HOHOL_Sumy Опубликовано 21 ноября, 2007 #101 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я с удовольствием взялбы Англию. Но ходить смогу только в пятницу вечером, субботу и воскресенье. Если участников сардельки это устроит я готов. Если в Киеве найду компьютерный клуб с Кингдомс ходить смогу каждый день. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 ноября, 2007 #102 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Камрады, если можно, хотелось бы зарезервировать Данию, хотябы до следующей недели, просто человек хочет именно за нее поиграть Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор #103 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 2HOHOL_Sumy Пока нет никого другого, закрепляю Англию за Вами. 2Konst Данию можно зарезервировать, но нужен конкретный человек или хотя бы ник его! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 ноября, 2007 #104 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Чего-то Мусульман у вас плохо берут..... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 21 ноября, 2007 #105 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Чего-то Мусульман у вас плохо берут..... ИМХО Турцией и Египтом тяжело играть - жди вторжения Монголов и Тимура. У меня Монголы в основном появлялись со стооны Турции и Египта, что практически являлось смертным приговором. Правда я не уверен что Сарделька продлится так долго. Думаю появление мусульманских орд объединит весь цивилизванный мир. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 ноября, 2007 #106 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 2HOHOL_Sumy ИМХО Турцией и Египтом тяжело играть - жди вторжения Монголов и Тимура. У меня Монголы в основном появлялись со стооны Турции и Египта, что практически являлось смертным приговором. Правда я не уверен что Сарделька продлится так долго. Думаю появление мусульманских орд объединит весь цивилизванный мир. нда...может и не продлится...наступит ЕТВ..... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 ноября, 2007 #107 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 2HOHOL_Sumy Если в Киеве найду компьютерный клуб с Кингдомс ходить смогу каждый день. Найдеш в каком клубе Киева есть кингдомс отпиши плиз. Очень интересно Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор #108 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Список занятых фракций и вакансий: Англия HOHOL_Sumy Франция Earl_Gray СРИ Konst Испания BigNik Венеция fon Star Сицилия Ali Милан Archer Navarra Шотландия DimProsh Византия moroz Русь vanchezz Мавритания (?) Турция Берг Египет saturday1 Дания (?) Португалия b-rome Польша (?) Венгрия InSomNiac Просьба к модератору прикрепить данный пост. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор #109 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2all Предлагаю в связи с заявлением камрада HOHOL_Sumy начать игру уже в эту пятницу или субботу. Если мы этого не сделаем, то нам придется ждать до следующей пятницы, чтобы Англия могла сделать ход. До первой "дыры" (незанятой фракции) у нас сейчас уже могут сходить 10 человек. Есть надежда, что пока они делают ход, появятся желающие занять пустующие фракции. По крайней мере мы от этого ничего не потеряем (кроме возможности поменять объявленную фракцию). Если все игроки согласятся с данным предложением, то в оставшееся время нам надо решить вопрос с открытием игры (на себя я брать это не хочу - нет пока опыта открытия хотситных игр - могу напортачить), а также обсудить элементы правил. Я бы хотел играть без каких-либо ограничений (в том числе и в вопросе о ненападении на другие фракции в течении 3 ходов), то есть так, как протекает игра в сингле. Если есть другие предложения и возражения, то, думаю, есть время обсудить и это. Как только придем к соглашению, так можно пытаться начать игру. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 22 ноября, 2007 #110 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Предлагаю большие отряды Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор #111 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2saturday1 Предлагаю большие отряды я не против, но нас много. Просьба отозваться всех камрадов, сможете ли потянуть большие отряды... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 22 ноября, 2007 #112 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) 2 Earl_Gray, & all Полностью поддержую Ваше предложение комрад! Предлагаю играть "как есть" ограничиваясь лишь возможностями игры и общепринятыми правилами проведения сарделек. Кстати, а какая фракция ходит первой? Если я не ошибаюсь то Англия... Завтра еду на историческую родину, ход оформить смогу около 24:00. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 ноября, 2007 #113 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2saturday1 Предлагаю большие отряды За.. главное чтобы не огромные, красоту я люблю Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 22 ноября, 2007 #114 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я не против, но нас много. Просьба отозваться всех камрадов, сможете ли потянуть большие отряды... Большие это не максимальные так что должны пойти Пехота 90-112 ч. Кавалерия 45 Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 22 ноября, 2007 #115 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Предлагаю большие отряды Я тоже не против, комп потянет без проблем. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 22 ноября, 2007 #116 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А я за самые большие, большая толпа как то больше радует Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 22 ноября, 2007 #117 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Кстати играю в крестовую сардельку, в меню игры размер отрядов - макс, а в сардельке - большие. Что интересно, загржаю сэйв, включаю меню игры, захожу в настройки: размер отрядов макс. Так что я даже не знаю от чего это зависит. При создании сардельки размер отряда по-моему не указывается... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 ноября, 2007 #118 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Согласен с началом игры, размеры большие, макс лучше не ставить, но естьь вопрос ко всем : насчет крестовых походов, учитывая кол-во христианских фракций и мусульманских вывод для последних неутешительный. Замордуют. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 ноября, 2007 #119 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 насчет крестовых походов, учитывая кол-во христианских фракций и мусульманских вывод для последних неутешительный. Замордуют посмотри в ветке сарделя King size... мавретанию уже мордуют ха-ха.. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 ноября, 2007 #120 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2InSomNiac посмотри в ветке сарделя King size... мавретанию уже мордуют ха-ха.. пока ее никто не мордует...она сама всех мордует со своими джихадами..... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор #121 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2Берг Католикам еще надо будет договориться между собой. Например, испанцам выгоднее на мавров идти, венеции - на турцию. Так что не все сразу бросятся. Да и дипломатия, думаю, не такая все же простая будет - с кем-то можно ведь и договориться... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 ноября, 2007 #122 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Хотелось бы все-таки на максимальных настройках играть + unlimited man on battlefield = 1 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор #123 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2DimProsh Хотелось бы все-таки на максимальных настройках играть + unlimited man on battlefield = 1 Максимальные могут не все потянуть - будет весело, если вдруг кто-то откажется играть в силу слабости компа. А вот unlimited man on battlefield = 1, насколько я понимаю, прописано в конфиге мода изначально... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 22 ноября, 2007 #124 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Со стартом согласен пора начинать. Отряды бол. "никаких 3-х ходовых отсрочек" со старта в бой или мир, разберемся по месту. Давайте камрады Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 22 ноября, 2007 #125 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Так а кто начинает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти