Fergus Опубликовано 2 февраля, 2008 #76 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2robert99 не хочешь с нами за юлиев ? пока я их ещё не трогал Не, как свободное время - так я в ОиМ Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор #77 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2Fergus в хот-сит на Огнем и Мечём ? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 2 февраля, 2008 #78 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 http://webfile.ru/1719766 Тиберий оказался прав: Огромная армия пунов высадилась в Итали. - Сынок, враг пришёл в наши земли, бери легион и выдвигайся на встречу, - наставлял Тиберий сына - Их главная мощь слоны, уничтожь их, и пуны разбегуться как тараканы, в добрый путь. - Да, отец! Скоро я пришлю тебе головы их заносчивых полководцев! - И ещё, чтобы не случилось, не опозорь нашу семью. Амулий вышел из покоев отца, навстречу ему бежал Кассий, едва подросший сын легата 1-го легиона. -Всё готово, папа, я тоже пойду с тобой. Амулий улыбнулся про себя: вот оно, будуще Рима, если оно наступит... !-й Легион семьи брутов стал лагерем у берега, откудауже виделись паруса карфагенского флота Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор #79 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2BulDOS стукнись в асю . я новый баг нашел Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор #80 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Бруты http://robert99.narod.ru/romans_brutii_6.rar Летний вечер на западном побережье италии. Год 268 до н.э. Карфагенский царь Ганнон и наследник Газдрубал стоят на палубе флагманской биремы. Престарелый отец и уже немолодой наследник задумчиво смотрят на военный лагерь Бруттов на побережье , прикрывающий горный перевал. Лагерь полон римлян, горят костры , лают собаки , лучники проверяют луки и запасы стрел , гастаты нервно поглядывают из-за частокола на корабли карфагена на горизонте... - Отец , у нас достаточно сил, мои слоны готовы , иберийская пехота и наемники жаждут хорошей драки. - Нет Газдрубал. Мы не будем атаковать сейчас. Для битвы ещё будет время , сынок. - Но отец ! - Не спорь Газ, карфагену не нужна пиррова победа. Войска и слоны - это всё , что у нас есть. Возвращаемся в Месанну. Зы боев не было , разбил только небольшой флот в проливе. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 февраля, 2008 #81 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалкие трусы, - с презрением думал Амулий: они убежали при виде моего легиона. 1- Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 февраля, 2008 #82 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалкие трусы, - с презрением думал Амулий: они убежали при виде моего легиона. 1-й легион семьи Брутов был отозван в Кротон, и затаился за стенами в ожидании действий пунов. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор #83 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Год 267 до н.э. Средиземное море у побережья Италии. Борт флагманской биремы карфагена. Пристарелый правитель карфагена Ганнон и его сын и наследник Газдрубал обсуждают сложившееся положение. - Отец , когда же мы атакуем ? - Не спеши Газ , у меня есть хитроумный план. Мы встанем на якорь у побережья италии и тогда Бруты будут либо вынужденны разделить свой единсвенный легион чтоб прикрыть свои города либо оставят его весь в Кротоне и тогда их столица Тарент падет в наши руки как перезрелый плод. - Ты мудр отец. Отличный план. У меня есть для тебя хорошие новости. В африке нашим дипломатом была выкуплена целая провинция Лептис Магна всего 7000 денариев! Теперь я его отправил в глубь африки с заданием выкупить для карфагена ещё и провинцию Непте.В иберии наш генерал Феофан с большой армией движется от Скалаббиса к испанской столице, а на побережье небольшой отряд балеарских наемников осаждает испанский Новый Карфаген. Припасов у жителей Нового Карфагена уже осталось мало и через пару лет этот город тоже присоединится к нашей метрополии. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 февраля, 2008 #84 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Сегодня были принесены обильные жертвы Марсу, жрецы утверждают, что скоро сам бог вселится в одного из Юлиев, дабы спасти Римскую нацию от развала и забвения. Нужен правитель Юлиев, Карфагенские слоны "неостановимы" Изменено 3 февраля, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор #85 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) http://robert99.narod.ru/romans_brutii_8.rar Бруты Газдрубал берет Тарент и убивает Витибия Брута: А Феофан разбил иберийскую армию на мосту. Совещание в захваченном Таренте Ганнона и Газдрубала: - Газзи , сынок , отправляйся в порт , садись на биремы и жди дальнейших указаний. - Но отец ! - Не спорь, мой наследник должен жить и правит на благо Карфагена. Ты должен выжить при любых обстоятельствах , а скоро в Таренте будет жарко. Бери слонов,наемников и уходите! С тяжёлым сердцем Гасдрубал погрузился на корабль и отправился в свежезахваченный порт Тарента. В трюме корабля взволнованно трубили слоны и ржали лошади наемников... Что же будет дальше ?... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 3 февраля, 2008 #86 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) да, блин, шустро вы поворачиваетесь, камрады... я бы если вместе с вами играл - наиграл бы рублей на 15 одних скринов тока ) потому и предпочитаю глобалки, хотя Рим люблю несравнимо больше Медивала BulDos - юлии мало помогут, юзай тучи пелтастов/велитов, особливо наемных. Иначе задавят. А если еще их приручение поставят на поток в Карфагене - ну усе, мона сдаватся Причем раскидать в стороны, как гастатов каких, слоны их почему-то не могут - то ли бонусы у них, то ли слоны вязнут в ряссеянос строе... Такая ж бодяга у лучников - мож надо гастатов врассыпную на них вести? Нада мне тоже ща попробовать идею. Можно еще если много лучников - горящими стрелами их приложить, тож помогает. Жалко комп сроду в полевом бою не использует горящие стрелы. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 февраля, 2008 #87 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Uncia Uncia Дело не в способах убийства, а втом, что они ворота вскрывают. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 3 февраля, 2008 #88 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Дело не в способах убийства, а втом, что они ворота вскрывают. А в засаду поймать их не пробовал? Ну и флота, флота побольше - чтоб высадится без боя не мог. Пуны же их по морю перебрасывать будут всяко Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор #89 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) 2Uncia Uncia Бесполезно. У меня уже в этой игре подавляющее преимущество во флоте , в одном тольку ударном флоте в Таренте кораблей больше чем у всех римлян всего всех вместе взятых. И слоны на поток поставлены , в карфагене первое отстроенное здание - слоновья конюшня . И денег девать некуда , дипломаты постарались... В общем перерашил чуток ЗЫ МЫ с комрадом BulDOS решили чуть попозже новую кампанию начать , с обычными боями(вх/вх, класика) и фракции подальше друг от друга взять что б поразвиваться чуток , потом уже воевать. Если кто хочет - присоединяйтесь. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 3 февраля, 2008 #90 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А обьясните почему вы консоль команд не отключаете? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 февраля, 2008 #91 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2Александр Великий А обьясните почему вы консоль команд не отключаете? чтобы переключать фракции Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор #92 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) 2Александр Великий Если ты знаешь как в риме её совсем отключить насовсем , так что б её нельзя было включить обратно - с меня плюсик в репу. А просто в конфиге отключить при том что любой участник может её лехко включить обратно - нафига заморачиваться ? 2Hornet нет , фракции скриптом передаются , консоль для этого не нужна Изменено 3 февраля, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 3 февраля, 2008 #93 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Кажется нельзя ее полностью в Риме отключить... Ну а в конфиге уж конечно каждый на свой вкус себе проставит настройки... Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 4 февраля, 2008 #94 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 МЫ с комрадом BulDOS решили чуть попозже новую кампанию начать , с обычными боями(вх/вх, класика) и фракции подальше друг от друга взять что б поразвиваться чуток , потом уже воевать. Если кто хочет - присоединяйтесь. если наберете еще хотя бы человека 3 - присоединюсь. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор #95 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 2Uncia Uncia ещё 3 ? то есть в шестером играть ? медленно слишком . Мне понравились быстрые ходы , 8 ходов за викэнд - просто супер ! Имхо оптимально в от 3 до 5 участников , расположенных достаточно далеко друг от друга с фракциями примерно в равных стартовых условиях. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 4 февраля, 2008 #96 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ещё 3 ? то есть в шестером играть ? медленно слишком . Мне понравились быстрые ходы , 8 ходов за викэнд - просто супер ! мда... эт харашо када безлимитный тырнет. я же именно за редкие ходы. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор #97 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Uncia Uncia скрины делать не нада , мы на классику решили перейти ЗЫ Хотя скрины самых крупных и интересных битвы всё равно интересно было бы посмотреть Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 февраля, 2008 #98 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2robert99 Я полюбил серию TW менно из-за Рима так что если будете организовывать игру на RTW то я присоединюсь, даже не смотря на потерю интереса к обычным сарделям, просто очень нравится античность. К Риму интерес не пропадет никогда Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 4 февраля, 2008 #99 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Честно говоря после выхода MTW2, в Рим я уже очень давно не играю, но до сих пор я его в своих оценках почему-то ставлю на первое место! Парадокс... Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор #100 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2Александр Великий Ты просто с людьми в Рим ещё не пробовал Честно говоря из всех сарделей в которых я пока участвовал - эта Пуническая война было самая интересная и атмосферная. Комраду BulDOS огромное спасибо за интересную игру и хроники римских семей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти