Ali Опубликовано 22 ноября, 2007 #126 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2HOHOL_Sumy Англия Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 ноября, 2007 #127 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ууух... как далеко венгрия, может на мавританию поменяться шутка, хватит с меня! Но ход до меня думаю дойдет только после НГ. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 ноября, 2007 #128 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 НАЧАЛОСЬ!!! СТАРТ ЗЫ И помните... Вам нужен ретрофит мод ЗЗЫ Ктонибудь, закачайте сэйв и проверьте, все ли там правильно... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор #129 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) 2all Фракции в верхнем прикрепленном списке расположены в порядке совершения ходов в игре! И еще, обращаюсь ко всем игрокам! Чтобы не задерживать игру, просьба оказать помощь в отыскании Султана Мавритании и Короля Польши! Данию Конст уже зарезервировал... Сейв скачал и проверил - доступны все 17 фракций!!! Сделал по пустому ходу за всех, все работает! Итак, ходит Англия! Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 22 ноября, 2007 #130 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Итак, ходит Англия! До моего хода осталось около 31 часа Я так понял никаких ограничений по ненападений нет и все с этим согласны (хочу ещё раз уточнить чтобы потом небыло недовольства) ЗЫ Выложите ктонибудь ретрофит мод (или киньте в аську 353-756-370) на всякий случай Изменено 22 ноября, 2007 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 ноября, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2HOHOL_Sumy Выложите ктонибудь ретрофит мод (или киньте в аську 353-756-370) на всякий случай В кингсайз в шапке... Я так понял никаких ограничений по ненападений нет и все с этим согласны (хочу ещё раз уточнить чтобы потом небыло недовольства) Ну на первом ходу точно нельзя нападать, а то до кого-то ход может вообще не дойти Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 ноября, 2007 #132 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2HOHOL_Sumy Приветствую доброго короля... Предлагаю дружбу и союз... А то, пока мы будем делить наш остров, другие поделят весь мир... Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 22 ноября, 2007 #133 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну хорошо Польшу я возьму (а то 2 дании это слишком!!!) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 ноября, 2007 #134 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ключник - кто? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 23 ноября, 2007 #135 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2BigNik Приветствую доброго короля... Предлагаю дружбу и союз... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2007 #136 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) 2xcb Ключник - кто? Аз есмь. ЗЫ мне бы размер почтового ящика увеличить...а то все будут слать пароли через личку. ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ, ВЫСЫЛАЙТЕ МНЕ ПАРОЛИ В ЛИЧКУ! С УКАЗАНИЕМ КАМПАНИИ И ФРАКЦИИИ Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 ноября, 2007 #137 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2Hornet ЗЫ мне бы размер почтового ящика увеличить...а то все будут слать пароли через личку. Дык чистите. А увеличить не получиться. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 23 ноября, 2007 #138 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Так что с правилами??? Надо как-то определиться можно нападать на первом ходе или нет! а то раньше вродебы договаривались что играем так как есть, ограничиваясь лишь возможностями игры. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2007 #139 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 кстати вы еще по шпионам не договорились..... будете использовать их для открытия ворот вражеского города. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 23 ноября, 2007 #140 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 По поводу использования шпионов для открытия ворот я воздержусь. По поводу времени ненападения необходимо голосование. Я за возможность нападения на первом ходе. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор #141 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мое мнение таково, что играем как есть - используя все возможности игры (и шпионов тоже) поскольку изначально было объявлено, что игра без ограничений. Что до первого хода, то у меня возникают сомнения, что за 1 ход можно сразу "вынести" какую-либо фракцию. Если кто-то приведет примеры, то можно данную ситуацию откорректировать - первый ход не нападать, но это только при наличии конкретных примеров, чтобы не оказалось так, что до какого-либо игрока ход так и не дошел - просто обидно даже не начать игру и вылететь. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2007 #142 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2Earl_Gray Мое мнение таково, что играем как есть - используя все возможности игры (и шпионов тоже) поскольку изначально было объявлено, что игра без ограничений. Что до первого хода, то у меня возникают сомнения, что за 1 ход можно сразу "вынести" какую-либо фракцию. Если кто-то приведет примеры, то можно данную ситуацию откорректировать - первый ход не нападать, но это только при наличии конкретных примеров, чтобы не оказалось так, что до какого-либо игрока ход так и не дошел - просто обидно даже не начать игру и вылететь. погоди....давай все таки решит большинство участников....я имею ввиду по поводу шпионов....я думаю это справедливо. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 ноября, 2007 #143 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) По моему дойти даже армии никакой до противника не удастся на первый ход.. все отделены или далеки друг от друга вначале... или я ошибаюсь? P.S. ...да ошибаюсь, ви италии с этим плоховато Изменено 23 ноября, 2007 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор #144 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2Hornet Опять ты эту бодягу со шпионами разводишь (сам ведь не играешь). Сказано же - без ограничений. Будут ограничения - ищите нового короля Франции! Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 23 ноября, 2007 #145 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 По моему нельзя вынести фракцию за один ход. Просто не дойдешь. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2007 #146 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2Earl_Gray Опять ты эту бодягу со шпионами разводишь (сам ведь не играешь). зато я здесь ключник Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор #147 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2Hornet Если мы сейчас начнем опять спорить, что можно, а что нельзя - мы перессоримся и не начнем игру. Не вижу в этом смысла! В описании темы явно прописано - "без ограничений". Это касается не только числа участников, но и правил. Об этом мной было объявлено в одном из первых постов в данной теме. Действуют только те ограничения, которые накладывает сама игра. То есть мы играем так же, как в сингл, но только не против ИИ, а с людьми. Если кто-то начало темы не читал, и не согласен с данным условием, ему надо прямо отписаться об этом. Думаю, однако, что большинство участников об отсутствии ограничений знают или догадываются! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2007 #148 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) 2Earl_Gray мы перессоримся и не начнем игру Упаси Бог...никто не собирается cсорится....просто мы спрашиваем мнения.... Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор #149 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2Hornet Мнения должны высказываться в соответствующей теме про шпионов. Игра создавалась на определенных условиях и люди, принимающие в ней участие об этих условиях должны знать. Так что не вижу смысла в продолжении здесь этой дискуссии! Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 23 ноября, 2007 #150 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну хорошо Польшу я возьму (а то 2 дании это слишком!!!) Закрепите XENUS'а за Польшей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти