Ghool Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор #7226 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Господи! Неужели неужели скоро тест придет?!! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 1 февраля, 2010 #7227 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2Ghool Господи! Неужели неужели скоро тест придет?!! Конечно, сын мой. Твое время скоро придет. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 февраля, 2010 #7228 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2Ghool Господи! Неужели неужели скоро тест придет?!! Не сглазь. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор #7229 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Явление Теста народу. 2Wolfenshtein Двинь тест, панове! Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 1 февраля, 2010 #7230 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Тест мне без фтп, пожалуйста, так как у меня его нету и установить невозможно. Здесь на форуме, голым (то есть без рара)! Как я уже писал страниц 100 назад. Спасибо! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 1 февраля, 2010 #7231 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Письмо Мухаммаду Буллами Полководцу свободных от Султана Мавритании Маджуба. Добрый день Мухаммад Буллами, размышляя о нашей ситуации и перечитывая ваше письмо, я все больше убеждаюсь в мудрости вашей руки написавшей эти благочестивые строки. Сегодня Я решил внести изменения в летопись Мавританского Султаната, для этого в Медрессе Кардовы отправлен главный ученик летописца с поручением - изучить историю Вашего обучения. По поводу Востока Я с Вами полностью согласен. Независмые от Мавританского Султаната правители свободного Туниса и Триполи, таким образом правили своими землями, что стало возможным их низвержение Латинско-Сицилийскими войсками. Пристальное рассмотрение происходящего в Тунисе и Триполи занимает немалую часть моего времени. Должен сказать, что меня несколько удивляет Ваше негодование по поводу моего предложения покинуть границы Мавритании. Постараюсь прояснить ситуацию. Мое предложение продиктовано наблюдением за Вами с точки зрения Мусульманского Закона, установленного на территории Мавританского Султаната. Наблюдения показывают, что Вы руководите вооруженными людьми, которые представляют известную военную силу. Эту силу Вы применяете для достижения известных Вам целей. Мы с Вами понимаем, что вы применяете свои силы для достижения целей в том месте, в котором Вы расположены. Исходя из этого, Закон обязывает меня попросить Вас, прекратить применять Военную силу на территории Мавританского Султаната. По поводу Ваших офицеров, могу сказать следующее – они сейчас не служат в Армии Мавритании потому, что не справились с исполнением установленных Законом правил. Теперь свои неспособности оправдывают поиском чужих недостатков. Полагаюсь на Вашу Мудрость и всем сердцем желаю добра всем Мусульманам. 19 круг от начала, Султан Мавритании Маджуб. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 1 февраля, 2010 #7232 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Ээ.. Ратмир, кинь сюда тест, хорошо? Или кто-нибудь, например, Ролан, можете с фтп тест сюда запихнуть в ввиде ссылки на рапидшару или айфолдер? Только в голом виде, без архива. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 1 февраля, 2010 #7233 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2Wolfenshtein http://rapidshare.com/files/344300772/1116...a_test.sav.html 1 Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 1 февраля, 2010 #7234 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2Ролан Спасибо! Плюс в репку! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор #7235 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2Ролан вот халяфщик) 1 Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 1 февраля, 2010 #7236 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2Ghool Чтобы не оскорбить честь французского короля, Польша шлет ему +1 в репку.. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 1 февраля, 2010 #7237 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2Wolfenshtein Ты поаккуратней с плюсами, все-таки их нужно ставить за более весомые вещи. 1 Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 1 февраля, 2010 #7238 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2-Sasha- Да я знаю. Так просто, нашла вот щедрость Тест для Венгрии. http://ifolder.ru/16203120 1 Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 1 февраля, 2010 #7239 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Щедрость прёт)))) 2Wolfenshtein +1 соответственно за саму щедрость 2-Sasha- тебе +1 за аккуратность Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 февраля, 2010 #7240 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я смотрю плюсами разбросались Когда ход????? Будете передавать??? Плюс кинуть это не ход передать конечно, но всеже удивите Византию динамичностью Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор #7241 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 помоему ты сам зажал тест и никому его не давал, а теперь хочешь чтобы ходы полетели. Странный такой) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 февраля, 2010 #7242 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо Ролан, что подстраховал, я временно без нета, до выходных. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 2 февраля, 2010 #7243 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ситуация в Мавритании следующая: Ожидается ответ от Муххамада Буллами на отправленное ему псиьмо. Письмо Отцу Католиков Папе Бароне от Султана Маджуба. Уважаемый Папа Бароне, перед совершением необратимых действий хочу обсудить с Вами один деликатный впорос. Дело касается Вашего корабля под управлением Адмирала Акцо идущего к берегам Испании. На сегодняшний день ситуация следующая, между Испанским Престолом и Мавританским Султанатом идет война. Пока происходят военные действия, Я не могу позволить вашему кораблю плыть к Испанским берегам. Однако если вы проявите Милосердие и Любовь к хрестианам Испании необходимость ограничивать передвижения Адмирала Акцо может отпасть. Это произойдет в случае заключения Перемирия между Испанией и Мавританией. Которое можно достигнуть при Вашем участии в переговорах. С уважением и почтением к Вашему Милосердию и безграничной любви ко всему живому на земле. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 2 февраля, 2010 #7244 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 2Ролан Ожидается ответ от Муххамада Буллами на отправленное ему псиьмо. Папа Григорий IX. Ссылка на комментарий
Garen Опубликовано 2 февраля, 2010 #7245 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Уважаемый Папа Григорий IX, испанский посол просит аудиенцию Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 2 февраля, 2010 #7246 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 2Garen Папа готов принять посла. Ссылка на комментарий
Leon_ Опубликовано 2 февраля, 2010 #7247 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Народ поживее как-то надо,реально тянем кота за...то что не принято тянуть обычно. Месяц назад принял СРИ,и до сих пор даже не видел что там творится в стране. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Leon_ 1 Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 2 февраля, 2010 #7248 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 2Leon_ Месяц назад принял СРИ,и до сих пор даже не видел что там творится в стране. С свежего теста увидишь, на то у нас его постоянно тут и просят Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор #7249 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Венгр тест зажал и сам куда то исчез. А Папа-админ не желает тесты двигать Франция в печали. Скорбим вместе с Германией. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 февраля, 2010 #7250 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 2Ghool Венгр тест зажал и сам куда то исчез. А Папа-админ не желает тесты двигать Франция в печали. Скорбим вместе с Германией. Развяжи узел иберийский. Это главная проблема, а Папе наверно надоело памперсы за всеми менять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти