Yanezh Опубликовано 13 января, 2008 #276 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А кто создавал игру? Вот он пусть и раскажет про принципы увеличения казны. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 января, 2008 #277 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Итак, начнёмс. Карающая длань ордена обрушилась на самонадеянных литвинов. Для этого ордену пришлось созвать весь цвет рыцарства, и возглавил их гросскомтур Максимиллиан! И была битва: Увертюра. Расстановка войск на начало битвы(важна миникарта). Правда потом литвины сжались в кулак, пока орденские войска шагом маршировали к врагу. Полумесяц ордена против кулака Литвы, ИИ сработал на 5+! 5 звёздочек это нечто . Хороший хват с флангов - мне вообще нечего делать своим отрядиком. Литвинская конница занята катапультой вдалеке Длань Господня покарала генерала нечестивых литвинов! Паника в войске врага! Смотрим на миникарту - ИИ выводит оставшихся конников, и спасает от верной смерти +5. Потери достаточно малы благодаря умелому руководству Максимиллиана, но орден скорбит об усопших братьях. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 января, 2008 #278 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Добивание сбежавших войск. Начало Отважный комтур, дерётся против целой своры литвинов. Победа! Магистр надеется на благоразумие Князя, и предлагает мир, хотя мог бы стереть жалкую Литву с лица карты. Но магистру не нужна война ради войны, он предлагает обсудить условия мирного договора в голубиной почти (асе). Изменено 13 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 января, 2008 Автор #279 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ход Руси http://www.filehoster.ru/files/l7712 Щас гляну отпишусь что к чему потом... Если кратко, то осада снята, три магистра Ордена отправлены к праотцам, три тевтонских города осадили войска ВКЛ. Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 13 января, 2008 #280 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Anyan три магистра Ордена отправлены к праотцам, три тевтонских города осадили войска ВКЛ. Достойный ответ Ордену Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 января, 2008 Автор #281 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Я опять в шоке........ главным образом КУДА делась армия Ордена из Гродно? Внизу я прикрепил снимок экрана где щелкнул на после Польши и виден размер хода, который могли сделать юниты по бездорожью, кроме того прошу учесть что у посла длинна хода дольше чем у военных пеших юнитов, и второй факт что в армии ордена находится катапульта......... Помогите разобраться в этом! А то мистика прямо какая то, то армия возникает из ниоткуда у Гродно, то исчезает оттуда в неизвестном направлении..... вернее совсем исчезает со всех направлений - мои многочисленные лазутчики прочесали каждый куст в окрестностях - нету и все тут......... Изменено 13 января, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 13 января, 2008 #282 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Може по лесам пошукать. Вдруг чего сыщется. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 января, 2008 #283 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 3 магистра Ордена ... клонируют их что ли а про армию из Гродно так они владею исскуством ... Орден все таки Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 января, 2008 #284 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) 2Anyan Что я могу сказать, разведка князя СЛЕПА как и сам князь, войска там где оно есть, даказывать чтолибо мне надоело, обращайся к ключнику, всё. А вот каким способом ведётся прочистка леса... и как она ведётся... впрочем князь сам всё понимает, не хорошо как то =========================================================== И вообще, отныне армия магистра переименовывается в 1-ю неуловимую. КАЖДЫЙ город литвинов будет разграблен и сожжён, магистру надоел глупый фанатизм этих дикарей. За мир он просил только Палангу, а Литва тонет, пытаясь затащить с собой орден. Воззавние магистра, к Миндовгу, Великому князю Литовскому: Знай же,скудоумный князь, что шансов выиграть войну у тебя попросту НЕТ! Хватит бессмысленной бойни, покорись ордену, и быть может, я разрешу тебе стать моим вассалом. Изменено 13 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 13 января, 2008 #285 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Кстати а кто у нас ключник? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 января, 2008 Автор #286 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Кстати а кто у нас ключник? Valdar Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 13 января, 2008 #287 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 аа ему ключ дании уже выдали? (он всё -таки такой же) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 января, 2008 #288 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 С нетерпением жду скринов разгрома своих армий Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 13 января, 2008 #289 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Новгород. Ход 5. Северная война. Осадив в прошлый ход Нарву новгородцы подтянули катапульты и пошли на штурм! 1. Перед боем 2. Уличные бои 3. Победа! Выдвигаемся к Ревелю. Разведка донесла, что перед городом то ли авангард, то ли Арьергард датчан. Княжеская дружина прямо с марша вступает в бой! Из Ревеля на помощь врагу вываливается подмога... но увы... поздно... Лихая кавалерия Новгорода по частям разгромила оба датских войска! Ревель осажден. Ход СРИ http://www.rapidshare.ru/538100 1 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 января, 2008 #290 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 если можно продублируете кто то сейв на ифолдер... у меня слил и рапидв седни лежат Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 13 января, 2008 #291 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 2Dwa мой новгородский друг (т.е. враг) не видит что война уже проиграна им сдавайся оставь Ревель и Нарву себе(там всё равно нечего нет) отдай мне любой город на материк(пока на твой выбор) и дань в 500 з. ходов так 10, и мы разойдёмся миром. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 января, 2008 #292 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Взяты столица Польши Познань, села Ченстохова и Горлица... и это только начало... берегись вероломный круль ляхов... у тебя пока есть армии ты еще можешь творить зло на нашей священной земле но придет и им конец Ход Дании http://ifolder.ru/4933599 скрины http://ifolder.ru/4933484 Изменено 13 января, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 14 января, 2008 #293 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 http://www.rapidshare.ru/538335 поляки и по асе эх написал бы летопись, да на работу пора. Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 14 января, 2008 #294 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 мой новгородский друг (т.е. враг) не видит что война уже проиграна им сдавайся оставь Ревель и Нарву себе(там всё равно нечего нет) отдай мне любой город на материк(пока на твой выбор) и дань в 500 з. ходов так 10, и мы разойдёмся миром. Хм... ничего не понимаю Изначально предлагалось соглашение Мне миром Ревель и Нарву За это с моей стороны 1000золотых в течении 15 ходов Плюс на это время пакт о ненападении с Данией и Литвой Я был согласен. А вот ты отказался. Зато теперь предлагаешь "любой город" и 500золотых*10ходов Потеряв пи этом тучу войск и не нанеся мне особых потерь. А ведь эти войска ты мог перебросить на запад... помочь ими своему литовскому союзнику... Так что я не догоняю почему ты отказался от сделки Догадываюсь, что там торчат "литовские уши" Ибо кому еще столь невыгодно усиление Новгорода Всяко лучше столкнуть лбами с датским союзничком Хотя я конечно не видел твоего последнего ходи и не читал "летописи". Может я отстал от жизни у ты высадил десант и бьешь новгородцев на всех фронтах... Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 14 января, 2008 #295 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ход Ордена http://slil.ru/25354887 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 января, 2008 #296 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ни датчанин ни лях ни слова не сказали... скринов битв тож нет... к чему бы это? Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 14 января, 2008 #297 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Боятся :bleh: Хотя если были битвы с кем-то из мгроков - они обязаны давать скрины... Изменено 14 января, 2008 пользователем Dwa Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 января, 2008 #298 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Народ, я так не играю , где скрины! Я тут посмотрю, если скринов не будет, то пока ход делать не буду ЗЫ тех битв, что проив меня ЗЗЫ Скрины нужны хотябы со свитком конца битвы, как я выкладывал, если такой уж коннект плохой... ЗЗЗЫ Литвин зря бахвалится у него осталась 1-а боеспособная армия. Осадил он меня парой отрядов. Близок твой конец, нечестивец. И только потому, что магистру не интересна война ради войны, он всё ещё предлагает тебе мир (: Изменено 14 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 января, 2008 #299 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 судя по всем лях то же со мной воевал ... где скрины?? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 января, 2008 Автор #300 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Скрины щас выложу! Был занят воспроизведением ситуаций и битв в мультиигре за Орден и ВКЛ одновременно. Проверка убедила меня в абсолютной честности магистра! Я очень рад этому, поскольку теперь уверен, что игра ведется честно! Публично приношу свои глубокие извинения великому магистру Ордена и с радостью заключу с ним перемирие! Магистр оказался действительно великим полководцем и я с радостью еще с ним повоюю, но не крестами да ополченцами а профессиональными войсками, против его элитных отрядов! Призываю также всех к заключению перемирий и развитию экономики - воевать элитными большими армиями куда интереснее! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти