты выразился, шняги. А публика их с удовольствием читает. Может и тебе шнягам научиться? Хоть какой то толк будет. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 17 января, 2009 Автор #425 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 2antioX Что за на набор слов, я ничего не понял. Ты мог бы по внятней писать. Что за номер два? какие замуты с расстановкой где что то там не выйдет? и где дешевые шняги на публику? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти