Ghool Опубликовано 8 ноября, 2007 #126 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я готов! Играть все равно за кого. Записывайте! Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 8 ноября, 2007 #127 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Какие страны остались? Арабы есть? Египет, Польша-основные кандидаты Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 ноября, 2007 #128 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Беру Египет. Буду сражатся с неверными до победного Конста Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 ноября, 2007 #129 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Забиваю Сицилию!!!!!!! МОЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! п.с. Юра, так нормально? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор #130 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2Ghool Сорри на тебя уже точно места не хватит, даже если расширим до 12ти игроков... ЗЫ предлагаю проголосовать по кол-ву игроков... я за 12 (Имхо, больше точно не надо) Предлагаю добавить Польшу и Египет... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 ноября, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Если будет больше чем 10 фракций играть не буду...... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор #132 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2Period Беру Египет. Буду сражатся с неверными до победного Конста ??? Чевойто такое внимание к моей персоне? Я вообще далеко от Египта... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 ноября, 2007 #133 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 2Konst А почему, стран то дофига еще осталось? Я думаю стоит попробовать. Глобальная, так глобальная. Тем более что желающих много, всем охота. А вторую такую не поднять на нашем форуме Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор #134 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2Hornet Если будет больше чем 10 фракций играть не буду...... Шантажист мля... Ладно... я за 10 фракций Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 8 ноября, 2007 #135 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Hornet ты не прав ведь изначально шлось про колисчество в 12 стран Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 8 ноября, 2007 #136 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 10 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор #137 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2Period А почему, стран то дофига еще осталось? Потому что мы тогда мы опупеем.... если ход будет реже чем раз в неделю, то лично я просто не смогу в нее втянуться... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 ноября, 2007 #138 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Hornetты не прав ведь изначально шлось про колисчество в 12 стран не помню чтобы у нас что-то шлось про 12 стран.... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 ноября, 2007 #139 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я предлагаю тогда начать вторую, с неогранченным количеством игроков. Посмотрим чья лучше. Просто мне кажется такая идея, где много стран, может легко реализоватся. Игроки стали опытными, обязательными. Зачем кого то брить, не пойму. Все равно игра будет долгой Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 ноября, 2007 #140 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Меня возьмите!!! Побухать, я тоже хочу )) Готов пить за любую фракцию Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 ноября, 2007 #141 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 2Period Я предлагаю тогда начать вторую, с неогранченным количеством игроков. Посмотрим чья лучше.Просто мне кажется такая идея, где много стран, может легко реализоватся. Игроки стали опытными, обязательными. Зачем кого то брить, не пойму. Все равно игра будет долгой так создавай Конст давай играть согласно установленому распорядку стран......... у нас есть уже список игроков...на этом пока остановимся.... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 ноября, 2007 #142 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 нет так нет.. в общем то все равно...без онлайн битв уже не то...опять салочки-догонялки и прятки... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор #143 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2Hornet давай играть согласно установленому распорядку стран......... Мля, а чего у вас председатель? 2Все Давайте начинать. Кто создаст сие чудо? Англия? ЗЫ предлагаю всетаки большие отряды, а то не у всех компы могут потянуть, ведь у нас анлим мен он батл Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 8 ноября, 2007 #144 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) давайте стартовать... но если взять Периода я думаю сарделька от этого хуже не будет ...он обязательны и ходит быстро... итого 11 игроков будет...ИМХО Изменено 8 ноября, 2007 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 ноября, 2007 #145 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2fon Star согласен только на 10.... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 8 ноября, 2007 #146 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Еще одно предложение Города берутся в результате осады (не на первый ход) уже не так "в общем то все равно...без онлайн битв уже не то...опять салочки-догонялки и прятки... " Правдв каков результат будет-? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 ноября, 2007 #147 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2fon Star Забей, я не буду играть в эту игру Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор #148 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Есть предложение вести летописи в отдельной теме, в которой не должно быть никаких других постов, а все обсуждение, а его будет много, продолжать здесь. Тогда у нас получится связная летопись, что очень важно, учитывая редкие ходы(всегда можно будет посмотреть последние пару страниц и вспомнить, а чего вообще в игре происходит ) Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 8 ноября, 2007 #149 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Еще одно предложение Города берутся в результате осады (не на первый ход) ... это не реальноигрок осажденный в свой ход с легкостьразобьет армию осаждающих ибо за нее будет играть компьютер Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 ноября, 2007 #150 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Еще одно предложение Города берутся в результате осады (не на первый ход) уже не так "в общем то все равно...без онлайн битв уже не то...опять салочки-догонялки и прятки... " Правдв каков результат будет-? непонял вопроса.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти