Цудрейтер Опубликовано 24 декабря, 2009 #6976 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2Берг Ничего-ничего, он, если позволит Всевышний, еще и под Тунис поспеет, чтобы нанизать тряпкоголовых повстанцев на копья рыцарской конницы! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор #6977 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ишь развоевался Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 декабря, 2009 #6978 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) 2Ghool Нажрался просто граппы. морская битва - Сицилийцы уговорили выступить на своей стороне пиратского адмирала. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 24 декабря, 2009 #6979 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Светлые ладони негретянских рук заботливо готовят корабли к битве. Трехзвездный Адмирал Смайл обняв грот-мачту всем телом слушает музыку жизни корабля и размышляет о предстоящем сражении. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 24 декабря, 2009 #6980 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2Цудрейтер Ничего-ничего, он, если позволит Всевышний, еще и под Тунис поспеет, чтобы нанизать тряпкоголовых повстанцев на копья рыцарской конницы! Ух ты. Ню-ню, будем поглядеть. Но что-то мне подсказывает, что король смоется обратно на Сицилию. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 24 декабря, 2009 #6981 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2Ролан Трехзвездный Адмирал Смайл Где звезды то? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор #6982 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 да вот у меня та же проблема была. звезды исчезают в обороне на море. Это глюк. Надо бы решить как с ним быть. 1 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 декабря, 2009 #6983 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Есть у Смайла звездочки - все в порядке 1 Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 24 декабря, 2009 #6984 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Первый подводный камень морских боев спокойно преодолен, мой радостный поклон Цудрейтеру. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 25 декабря, 2009 #6985 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Парни, прошу прощенья за задержку. Француз пытается спасти своих прокаченных генералов, предлагая вернуть Сарагосу, мир и дружбу! Но Сарагоса уже в осаде и отряд лучников станет скоро отрядом мученников, испанцы вернут свой город себе сами, а мир с такими соседями, похуже войны будет. По крайней мере знаем где враги. Испанцев интересуют деньги, возмещение ущерба и публичные извинения Галуа, а не пустые слова. Поэтому ждем решения француза, нужны ли ему живые генералы или их головы вернут Галуа в корзине! 2Ghool Не я развязал эту войну, не у меня дохнут в один ход 4 полководца. Мое предложение разойтись миром в прошлый ход осталось проигнорированным. Думай.... Денег можешь попросить у своих мавританских друзей, а то они не знают куда их потратить... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 25 декабря, 2009 #6986 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Испанцев интересуют деньги, возмещение ущерба и публичные извинения Галуа, а не пустые слова. Не я развязал эту войну, не у меня дохнут в один ход 4 полководца. Мое предложение разойтись миром в прошлый ход осталось проигнорированным. Думай.... Страна построенная на костях нескольких народов все таки споткнулась о кости третьей Эта ситуация по хуже нежели нырять Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 25 декабря, 2009 #6987 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Ali Просто Франция решила малой кровью задавить соседа, но силы не расчитала, крестьянами задавить не получилось. Чтож, Альфонсо успеет набрать новую армию к очередному визиту французских "друзей" и встретить их как подобает добрым соседям! Испания может встать поперек горла французам А пока мы идем в гости к Маджубу! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор #6988 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Альфонсо. Что то я не пойму тебя. Я тебе вроде все озвучил и слово за тобой теперь. Это мы ТЕБЯ ждем, а не меня. Ты же должен озвучить условия мира! Я же свои озвучил. Во первых Гавен Кер сам ушел с поля боя, ОТСТУПИЛ. И не в форт, а во Францию, так что будь добр устрой это. Во вторых, я подпишу с тобой очень долгий мир ( срок за тобой) , и ПЕРЕСТАНУ давить на тебя, мешать твоим дипломатам, угрожать военной силой, вести против тебя пропаганду, обязуюсь торговать и предоставлять кредиты на взаимовыгодных условиях как католик католику ( при условии, что ты вернешься в лоно Церкви и получишь прощение у Папы Римского). За это я прошу поддержать мир и торговлю между нашими странами, отпустить без боя моих генералов и войска в сторону Франции , либо к побережью Сарагосы или Памплоны. Это выгодный нам обоим мир. Сними осаду с Сарагосы, я сам тебе ее оставлю пустой, сними осады с фортов и не подкупай оруженосцев в южном форте. Позволь им уйти на север к побережью. Все равно они тебе ничего плохого сделать не смогут, сейчас, когда армия Альфонсо может свободно перемещаться. Если же ты убьешь моих генералов, я наплюю на расходы и потери и ПРИНЦИПИАЛЬНО , как это любишь делать ты, вопреки всякому разуму, буду сражаться с тобой до полного твоего уничтожения. Это не угроза. Она не призвана тебя напугать. Я просто констатирую факт который произойдет. Это будет принципиальная, жесткая война, до тех пор, пока я полностью не изведу твой род. Прошу всех понять, мой наезд на Испанию имел целью не территориальную экспансию или уничтожение фракции, а намеренное сдерживание развитие экономики и страны, а так же отвлечение сил Испании от мавританской границы. Это поражение , просто логическое завершение операции. Я предлагаю Испании честный мир, потому что война с ней не несет для меня экономической выгоды. Мир за три генеральские жизни. На мой взгляд очень малая цена. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 25 декабря, 2009 #6989 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Во первых Гавен Кер сам ушел с поля боя, ОТСТУПИЛ. И не в форт, а во Францию, так что будь добр устрой это. А в форту были твои отряды? намеренное сдерживание развитие экономики и страны, а так же отвлечение сил Испании от мавританской границы Галуа, дружище, а мы и не знали что ты якшаешься с тряпкоголовыми! С каких пор? Чем они тебя подкупили? Или ты уже и веру христианскую предал? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор #6990 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ничем не подкупили. Просто в тот момент мне выгодно было помочь Мавритании избежать краха от рук Испании. Вот и все. Враг моего врага - мой друг. Знаешь такую поговорку, железноголовый? Да, в форту был мой отряд. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 25 декабря, 2009 #6991 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Знаю, слышал. Чтож, это печально, что твои друзья - нехристи бусурмане. Не о чем нам говорить с тобой. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор #6992 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Rota-Ufa В смысле, ты разрываешь наш союз? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 25 декабря, 2009 #6993 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) 2Ghool Значит жди подарка на Рождество! И с нетерпением ждем в гости!!! Я не обязан выпиннывать из Испании твоего осла Кера, если он ломится в твои же форты! Хочет сдастся, ради Бога! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор #6994 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Кирил.Назови цену за генералов. сколько можно просить тебя озвучить это? Насчет Гавен Кера. Ты можешь сделать так чтобы он не лез в форты. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 25 декабря, 2009 #6995 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Ghool .Назови цену за генералов Vein эти генералы без ценны для Франции, а раз нет цены, нет человека. 2Ghool Во первых Гавен Кер сам ушел с поля боя, ОТСТУПИЛ. И не в форт, а во Францию, так что будь добр устрой это. После такого разгрома они нашли убежище в близ лежащем форте. Очем разговор. Ты попал как попался Турок перед Египтянином и он не стал рассказывать о чудесном маневрирывании, а согласился и подписал ВСЕ условия Египта. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 25 декабря, 2009 #6996 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Ghool Просто в тот момент мне выгодно было помочь Мавритании избежать краха от рук Испании. Святейший Престол пребывает в шоке от заявления короля Франции. Помогать нехристям в борьбе пусть даже с еретиками - не по-христиански! Ведь еретика всегда можно переубедить, наставить на путь истинный! А вот мусульманина уже никогда не переделать! Открытая поддержка Султана Мавров означает расширение мусульманского влияния в Иберии и предательство интересов христианства! Каким бы ни был веротерпимым мавританский Султан, расширение его территорий приводит к сокращению католических, а это значит ослаблению Святой матери Церкви. Посему Папа резко осуждает последние высказывания Галуа и требует повиниться перед Церковью за содеянное. Мы не можем мириться с тем, что в угоду мусульманам проливается христианская кровь! Если этого не произойдет, мы призовем все христианские народы на Священную войну с Францией, чтобы покарать вероотступника! Папа Григорий IX Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 25 декабря, 2009 #6997 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Ghool 400 монет за звезду. Выбирай сам кого спасешь... Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 25 декабря, 2009 #6998 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Vein Я не обязан выпиннывать из Испании твоего осла Кера, если он ломится в твои же форты!Хочет сдастся, ради Бога! Все мы знаем что механика игры зачастую действует неадекватно. Поэтому мы друг другу помогаем решить проблему неадекватности механики приближая её к здравомысленному образу. Твой отказ от исправления косяков механики может привести к ругани на форуме. Ты намеренно написал эту фразу чтобы спровоцировать ругань на форуме? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор #6999 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Будьте пожалуйста конкретнее Ваше Преосвященство. В чем я должен повиниться? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор #7000 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Vein ТОгда тащи дипа к форту с оруженосцами и предлагай мир, торговлю, требуй сарагосу и выплату суммы равной звездам трех генералов ( но желательно в рассрочку на 3 хода, потому как я могу не набрать сразу должной суммы и договор не состоится в мой ход). На этом и помиримся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти