robert99 Опубликовано 28 января, 2008 Автор #26 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 2BulDOS Лучше иберов , от нумидии толку мало А слоники дорогие и по 2 хода строятся Изменено 28 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 31 января, 2008 Автор #27 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Что то темка заглохла.... Ну что, замутим на троих римско-карфагенскую пуническую войну? Иберы + карфагенцы в союзе против одного из римских родов. Себе хочу взять испанцев. Соответственно вакансии: Карфаген - Любой из римских родов(я б посоветовал брутов ) - Неужели 2-х желающих не найдётся ? Изменено 31 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 января, 2008 #28 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Поехали, возьму сципионов, и можно вдвоём впринципе Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 31 января, 2008 Автор #29 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) 2BulDOS Вдвоем? Какой хитрый Давай подождем , если до завтра никто не откликнеца - в пятницу вечером начнем . Ты за спиционов , я тогда карфаген. ок? Изменено 31 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 31 января, 2008 #30 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вообще я б за галлов (ну эт понятно я думаю ) не против сыграть, давили б римлян с двух сторон 2robert99 только странно получается ...... у тебя аватар сципионский а ты за Карфаген против Сципиев будешь Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 31 января, 2008 Автор #31 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 только странно получается ...... у тебя аватар сципионский а ты за Карфаген против Сципиев будешь Да , во такой вот кульбит А на счет галлов - не замучаешься ? я за них даже синг ни разу до конца не прошёл, слишком напряжно. Не хочешь иберов или карфагенцев ? Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 31 января, 2008 #32 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 будет ежели время - может и я присоединюсь, но пока не обещаю. пока оставьте мне кого-нить на востоке с фалангами Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 31 января, 2008 Автор #33 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 2Uncia Uncia мы в пятницу вечером начинаем , если надумаешь - любая фракция с фалангами к твоим услугам. В принципе , как я уже писал ранее, в этой сардели можно будет подключать игроков или наоборот аишник вместо выбывшего игрока в любой момент. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 31 января, 2008 #34 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 для этого мини-мод нужен? или обычная консольная команда? и вы собираетесь на ваниле играть или на моде каком-нить? Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 31 января, 2008 Автор #35 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) 2InSomNiac Переключение через скрипт. В начале темы была ссылка на англиский твцентр, но там всё на буржуйском. В принципе руководство по установки и передачи хода я напишу . играем пока на ваниле , так как пока никаких других пожеланий не было высказано. Да и вообще это тестовый вариант , надо посмотреть как дело пойдет... Изменено 31 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 января, 2008 #36 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Вообще я б за галлов (ну эт понятно я думаю ) не против сыграть, давили б римлян с двух сторон Ишь, какие все хитрые, бедного меня с 2-х сторон Прорвёмся! 2ALL С консолью - открытие карты - пожалуйста, в остальном без читов и пересейвов, постараемся не обманывать самих себя ЗЫ Система там так продумана, что между ходами игра вылетает в чистое море, там сохраняемся и пересылаем сейв. И ещё, скрипт везде походу должен быть сгенерирован одинаково, т.е. я например, создаю с помощью скрипта текстовый файлик, а вы просто вставляете себе его в скрипты и прописываете нужную строчку. Изменено 31 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 31 января, 2008 Автор #37 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) 2BulDOS На счёт скрипта не волнуйся - я с ним разобрался , сделаю мини-модик с нужными нам фракциями , который каждый распакует в папку с игрой и всё будет окей ЗЫ если будет будем играть больше чем втроем - ни о каких постоянных союзах не может идти речи а то римлян просто задавим. Если народу много - тогда дипломатия без ограничений , как в остальных сарделях. ЗЫ-2 хотя можно сыграть команда на команду - например варвары и африканцы против римлян и греков Изменено 31 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 31 января, 2008 #38 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 2robert99 А на счет галлов - не замучаешься ? я за них даже синг ни разу до конца не прошёл, слишком напряжно.Не хочешь иберов или карфагенцев ? ну мне просто нравятся галлы проиграю так проиграю, зато как в реале получится! ЗЫ кстати, как битвы проводить будем? надеюсь с одним отрядом? ЗЫЗЫ и версия ванилы какая -1.5? Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 31 января, 2008 Автор #39 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) 2Anyan ЗЫ кстати, как битвы проводить будем? надеюсь с одним отрядом? не знаю , как большинство выскажется. ЗЫЗЫ и версия ванилы какая -1.5? я так подумал - имхо это не принципиально , у кого что есть. Желательно конечно на последней ЗЫ У меня в риме почему то перестали скрины делаться , вместо них просто чёрный квадрат получается . В 1.0 и в ВI всё нормально Изменено 31 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 января, 2008 #40 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ЗЫ кстати, как битвы проводить будем? надеюсь с одним отрядом? Можно и так, всё веселее, только при осадах в Риме комп не сильно тупит? хотя можно сыграть команда на команду - например варвары и африканцы против римлян и греков Я же говорю - разыграть какую-нить кампанию тех времён Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 31 января, 2008 Автор #41 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) только при осадах в Риме комп не сильно тупит? Ишь чего захотел :bleh: Он у меня вон даже в британки затупил так что от стены так и не смог оторвать своих Зы Вот тема про патчи для рима. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3040&st=1400 Все желающие участвовать в данной сардельки - плиз поставьте 1.5 или 1.6 Изменено 31 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 1 февраля, 2008 #42 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2 ALL Интересно будет попробовать, тем более, что лично по мне эпоха Рима интереснее средневековья. Хотя я так давно не играл в Рим, что уж все и позабывал. Кто там сильный - кто слабый - ни фига не помню. Кто там вообще доступен-то изначально...Установлю, гляну.... В принципе я - "ЗА". С фракцией определюсь попозже чуток. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор #43 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Пока что список фракций выглядит так : BulDOS - Спиционы robert99 - Карфаген Anyan - Галлы Начать планируется сегодня вечером , но если будут потом ещё желающие - подключим Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 февраля, 2008 #44 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2robert99 Скрины будете делать? Хотелось бы посмотреть Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 февраля, 2008 #45 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Играть будем по Аньновским правилам или по обычным? Я тут подумал, и всё же склоняюсь к обычным,имхо необходимо протестить максимально "ванильный" хотсит. ЗЫ Хотя Карфаген со стенобитными слонами будет рулить ЗЗЫ Но если большинство за Аньяновскую систему, то пожалуйста Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор #46 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) 2Fergus Со скринами в Риме у меня облом Черный квадрат получается ... В BI всё нормально , в чём косяк - не пойму. У кого такой было или кто знает как лечить - посоветуйте что-нибудь 2BulDOS Нет , по обычным будем , у меня скрины не делаются Изменено 1 февраля, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 февраля, 2008 #47 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2robert99 Со скринами в Риме у меня облом там к сожалению если поставить высокие настройки изображения (антиальясинг, анизотропию) то скринов не будет Насчет подкреплений скажу, что в Риме они действуют намного лучше чем в МТВ2 так что проблем с системой командования одним отрядов быть не должно Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор #48 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) 2Anyan То есть поставить настройки графики на минимум и тогда получатся ? просто у меня счаз на максимум всё выкручено Но в варварах настройки теже самые и скрины прекрасно делаются... в общем вечером попробую. ЗЫ Но генералы - всё равно самоубийцы Изменено 1 февраля, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 февраля, 2008 #49 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2robert99 Поставте дарт-мод... там все намного лучше он как ванила но большее количество пров и гены не самоубийцы, вообще АИ на тактике просто хорош.. генералов отводит назад, да и построения грамотные использует Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 февраля, 2008 #50 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Поставте дарт-мод... там все намного лучше он как ванила но большее количество пров и гены не самоубийцы, вообще АИ на тактике просто хорош.. генералов отводит назад, да и построения грамотные использует Давайте все же на чистой игре Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти