InSomNiac Опубликовано 21 марта, 2008 #151 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 я создал на 6 игроков уже -) Али отписался, но у него Рим старый... протестю и можно начинать Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 марта, 2008 #152 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ладно, долго я читал уже - ностальгия заела. Попробую взять галлов (все-таки, как никак, предки французов!)... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 21 марта, 2008 #153 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) отлично, нас теперь больше единственное. что смущает это присутствие Галлов и Карфагена )) может кто еще одним Римлянином станет? впрочем это не важно сейчас заделаю список участников, и давайте определимся сколько будет участников! чтобы скрипт сделать romans_julii--------Insomniac romans_brutii romans_scipii egypt seleucid carthage-------------snake777/Ali? parthia gauls-----------------Earl_Gray germans-------------BulDOS britons greek_cities---------XENUS macedon pontus---------------Александр Великий armenia-------------zagado4niy dacia numidia scythia spain thrace вроде никого не зыбыл ) Изменено 21 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 марта, 2008 #154 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ёпт, а почему бы не замутить тогда онлайн Рим Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 марта, 2008 #155 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Первая глобальная компания на Риме Состав участников их фракции и очередность ходов Юлии InSomNiac Карфаген snake777 Понт Александр Великий Галлы Earl_Gray Германцы BulDOS Армения zagado4niy Греки XENUS Правила Версия Рима - 1.5 без модов. ВХ/ВХ , максимальный размер отрядов . шпионы, убийцы - без ограничений. Это классический хотсит. Играем в свое удовольствие. Просьба не пользоваться пересейвом и не шалить с консолью Если эти будет доказуемо, то возможны санкции: лишение денег, провинций и т.д. Как играть : 1.Скачиваем вот это : http://www.rapidshare.ru/620484 и распаковываем в папку с римом (с заменой файлов). и вот это http://ifolder.ru/5813534 2.Получаем свой сейв 3.Делаем ход. 4.В конце хода нажимаем клавишу F1 5.В открывшемся окне справки нажимаем в правом верхнем углу круглую кнопку со знаком "?" 6.Появится тетя-советник , под ней нажимаем на кнопку "покажи мне как" (вторая слева) 7.Нажимаем "конец хода" 8.Игра выскочит в море,остановится и выведет табличку "сохранение удалось" (игра при этом сохраняет уже начало хода следующего игрока в файл Quicksave.sav) 9.Передаем файл Quicksave.sav следующему за вами участнику. вот скрин - что надо нажимать: p.s. включать/выключать остальных комрадов мы сможем в течении игры, сегодня вечером я сделаю первый ход p.p.s. http://ifolder.ru/5813534 это я скачать не смог, Александр Великий там с ссылкой все нормально? Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 22 марта, 2008 #156 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) http://ifolder.ru/5813534 это я скачать не смог, Александр Великий там с ссылкой все нормально? ----------------------------------------------------------------------------------- Я проверил все легко скачивается,там архив должен быть всего:27 кб. С Огромными отрядами играть полноценно не смогу,только на Больших. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 марта, 2008 #157 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) 2Александр Великий ок, можно играть и на больших, залей плиз еще на какой-нибудь другой файлообменник у меня с ifolder-а не качает ( p.s. как только выложишь, я сделаю первый ход Изменено 22 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 22 марта, 2008 #158 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 http://www.filehoster.ru/files/r2380 Походу кто то еще сможет к нам подключиться? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 марта, 2008 #159 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) 2Александр Великий Да, за ссылку спасибо Изменено 22 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 22 марта, 2008 #160 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Беру "синеньких" римлян. Изменено 22 марта, 2008 пользователем superbarn Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 марта, 2008 #161 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Первая глобальная компания на Риме Состав участников их фракции и очередность ходов Юлии InSomNiac Сципионы superbarn Карфаген snake777 Понт Александр Великий Галлы Earl_Gray Германцы BulDOS Армения zagado4niy Греки XENUS Правила Версия Рима - 1.5 без модов. ВХ/ВХ , большой размер отрядов . шпионы, убийцы - без ограничений. Это классический хотсит. Играем в свое удовольствие. Просьба не пользоваться пересейвом и не шалить с консолью Если эти будет доказуемо, то возможны санкции: лишение денег, провинций и т.д. Как играть : 1.Скачиваем вот это : http://www.rapidshare.ru/620748 и распаковываем в папку с римом (с заменой файлов). 2.Получаем свой сейв 3.Делаем ход. 4.В конце хода нажимаем клавишу F1 5.В открывшемся окне справки нажимаем в правом верхнем углу круглую кнопку со знаком "?" 6.Появится тетя-советник , под ней нажимаем на кнопку "покажи мне как" (вторая слева) 7.Нажимаем "конец хода" 8.Игра выскочит в море,остановится и выведет табличку "сохранение удалось" (игра при этом сохраняет уже начало хода следующего игрока в файл Quicksave.sav) 9.Передаем файл Quicksave.sav следующему за вами участнику. p.s. просьба заменить шапку на эту Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 22 марта, 2008 #162 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Мой архив в шапку добавь и отряды Большие... Изменено 22 марта, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 марта, 2008 #163 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 2Александр Великий а сделал единый архив, для удобства Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 22 марта, 2008 #164 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я не помню,файл export_descr_advice в Риме в папке Data уже был до этого? и за что он в хотсите отвечает? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 марта, 2008 #165 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Можно за Египет Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 марта, 2008 #166 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) 2Александр Великий он отвечает за выполнение скрипта передающего ход другому игроку и конечно, он был всегда в папке дата, и назначение у него показывать выскакивающую тетку-советника -) он нужен обязательно, там все сделано корректно, я проверял.. все работает ) 2Hornet Можно конечно, вот блин опять скрипт делать -), но это быстро Изменено 22 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 марта, 2008 #167 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Итак, я начинаю, остальных могу подключит позднее На вилле проконсула Флавия Юлия, которая располагалась почти на самой границе Этрурии и Пицена было неспокойно в это утро, едва первые лучи солнца упали на верхушки деревьев лучшей оливковой рощи в Италии прибыл военный трибун из Рима с приказом от Сената и Народа Рима. Молодой греческий раб кинулся будить своего господин, его колени тряслись, ведь никто не смел будить хозяина в столь ранний час. На его удивление гордый потомок венеры уже встал и одевал с помощью прекрасной гальской рабыни белоснежную тогу с пурпурной каймой. Он даже не взглянул на вошедшего грека и сказав лишь короткое: "вон" решительно направился к гостю. После непродолжительной беседы трибун удалился дабы принять ванну и отдохнуть после изнурительной дороги. По другому повел себя проконсул... Спустя три дня удивленные горожане Арреция могли наблюдать марширующие когорты уходящие на северо-запад. - Что задумали наши консулы на этот раз - спросил пыльный и сгорбленный торговец бобами почтенного булочника - Ни кто не знает наверняка, но по последним вестям из Рима комиции проголосовали за включение в Италийский союз племя лигуров -Этих грязных варваров?! - задыхаясь от гнева вскричал отнюдь не чистый торгаш. - Грязных, не грязных, а новые налоги пойдут в карман этих чистоплюев сенаторов, народу всеравно ничего не светит. - отвечал булочник - Такое пройдет со всеми, но только не с клиентами Юлиев, ты же знаешь, что эта семья самая щедрая из всех патрициев - Хммм... только и сказал булочник, который сам был клиентом Корнелиев Сципионов Ниже мы можем наблюдать виновника этого маленького переполоха в Этрурии и Пицене -) Тихая и спокойная деревушка лигуров под названием Сегеста скоро станет надежным союзником Рима Проконсул Флавий Юлий с сыном готовы изменить историю и принести культуру в эти отсталые края Лишь жалкая горстка жителей не согласилась принимать высокое звание союзника Рима Они понесли наказание, после первого же броска пиллумов жалкое сопротивление было сломлено Ход Сципионов 1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 марта, 2008 #168 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Всё, разобрался. Поехали Изменено 22 марта, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 22 марта, 2008 #169 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вы только все посмотрите на эти прекрасные древние скрины! Все! MTW2 - на пыльную полку! Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 23 марта, 2008 #170 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Сделал первый ход за Сципионов. Вспоминаю как играть в Рим. Ход Карфагена. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 марта, 2008 #171 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) 2Hornet Камрад, ты вступишь в игру со второго хода? superbarn а где описание камрад? p.s. Отлично, дело пошло Изменено 23 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 23 марта, 2008 #172 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 2InSomNiac Описание будет. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 23 марта, 2008 #173 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 2 ALL Ход получил, но передать его не получается. После нажатия клавиши F1, затем на вопросительный знак игра наглухо подвисает. И вообще у тетечки в игре значек "ShoW me" неактивен. такое впечатление, что скрипт не срабатывает. Кстати в новом скрипте я не нашел ссылки на сципионов - так и должно быть? Рим лицензионка, пропатченый до 1.5 - чистый без модов и т.д. Попробую снести и переустановить еще раз. Если не выйдет ничего - то без меня. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 23 марта, 2008 #174 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Про детальное описание рядом с ссылкой не забываем! История Древнего Мира нам этого никогда не простит! --------------------------------------------------------------------- snake777 В предыдущем скрипте вроде Сципии были, а в том который сейчас в шапке его вроде нет... Изменено 23 марта, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 марта, 2008 #175 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) 2snake777 http://www.rapidshare.ru/620748 вот верная ссылка, она висит сейчас в шапке темы, я сам скачал только что, там есть Сципии.. да и Барн походить бы не смог. Камрад я все проверял перед тем как делал скрипт, все фракции работают! все нормально! зы только что проверил сейв от Барна (карту не смотрел, просто передал ход), все работает!!! ход нормально передается Изменено 23 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти