Earl_Gray Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор #151 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2HOHOL_Sumy Я в своем списке уже закрепил. Пост в шапке пока править не буду, поскольку у нас еще есть вакансии и все время дергать модератора по поводу каждого небольшого изменения не имеет смысла. Как только закроются все вакансии, пост обязательно поменяем. А пока все должны просто иметь в виду, что ПОЛЬША ЗАНЯТА! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2007 #152 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2Earl_Gray Мнения должны высказываться в соответствующей теме про шпионов. Игра создавалась на определенных условиях и люди, принимающие в ней участие об этих условиях должны знать. Так что не вижу смысла в продолжении здесь этой дискуссии! ладно ладно....ни к чему такие агрессивные выпады..... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор #153 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2Hornet Ничего личного! Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 23 ноября, 2007 #154 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А Дания свободна? Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 23 ноября, 2007 #155 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) свободна, бери Изменено 23 ноября, 2007 пользователем BigNik Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2007 #156 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) 2BigNik свободна, бери вроде занята... Просто Ерл грей не обновил список ЗЫ конст для кого то зарезервировал Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 ноября, 2007 #157 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2Earl_Gray все время дергать модератора по поводу каждого небольшого изменения не имеет смысла. Лучше отписывайся, я часто бываю. Чтоб накладок не было как сейчас с Данией. 2Hornet Earl_Gray начал Игру и объявил условия. все присоединившиеся приняли эти условия. Вопрос - закрыт. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 23 ноября, 2007 #158 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну чтож, я замечаю за собой тенденцию играть за мусульман... запишите за мной мавров. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 ноября, 2007 #159 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 У нас кворум???!!! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2007 #160 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2InSomNiac У нас кворум???!!! почти...только Конст не отписался по поводу датского товарища..будет он играть или нет Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 23 ноября, 2007 #161 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) 2 Opossum Думаю мы найдём общий язык и в этой сардельке Изменено 23 ноября, 2007 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор #162 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Список участников игры: Англия HOHOL_Sumy Франция Earl_Gray СРИ Konst Испания BigNik Венеция fon Star Сицилия Ali Милан Archer Navarra Шотландия DimProsh Византия moroz Русь vanchezz Мавритания Opossum Турция Берг Египет saturday1 Дания Кто-то от камрада Konst Португалия b-rome Польша XENUS Венгрия InSomNiac Фракции расположены в порядке совершения игроками хода. Ключник игры - камрад Hornet Играем с использаванием Retrofit Mod 1.0 Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/4054355 Разрешено использовать все возможности, предоставляемые игрой. Репу меняем только по личному желанию участников! На совершение хода выделяется не более 3 суток со времени публикации сейва предыдущим участником. Извинения о задержке хода принимаются. Если ход в течении 3 суток игроком совершен не был и не было объявлено о его задержке, ключник вскрывает игру и делает пустой ход. Одновременно в теме Вакансии появляется сообщение об открытии вакантного места на данную фракцию. Просьба к Модератору прикрепить данный пост. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем xcb Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 23 ноября, 2007 #163 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Комрады есть кто из Киева? Подскажите где можно ход оформить у Вас в городе. ЗЫ Походить смогу около 24:00 по Киевскому времени Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор #164 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2HOHOL_Sumy Не стоит торопиться. Франция сможет походить только в субботу во второй половине дня... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 23 ноября, 2007 #165 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2 Earl_Gray А как мне быть? Свой комп в Киев привезу возможно на следующих выходных. Если все походят до понедельника тогда не быть мне королем Англии? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор #166 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2HOHOL_Sumy Я же написал - извинения принимаются! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 ноября, 2007 #167 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Камрады, если кто желает играть за Данию, подавайте заявку, т.к возможно мой товарищь не сможет принять участия в игре (думаю завтра это станет известно точно). Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор #168 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2Konst Камрады, если кто желает играть за Данию, подавайте заявку, т.к возможно мой товарищь не сможет принять участия в игре (думаю завтра это станет известно точно). Если не трудно, то как только станет ясно, что товарищ отказался, черкни объявление в тему Вакансии... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 ноября, 2007 #169 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2Earl_Gray Если не трудно, то как только станет ясно, что товарищ отказался, черкни объявление в тему Вакансии... Ессно Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 24 ноября, 2007 #170 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 При запуске ретрофит мода выдаёт: The setup files are corrupted. lease obtain of the program. Может я что-то не так делаю. Объясните как его правильно запустить. Или может перезакачать надо. И вообще обязательно его устанавливать? Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 24 ноября, 2007 #171 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) При установке такое выдает. Вернее при запуске файла. Бросьте в Аську в архиве плиз, а то инет не безлим. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 24 ноября, 2007 #172 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 При запуске ретрофит мода выдаёт: The setup files are corrupted. lease obtain of the program. Может я что-то не так делаю. Объясните как его правильно запустить. Или может перезакачать надо. И вообще обязательно его устанавливать? Это при установке? Кингсайз на нем идет проверь еще раз все И Перезакачай Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 24 ноября, 2007 #173 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4943&st=495 Ход Египта http://slil.ru/25142432 В стране продолжаются экономические реформы. Проходит найм войск в Турецкую армию. Подготовка к очередной войне с крестоносцами. Наиболее вероятная цель нашей экспансии - Дамаск. Это не здесь Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 24 ноября, 2007 #174 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Не могу закачать ретрофит мод. Киньте по аське! Сервер выдает: Ошибка К сожалению, в данный момент сервер не может обработать ваш запрос. Пожалуйста повторите его позже Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 24 ноября, 2007 #175 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) http://ifolder.ru/4054355 Пробуй у меня качаетс Ты прав что-то не идет Счас переложу Изменено 24 ноября, 2007 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти