НОРМАНН Опубликовано 20 марта, 2008 #126 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот: http://ifolder.ru/5813534 Для себя в свое время подбирал, кто хочет рекомендую поменять для своего же кайфа, 3 текстовика в Data. 1)Реалистичная скорость юнитов в поле, вместо супер-реактивной. 2)Достойный ИИ + генералы там уже весьма редко бегут на полном скаку впереди всего своего войска... 3)Более разные формации,кроме обычных там есть и стандартное римское боевое построение легионов,которого в оригинале даже нет. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 марта, 2008 #127 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 )Достойный ИИ + генералы там уже весьма редко бегут на полном скаку впереди всего своего войска... Вот это нужно. Но все тогда должны ставить Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 марта, 2008 #128 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2Александр Великий )Реалистичная скорость юнитов в поле, вместо супер-реактивной.2)Достойный ИИ + генералы там уже весьма редко бегут на полном скаку впереди всего своего войска... 3)Более разные формации,кроме обычных там есть и стандартное римское боевое построение легионов,которого в оригинале даже нет. нет никакой гарантии что все участники себе поставят этот файл Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 20 марта, 2008 #129 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) 2Hornet нет никакой гарантии что все участники себе поставят этот файл Я это знаю. Но я себе поставил, лишний хард я обожаю... Поэтому когда мне здесь рассказывают что все тут ангелы в отличии от меня! и собираются играть лишь для своего эстетического удовольствия... Изменено 20 марта, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 20 марта, 2008 #130 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Мультипост, удалите. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Александр Великий Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 марта, 2008 #131 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Итак, у нас имеется предположительно: romans_julii--------Insomniac romans_brutii romans_scipii egypt seleucid carthage parthia gauls germans-------------BulDOS britons greek_cities---------XENUS macedon------------Александр Великий pontus armenia dacia numidia scythia spain thrace остальные не определились пока Как я и говорил, игра строится на доверии, так что если кто-то сомневается в своей честности, то лучше не начинать Естественно туман войны будет присутствовать, мод улучшенного ИИ нужно поставить fxs 2 Александр Великий p.s. мне кажется, что лучше не брать такие близкие фракции как Греция и Македония, но нужен Карфаген и Иберийы Изменено 20 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 марта, 2008 #132 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я это знаю. Но я себе поставил, лишний хард я обожаю... Поэтому когда мне здесь рассказывают что все тут ангелы в отличии от меня! laugh.gif и собираются играть лишь для своего эстетического удовольствия... ну это так и задумывалось камрад, я с удовольствием поставлю твои отмоденые файлы если ты говоришь, что они достойные ) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 марта, 2008 #133 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) сорри мультипостинг... просьба удалить Изменено 20 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 20 марта, 2008 #134 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 p.s. мне кажется, что лучше не брать такие близкие фракции как Греция и Македония У меня как резервный вариант: Понтус Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 21 марта, 2008 #135 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2Ali выбирай камрад фракцию! 2snake777 версия игры 1.5 чистая с модеными файлами от камрада Александр Великий, в остальном проходит как классическая сарделя зы Еще денек другой подождем, может еще кто отпишется и погнали Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 21 марта, 2008 #136 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я щас подниму свои архивы и если найду требуемый продукт, то присоединюсь.... Хотя я уже усе позабывал в Риме - давным-давно не играл. Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 21 марта, 2008 #137 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 считаю Рим игрой всех времён и народов, играю с дня выхода в него до сих пор... хочу поучавствовать... предварительно за Армению, но вообще за любую фракцию могу (для баланса). Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 21 марта, 2008 #138 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) считаю Рим игрой всех времён и народов, играю с дня выхода в него до сих пор... хочу поучавствовать... предварительно за Армению, но вообще за любую фракцию могу (для баланса). Я полностью согласен, что Рим лучшая игра серии.. конечно можешь брать Армению, но хотелось бы видеть еще и Карфагкн или Испанию, а то запад пустует а пока вот так: romans_julii--------Insomniac romans_brutii romans_scipii egypt seleucid carthage parthia gauls germans-------------BulDOS britons greek_cities---------XENUS macedon pontus---------------Александр Великий armenia-------------zagado4niy dacia numidia scythia spain thrace Изменено 21 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 21 марта, 2008 #139 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 тогда или Армения, или Испания Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 21 марта, 2008 #140 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ок...тогда у нас отлично получится, раскидали нормально, рим, греция, понт, германцы, испанцы... еще камрад Али отпишется, и думаю начинать можно Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 марта, 2008 #141 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Давайте, описало и скрины тока не забывайте Если вдруг много времени подряд появиться - хотел бы как-нть подключится к сарделе в РТВ Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 21 марта, 2008 #142 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2snake777 давай камрад, смотри свои архивы, чем больше народа тем интересней Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 марта, 2008 #143 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я вот тут корорый день читаю о подготовке игры и все никак понять не могу, как вы дипломатию делать будете, коль скоро ИИ будет за игрока принимать решения о дип. отношениях, торговле, картах и прочее... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 21 марта, 2008 #144 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) 2Earl_Gray 1) как и в большинстве глобальных сарделей дипломатия не всегда идет по заданному програмой образцу, я был союзником не заклюая союзов и не только я на сколько известно 2) как ты обычно заключаешь дип соглаение в сингле? Это реально сделать, за деньги например... ты платишь моему ИИ деньги за союз, на свой ход я возвращаю эти деньги тебе и все дела также можно поступать и с передачей городов... в общем по ходу решить это достаточно легко p.s. есть еще более безболезненный выход, обязуешься платить дань 500 золотых в течении 100 ходов, союз заключается, а затем ты обязательства выплаты разрываешь ) это старая фишка/баг ИИ отвечает "вы не оставили нам выбора..." и все Изменено 21 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 21 марта, 2008 #145 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Достал из своих запасников Рим, пропатчил его. Решил вспомнить, как это было. Ностальгия, блин, задушила. Какая красотища: гастаты, триарии и т.д. - графика в чем-то даже лучше М2TW. Попробовал провести пару битв по системе Аньяна - слил оба полевых сражения за Юлиев против Галлов при изначальном соотношении 1:1. Хотя войска, как ни странно, действовали довольно грамотно - сначала бросали пилумы, потом врукопашную. Мои бежали - генерал был очень слабый, а у галлов - сильный. Пожалуй, присоединюсь к сарделине. Могу взять любую фракцию, для баланса Карфаген или Испанию (хотя у гишпанцев наскоко я помню юниты очень слабенькие и выбор маленький). Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 21 марта, 2008 #146 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) 2snake777 отлично, значит Карфаген -) комрад, а ты хочешь играть по системе Аньяна? я думал об обычной сарделе, но если кто-то против, то можно по системе звездатых генов отыграть максимум, ну не нравится мне геморная и не реалистичная и главное неинтересная с позиции геймплея система Аньяна p.s. ты еще не видел скрины со страта мода Roma Surrectum. Ничем не отличается от М2ТВ, а по моему так и лучше, в общем медивал по сравнению со старым Римом не тянет... это imho Изменено 21 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 21 марта, 2008 #147 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2 InSomNiac Не, я систему Аньяна так, ради интереса попробовал. А правила - как большинство решит. Хотя, наверное, система "звездатых генов" для меня в данном случае предпочтительна. Да перепробовал я в свое время кучу модов под Рим. До сих пор мои любимые юниты - греческая "Охрана царя Леонида" в красных плащах - лепота. А именные легионы в моде Гая!!! Медивал хуже ИМХО. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 21 марта, 2008 #148 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) да, звездуны здесь придутся как раз к месту, т.к. ИИ в Риме лучше чем в Медевале, это будет реально, а осады можно только прорывать в том случае если приходит подкрепление к осажденным, либо автобоем, это реалистично, потому как в реале вылазки осажденных в эту эпоху били почти равны провалу, вспомнить хоть покорение Ганнибалом Иберии, да и масса примеров с римскими завоеваниями -) зы ну что, раз камрад Али не отписался предлагаю начать без него, потом можно будет его включить в игру Изменено 21 марта, 2008 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 марта, 2008 #149 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Хотя, наверное, система "звездатых генов" для меня в данном случае предпочтительна. 2snake777 только она мне не совсем понятна Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 марта, 2008 #150 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) давайте по классике с модом на сложность ии(и то по желанию, поставлю всётаки) Что александр выкладывал. С системами маяться, это ж Рим. А не Мидимвал какой Изменено 21 марта, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти