Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 280 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Берг

Ничего-ничего, он, если позволит Всевышний, еще и под Тунис поспеет, чтобы нанизать тряпкоголовых повстанцев на копья рыцарской конницы! :gunsmile:

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Ghool

Нажрался просто граппы. :rolleyes:

морская битва -

82ba390ab628.jpg

Сицилийцы уговорили выступить на своей стороне пиратского адмирала.

Изменено пользователем Цудрейтер

Светлые ладони негретянских рук заботливо готовят корабли к битве. Трехзвездный Адмирал Смайл обняв грот-мачту всем телом слушает музыку жизни корабля и размышляет о предстоящем сражении.

Изменено пользователем Ролан

2Цудрейтер

Цитата
Ничего-ничего, он, если позволит Всевышний, еще и под Тунис поспеет, чтобы нанизать тряпкоголовых повстанцев на копья рыцарской конницы!

Ух ты. Ню-ню, будем поглядеть. Но что-то мне подсказывает, что король смоется обратно на Сицилию.

Парни, прошу прощенья за задержку. Француз пытается спасти своих прокаченных генералов, предлагая вернуть Сарагосу, мир и дружбу! :lol:

Но Сарагоса уже в осаде и отряд лучников станет скоро отрядом мученников, испанцы вернут свой город себе сами, а мир с такими соседями, похуже войны будет. По крайней мере знаем где враги. Испанцев интересуют деньги, возмещение ущерба и публичные извинения Галуа, а не пустые слова. Поэтому ждем решения француза, нужны ли ему живые генералы или их головы вернут Галуа в корзине! :D

2Ghool

Не я развязал эту войну, не у меня дохнут в один ход 4 полководца. Мое предложение разойтись миром в прошлый ход осталось проигнорированным. Думай....

З.Ы. Денег можешь попросить у своих мавританских друзей, а то они не знают куда их потратить... :)

Изменено пользователем Vein
  Цитата
Испанцев интересуют деньги, возмещение ущерба и публичные извинения Галуа, а не пустые слова.
  Цитата
Не я развязал эту войну, не у меня дохнут в один ход 4 полководца. Мое предложение разойтись миром в прошлый ход осталось проигнорированным. Думай....

Страна построенная на костях нескольких народов все таки споткнулась о кости третьей :)

Эта ситуация по хуже нежели нырять :)

2Ali

Просто Франция решила малой кровью задавить соседа, но силы не расчитала, крестьянами задавить не получилось. Чтож, Альфонсо успеет набрать новую армию к очередному визиту французских "друзей" и встретить их как подобает добрым соседям! Испания может встать поперек горла французам:) А пока мы идем в гости к Маджубу!

Альфонсо.

Что то я не пойму тебя.

Я тебе вроде все озвучил и слово за тобой теперь.

Это мы ТЕБЯ ждем, а не меня. Ты же должен озвучить условия мира!

Я же свои озвучил.

Во первых Гавен Кер сам ушел с поля боя, ОТСТУПИЛ. И не в форт, а во Францию, так что будь добр устрой это.

Во вторых, я подпишу с тобой очень долгий мир ( срок за тобой) , и ПЕРЕСТАНУ давить на тебя, мешать твоим дипломатам, угрожать военной силой, вести против тебя пропаганду, обязуюсь торговать и предоставлять кредиты на взаимовыгодных условиях как католик католику ( при условии, что ты вернешься в лоно Церкви и получишь прощение у Папы Римского). За это я прошу поддержать мир и торговлю между нашими странами, отпустить без боя моих генералов и войска в сторону Франции , либо к побережью Сарагосы или Памплоны.

Это выгодный нам обоим мир.

Сними осаду с Сарагосы, я сам тебе ее оставлю пустой, сними осады с фортов и не подкупай оруженосцев в южном форте. Позволь им уйти на север к побережью. Все равно они тебе ничего плохого сделать не смогут, сейчас, когда армия Альфонсо может свободно перемещаться.

Если же ты убьешь моих генералов, я наплюю на расходы и потери и ПРИНЦИПИАЛЬНО , как это любишь делать ты, вопреки всякому разуму, буду сражаться с тобой до полного твоего уничтожения.

Это не угроза. Она не призвана тебя напугать. Я просто констатирую факт который произойдет. Это будет принципиальная, жесткая война, до тех пор, пока я полностью не изведу твой род.

Прошу всех понять, мой наезд на Испанию имел целью не территориальную экспансию или уничтожение фракции, а намеренное сдерживание развитие экономики и страны, а так же отвлечение сил Испании от мавританской границы. Это поражение , просто логическое завершение операции.

Я предлагаю Испании честный мир, потому что война с ней не несет для меня экономической выгоды.

Мир за три генеральские жизни. На мой взгляд очень малая цена.

Изменено пользователем Ghool
  Цитата
Во первых Гавен Кер сам ушел с поля боя, ОТСТУПИЛ. И не в форт, а во Францию, так что будь добр устрой это.

А в форту были твои отряды?

Цитата
намеренное сдерживание развитие экономики и страны, а так же отвлечение сил Испании от мавританской границы

Галуа, дружище, а мы и не знали что ты якшаешься с тряпкоголовыми! :D С каких пор? Чем они тебя подкупили? Или ты уже и веру христианскую предал?

Ничем не подкупили. Просто в тот момент мне выгодно было помочь Мавритании избежать краха от рук Испании. Вот и все.

Враг моего врага - мой друг. Знаешь такую поговорку, железноголовый?

Да, в форту был мой отряд.

2Ghool

Значит жди подарка на Рождество! :lol:

И с нетерпением ждем в гости!!!

З.Ы. Я не обязан выпиннывать из Испании твоего осла Кера, если он ломится в твои же форты! :) Хочет сдастся, ради Бога! :lol:

Изменено пользователем Vein

Кирил.Назови цену за генералов. сколько можно просить тебя озвучить это?

Насчет Гавен Кера. Ты можешь сделать так чтобы он не лез в форты.

2Ghool

Цитата
.Назови цену за генералов

Vein эти генералы без ценны для Франции, а раз нет цены, нет человека.

2Ghool

Цитата

После такого разгрома они нашли убежище в близ лежащем форте. Очем разговор. Ты попал как попался Турок перед Египтянином и он не стал рассказывать о чудесном маневрирывании, а согласился и подписал ВСЕ условия Египта.

2Ghool

Цитата
Просто в тот момент мне выгодно было помочь Мавритании избежать краха от рук Испании.

Святейший Престол пребывает в шоке от заявления короля Франции. Помогать нехристям в борьбе пусть даже с еретиками - не по-христиански! Ведь еретика всегда можно переубедить, наставить на путь истинный! А вот мусульманина уже никогда не переделать! Открытая поддержка Султана Мавров означает расширение мусульманского влияния в Иберии и предательство интересов христианства! Каким бы ни был веротерпимым мавританский Султан, расширение его территорий приводит к сокращению католических, а это значит ослаблению Святой матери Церкви. Посему Папа резко осуждает последние высказывания Галуа и требует повиниться перед Церковью за содеянное. Мы не можем мириться с тем, что в угоду мусульманам проливается христианская кровь! Если этого не произойдет, мы призовем все христианские народы на Священную войну с Францией, чтобы покарать вероотступника!

Папа Григорий IX

2Vein

Цитата
З.Ы. Я не обязан выпиннывать из Испании твоего осла Кера, если он ломится в твои же форты!Хочет сдастся, ради Бога!

Все мы знаем что механика игры зачастую действует неадекватно. Поэтому мы друг другу помогаем решить проблему неадекватности механики приближая её к здравомысленному образу. Твой отказ от исправления косяков механики может привести к ругани на форуме. Ты намеренно написал эту фразу чтобы спровоцировать ругань на форуме?

2Vein

ТОгда тащи дипа к форту с оруженосцами и предлагай мир, торговлю, требуй сарагосу и выплату суммы равной звездам трех генералов ( но желательно в рассрочку на 3 хода, потому как я могу не набрать сразу должной суммы и договор не состоится в мой ход).

На этом и помиримся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.