Hornet Опубликовано 12 марта, 2009 #126 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) "Тут тоже не все однозначно. Если стеки полные то силы равны и если на одном фланге сосредоточить войска для численного превосходтсва, то другой фланг вынесут. Кроме того эти дагестанцы режутся до конца. Их 17 рыл осталось а они не бегут ни фига. Гренадеры на тот момент еще не появляюся." я с ними легко расправился...мне труднее дался Крым, и то по неопытности. Короче тебе нужна куча мала, чтобы не было никаких флангов, пытайся втянуть их всех в рукопашку. ЗЫ я иногда на паузу нажимаю..но редко, еще с МТВ2 Привычка. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 12 марта, 2009 #127 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 я с ними легко расправился...мне труднее дался Крым, и то по неопытности. Короче тебе нужна куча мала, чтобы не было никаких флангов, пытайся втянуть их всех в рукопашку. Гм... у Крымчаков нормальной пехоты нет так что там каре рулят ИМХО. А здесь свалка хреново получается на вх/вх. Как то получается так что один отряд у вражин стоит в сторонке и отстреливает моих всвалке со снайперской точностью. Кстати, никто не в курсе как далеко "аура" генерала распростроняется? Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 12 марта, 2009 #128 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Кстати по поводу переименования полков, получается что длина названия ограниченна? "Самаро-Ульяновская, Бердичевская, ордена Октябрьской Революции, четырежды Краснознамённая, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого Железная" дивизии создать не получится? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2009 #129 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Hornet Цитирование используйте. а то читать неудобно. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 марта, 2009 #130 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2хсв да я тут окольными путями в ТВОВ забрался, от админов шифруюсь..и на этих окольных путях не работают форумные скрипты. (2имя даже не работает) так что вот Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 марта, 2009 #131 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Hornet Ничто (кроме лени ) не мешает написать от руки теги: [QUOTE]тут цитата[/QUOTE] Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 12 марта, 2009 #132 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а легкая пехота намного лучше стреляет? А то человек в два раза меньше, меткость выше на 20, а стоимость большая, может выгоднее линейную. Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 12 марта, 2009 #133 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 каким образом происходит пополнение отрядов? От чего зависит время? От времени подготовки + количество ходов до армии приписки? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 марта, 2009 #134 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2SteelHawk если не ошибаюсь 2 хода вне зависимости от всего Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 12 марта, 2009 #135 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а легкая пехота намного лучше стреляет? А то человек в два раза меньше, меткость выше на 20, а стоимость большая, может выгоднее линейную. помойму стреляет реально лучше... по крайне мере у мну был случай - перестрелка ляховской линейной пехоты и моей легкой пехтуры (моя правда стояла за хиленьким заборчиком)... мои орлы растреляли вражин легко... Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 12 марта, 2009 #136 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Камрады! На многих скринах видел такое: 13 пехотный полк 2 драгунский полк ит.д. Это че при найме юнита сразу такое появляется или можно и самому отредактировать эту строку? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 марта, 2009 #137 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2alex3005 Правой кнопкой кликаешь на юнит вылазеет описание. И там где название - вверху, можно менять. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 13 марта, 2009 #138 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а легкая пехота намного лучше стреляет? А то человек в два раза меньше, меткость выше на 20, а стоимость большая, может выгоднее линейную. 10 единичек меткости, по моему скромному разумению - это очень много. а 20 - тем более. сравнил в боях - и кастоме и в кампании эфективность стрелкового спецназа: дагомейских амазонок/корсо-тер..../переселенцев. у амазонок меткость 35, зато численность - 160. у переселенцев меткость 60, у корсо - не помню, 60 или 40-45. так вот, при вдвое большей численности, амазонки имеют по итогам боя всегда почти вдвое меньше фрагов, чем переселенцы и сильно меньше, чем корсо! это при том, что они могут незаметно зайти в тыл и безнаказанно расстреливать кого угодно - кавалерия на них почему-то не реагирует. у корсо - тоже результативность сильно выше, чем у амазонок. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 16 марта, 2009 #139 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) меня бесят уроцко отрисованные юниты! некоторые еще более-менее, но вот гусары, например - это полный ппц ацтой УГ и ахтунг! хотя, может быть дело в "средних" настройках? кто-нибудь, у кого стоят самые высокие настройки, можете "сфотографировать" юнитов, особенно гусары интересуют, но можно и еще других, каких не жалко, и выложить сюда для сравнения, плз? Изменено 16 марта, 2009 пользователем Русланчик Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 марта, 2009 #140 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Кстати я посмотрел в кастоме, русская лин. пехота самая дешевая Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 марта, 2009 #141 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 2Русланчик Камрад, оказывается высокие настройки высоким настройкам рознь. Игра сама без ведома убавляет графику если производительности не хватает (скорее даже памяти). Я на ноутбуке запустил, обплевался. На домашнем компе на тех же настройках картинка была другая, явно лучше. Вот такая засада Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 16 марта, 2009 #142 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 2Русланчик особенно гусары интересуют 1 Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 17 марта, 2009 #143 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 блин, надо новый компьютер покупать! :-) Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 17 марта, 2009 #144 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 2Русланчик блин, надо новый компьютер покупать! :-) Что же Вы так к игре не подготовились? Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 17 марта, 2009 #145 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 2Wolfsfed Что же Вы так к игре не подготовились? кризис-нама! :-) 1 Ссылка на комментарий
Father_Antoniy Опубликовано 17 марта, 2009 #146 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Товарищи, просветите ка насчёт гренадёров. Играю за РИ - есть что то типа "миномётная (или мортирная) пехота" (Гренадёры) (Именно так и написано и в скобках "гренадёры" ). Их в отряде 80 чел, вооружены какими то тяжёлыми мушкетами, из которых фигачут гранатами (и всё). Бился против испанцев, у них видел гренадёров с обычными мушкетами со штыками, которые руками кидали гранаты. (ИМхо ближе к класическому понятию "гренадёр"). Скажите у РИ действительно такие вот особенные гренадёры, или это баг перевода и это какие то иные войска. ? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 17 марта, 2009 #147 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Русланчикблин, надо новый компьютер покупать! :-) аналогично стал задумываться, с одной стороны - кризис, а сдругой - играть хочется нормально перебираемся в соответствующий топик... Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 17 марта, 2009 #148 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) 2Father_Antoniy Товарищи, просветите ка насчёт гренадёров. Играю за РИ - есть что то типа "миномётная (или мортирная) пехота" (Гренадёры) (Именно так и написано и в скобках "гренадёры" ). Их в отряде 80 чел, вооружены какими то тяжёлыми мушкетами, из которых фигачут гранатами (и всё). Бился против испанцев, у них видел гренадёров с обычными мушкетами со штыками, которые руками кидали гранаты. (ИМхо ближе к класическому понятию "гренадёр"). Скажите у РИ действительно такие вот особенные гренадёры, или это баг перевода и это какие то иные войска. ? Насколько я понял это не гренадеры должны быть, а бомбардиры и относились они к артиллерии. Ручные мортирцы (13) бомбардиров состояли из замка с курком, огнивом и полкой, крепившихся на деревянном ложе, с прикладом и с погонным ремнем. Мортирцы стреляли гренадами (гранатами) калибром, равным фунтовому ядру. При стрельбе приклады мортирцы упирали в правое плечо, а дуло клали на железную алебарду с красным древком, которую бомбардиры носили с собой. Длина мортирцы составляла около 58 см. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 17 марта, 2009 #149 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 2Wolfsfed Насколько я понял это не гренадеры должны быть, а бомбардиры и относились они к артиллерии. Роскошная картинка, нельзя ли ссылку где еще можно такие посмотреть? ЗЫ сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
Father_Antoniy Опубликовано 17 марта, 2009 #150 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Насколько я понял это не гренадеры должны быть, а бомбардиры и относились они к артиллерии. Спасибо огромное за разъяснение :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти