EU: Rome - Страница 5 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

EU: Rome

xcb

Рекомендуемые сообщения

после примерно 200 лет игра начинает не слабо так тормозить, плюс постоянные вылеты в винду... просто ппц. Послмотрел лог, оказалось большинство ерроров из за саунда, выключил, вроде немного получше... но вылеты продолжаются. :angry::angry::angry:

Скачал но немогу установить игру, вроде бы идет все нормально при запуске уже, но в самом конце когда должна загрузиться собственно карта, то вылетает сообщение о ошибке в игре.......... В реестре тоже нет записи, активация файла реестра ничего не дает (delete_game_from_registry.reg) патч тоже не ставится....... мда.......

2AlSlad

70 меговая? У меня такое же было, пришлось ставить полную версию.

ага, она родимая :( блин..........

Ну в логе ошибок пишет:

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\\test\\menu_tiles_1.tga.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\\test\\menu_tiles_2.tga.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\\test\\menu_tiles_dialog_2.tga.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\\test\\menu_tiles_line.tga.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\\test\\slider_line.tga.

Clausewitz Error[sound.cpp:240]: Duplicate sound: land_event_02

Clausewitz Error[sound.cpp:240]: Duplicate sound: money_out

файлов нет некоторых и двойные ? файлы звуков...... (проверил, звуки эти есть, чего на них ругаться то?)

2Anyan

Это у тебя чего с разжатием звука и формированием текстур не то. мож места на диске мало или безобразия какие фоном крутятся

2xcb

Это у тебя чего с разжатием звука и формированием текстур не то. мож места на диске мало или безобразия какие фоном крутятся

да, почему то игра установленная весит 870 мб...... места на диске вроде достаточно.....

А что там в реестре игра пишет? может я бы вручную прописал

Изменено пользователем Anyan

Вчера поиграл немного за карфаген и сразу же вопросы возникли...

Как повысить прирост культуры в провах? А то блин иберию колонизировать немогу, не хватает культуры.. а прирост в 0.01 - крайне мало.

Как торговать с другими нациями? Почему по дефолту отношения со всеми ниже -100 ?

Может чего непонимаю, но почему техи так ужасно долго качаются? 15 лет на 1 тех 1го лвл - это черезчур.... Как ускорить, кроме как наймом людей с большим "умом" ?

Как увеличить прирост населения?

На что влияют культура и религия в провинции? Культура чужая вроде манпавер от провы в 0 сводит, а религия?

Надо ли менять богов?

И т.д. и т.п. :)

Изменено пользователем nazzzgul

Блин...... в редми написано что надо еще Фреймворк какой то качать для игры, а это еще 22 метра.....

Так, где б-роме? это он виноват что я архив скачал :)

2nazzzgul

Как повысить прирост культуры в провах? А то блин иберию колонизировать немогу, не хватает культуры.. а прирост в 0.01 - крайне мало.

Эвенты, губернаторы, сооружения в прове

Как торговать с другими нациями? Почему по дефолту отношения со всеми ниже -100 ?

Создавать торговые маршруты, в меню дипломатии есть

Может чего непонимаю, но почему техи так ужасно долго качаются? 15 лет на 1 тех 1го лвл - это черезчур....

Это компенсируется эффектом от теха, а он заметный, опять же НТР в этой эпохе врядли можно имитировать

Как ускорить, кроме как наймом людей с большим "умом" ?

На начальных этапах только так

Как увеличить прирост населения?

Опеспечить поставку зерна в провинцию путем создания торгового маршрута, назначить губернатора с нужными треитами

На что влияют культура и религия в провинции? Культура чужая вроде манпавер от провы в 0 сводит, а религия?

Надо ли менять богов?

Это еще не разбирал, просто чаще устраивал жертвоприношения, значек кабана с ножом

2Erke

Спасибо!

сооружения в прове

А какие? И какой тех за них отвечает?

Создавать торговые маршруты, в меню дипломатии есть

Это я понял. Но общая идеология какая? Мне идёт бонус от его ресурса, ему от моего? И только в тех провах, которые торгуют?

Это компенсируется эффектом от теха, а он заметный, опять же НТР в этой эпохе врядли можно имитировать

Какой, например, эффект от теха 1го уровня? Зданий никаких не дал (правда вскоре дали форум строить, но, подозреваю, что это был эвент.

Это еще не разбирал, просто чаще устраивал жертвоприношения, значек кабана с ножом

Кабан - другое, он стабу даёт. Кстати, на что она здесь влияет? Так же как в европе? А стоимость стабы так же увеличивается от числа пров? А стоимость техов также увеличивается от числа пров? А количественный хар-ки техов в цифрах где-нибудь написаны?

Спасибо!

Кстати, вот незадача. Дома вчера поиграл без вылетов. А принёс игру на работу, проинсталил. Загрузил. Появляется карта. Только нажимаю на армию - вылет.

Кстати, вот незадача. Дома вчера поиграл без вылетов. А принёс игру на работу, проинсталил. Загрузил. Появляется карта. Только нажимаю на армию - вылет.

:D У меня то же самое :cheers: . Подразумевается, что на работе нуно работать :D На работе запускаю не через лаунчер, а через єкзешник - все нормально стало работать. Хз вобщем :ph34r:

2Erke

Спасибо! :cheers:

Изменено пользователем stek

2nazzzgul

Это я понял. Но общая идеология какая? Мне идёт бонус от его ресурса, ему от моего? И только в тех провах, которые торгуют?

Да именно так, в торговле получаете ресурс + его специальный бонус для провы + золото, вот как раз зерно дает бонус увеличение населения для провы

2nazzzgul

А какие? И какой тех за них отвечает?

В окне технологий наведи курсор на описание конкретной и она покажет после паузы какие возможности и здания откроются с ее открытием. Например после открытия Construction level 1 можно будет строить форум и частокол.

вылетает только при выделении армии. И ,судя по логу, дело в текстурах:

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\cityview\objects\romangfx\.\Ronormal.dds.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\cityview\objects\normalgfx\.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\cityview\objects\romangfx\.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\cityview\objects\common\Wanormal.dds.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\cityview\objects\romangfx\.\Roman_Ronormal.dds.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\cityview\objects\common\normal.dds.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\cityview\objects\common\Farnormal.dds.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\cityview\objectnormalmon\.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\cityview\objects\common\.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\cityview\objects\common\.\Dnormal.dds.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\cityview\objects\common\.\Fonormal.dds.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\cityview\objects\common\.\Wanormal.dds.

Clausewitz Error[texturehandler.cpp:106]: Couldn't find texture file: gfx\cityview\objects\common\.\normal.dds.

2AlSlad

Спасибо...

2Anyan

Так, где б-роме?
тута я :cheers:
это он виноват что я архив скачал
не виноват я :flirt:
Блин...... в редми написано что надо еще Фреймворк какой то качать для игры, а это еще 22 метра.....
так ведь без него сейчас дрова к свежей видюхе не поставишь и не обновишь, однозначно :drunk:

Камрады, а ещё такой вопрос: вот появилось сейчас сообщение: "бла-бла-бла, вы захватили вражеского генерала, когда он пытался сбежать и можете что-то с ним сделать"... Где я могу его найти и что я могу с ним сделать?

И только что же моего генерала захватили. могу я как-то его вернуть? И каким-то образом я всю армию потерял, хотя там было порядка 4 тысяч человек и они отступали на мои корабли...

И напоследок ещё вопрос: почему я немогу аннексировать 2х провинчатого минора, при учте, что города его я захвтатил.. И ,кстати, ББ в этой игре где смотрится?

Изменено пользователем nazzzgul

У кого - вылеты. народ у вас не полная распаковка прошла, дело скорей всего в отсутствующем ПО (директ Х, фраймворк и прочие СДК).

2b-rome

так ведь без него сейчас дрова к свежей видюхе не поставишь и не обновишь, однозначно

увы, оказалось было такое, все равно обновил, один хрен не работает даже после успешной установки патча :(

2xcb

У кого - вылеты. народ у вас не полная распаковка прошла, дело скорей всего в отсутствующем ПО (директ Х, фраймворк и прочие

я кстати ДиректХ не обновлял а скачал только один архив 1,5 метровый так как игра даже начинать работать не хотела........ видно прийдется полностью новый Директ ставить.......

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.