Артем Антонов Опубликовано 20 октября, 2008 #151 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Когда выход? Хоть приблизительно! Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 21 октября, 2008 Автор #152 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Предположительно на декабрь, но не стоит особо опираться на эту информацию, т.к. еще много работы, времени мало, а сделать нужно много Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор #153 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Дата выхода пока держится в рамках конца декабря Готовы все фракции, остались лишь маленькие дополнения\исправления. Для поднятия духа вот вам немного свежих скриншотов из обновленных фракций Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 11 декабря, 2008 #154 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я надеюсь мод хоть на русском языке? А модель зданий тоже изменили? Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор #155 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) В первой версии пока не изменены строения. Мод будет на русском и на английском. Но скорее всего пока не появится стабильная версия - переводить на русский не будем, чтобы не пришлось по несколько раз переделывать. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Shved Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 12 декабря, 2008 #156 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я вот не пойму, что значит переводить, а нельзя изначально все тексты писать русском, и мод делать на основе русской игры? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 декабря, 2008 #157 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 2TigerSS Ответ просто как двери - русской комьюнити эдтак раз 20-50 меньше комьюнити буржуйской. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 декабря, 2008 #158 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Maxim Suvorov Да я думаю вопрос был не про это, сие и так понятно. Я вот тоже подумал, что значит "переводить", т.к. по идее сначала же пишутся тексты на русском, а потом уже на инглиш переводятся. Но вспомнил про варианты: а) написание текста сразу на буржуйском б) текст писал иностранный создатель мода Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 12 декабря, 2008 #159 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Да ладно,как не назови,только в печь не сажай.Лишь бы появился.Тем паче,мод красивый.И главное не подганяйте их,пускай хорошо проработают. Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор #160 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Действительно, описание мода составляется на английском. Т.к. основные знатоки именно буржуйском форуме. Моя задача в организации процесса и создании команды Ну начальный концепт был придуман мной, после чего изменялся и дорабатывался относительно возможностей игрового движка. Постараемся сделать всё, чтобы играть было действительно интересно Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 15 декабря, 2008 #161 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 что тут скажеш', просто потрясающе! удачи камрадам в их нелегком и неблагодарном труде! Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 15 декабря, 2008 #162 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Эх классные юнитики. Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 15 декабря, 2008 #163 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да уж ,ждем с нетерпением.... Ссылка на комментарий
S.T.R.E.L.O.K. Опубликовано 19 декабря, 2008 #164 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Я тоже жду этот мод. А в этой теме, наверное, большинство фанов Толкиена. Воспользуюсь случаем и приглашу всех любителей творчества Профессора в Мир Толкиена. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем S.T.R.E.L.O.K. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 19 декабря, 2008 #165 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Эх сделайте по больше скриптовых сцен на карте, чтобы было ощущение мира Толкиена )) по книге. Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор #166 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Будем всего много и сразу По глобальности, играбельности и стабильности попытаемся встать в одну линию с СС или даже сделать шаг вперед К сожалению пока с лицензией музыки Говарда Шора есть траблы, так что будем использовать другие композициии, но максимально приближенные по стилю, сам решил этим заняться. Так же будет изменено много звуков и для каждой фракции будет своя оригинальная озвучка. Уже экспериментирую с архитекстурой, получилось вставить несколько строений, но как-то корявенько... Поэтому все ждем релиза открытой бета версии! Но приставка бета не будет означать сырая версия, просто она не будет содержать всего контента, который мы планируем добавить в игру. Так же будем рады любительским дополнениям, самые лучше из которых, возможно, будут добавлены в финальную версию. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Shved Ссылка на комментарий
komatozz Опубликовано 19 декабря, 2008 #167 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А что на музыку и в мод лицензия нужна?? Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор #168 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Как оказалось - да. НО мы ищем способы обойти эту проблему Ссылка на комментарий
komatozz Опубликовано 26 декабря, 2008 #169 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Эх хоть бы орков да троллей показали... Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 28 декабря, 2008 #170 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Эх жду этого мода больше всего из всех модов. Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор #171 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 На днях будет превью мордора, ждите Возможно до выхода мода мы всех фракций показать вам не сможем, но зато вы сможете увидеть их сами, прямо в игре Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 29 декабря, 2008 #172 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 2Shved "К сожалению пока с лицензией музыки Говарда Шора есть траблы, так что будем использовать другие композициии, но максимально приближенные по стилю, сам решил этим заняться. " Что за маразм, а LOTR-TW как живет? Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор #173 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Так и живет, у нас помасштабнее створение получается, из ЕА писали, что следят за модом и все "штучки", нарушающие копирайты должны быть удалены. Но не расстраивайтесь - я делаю две версии. Первая версия музыки и озвучки войдет в мод - это музыка "свободная", без копирайтов. НО, я выложу музыку Шора, адаптированную под мод отдельно и немного познее офф релиза. Т.е. любой желающий может поставить себе музыку из фильма. Но не стоит этого делать прежде, чем не оцените нашу подборку, она ничуть не хуже Это так сказать мой отдельный подарочек к Новому Году! Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 30 декабря, 2008 #174 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 2Shved А что надо,чтобы это ЕА заткнулось.Что входит в понятие копирайты и что,в понятие свободная.Я в смысле того,что может получится както помочь? Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор #175 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) И вот наш подарок к новому году! Превью Мордора!! К сожалению это не всё, но уже пора идти на учебу (да-да 31 тоже учатся...), Всех с НАступающим Новым 2009 Годом!!! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Shved 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти