BigNik Опубликовано 8 ноября, 2007 #101 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 хорошо убедили меня, снимаю свое предложение. пусть будут КП и Джихады. Мы их хорошенько встретим греческим огнем Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 8 ноября, 2007 #102 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 предлагаю связку unlimited man on battlefield = 1 РАЗМЕРЫ ОТРЯДА БОЛЬШИЕ Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 8 ноября, 2007 #103 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 предлагаю связку unlimited man on battlefield = 1 РАЗМЕРЫ ОТРЯДА БОЛЬШИЕ поддерживаю Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 ноября, 2007 #104 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2 Stark[/b] Это нормальные установки... с анлимом на поле боя и с огромными отрядами у меня например тормоза Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 ноября, 2007 #105 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2Stark unlimited man on battlefield = 1 - обязательно... Я за максимальный размер отряда... Соотношение ход/год? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 ноября, 2007 #106 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 2DimProsh unlimited man on battlefield = 1 - обязательно... Я за максимальный размер отряда... Соотношение ход/год? неее ход= 2 года...все как в ваниле... я против макс. размера отряда...у меня комп не потянет.... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 8 ноября, 2007 #107 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Люди, скажите места в сарделе есть ? Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 8 ноября, 2007 #108 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2Stark unlimited man on battlefield = 1 - обязательно... Я за максимальный размер отряда... Соотношение ход/год? Ход-год по умолчанию стоит оставить с какого descr. strat будут братся начальные установки кто ходит первый? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 ноября, 2007 #109 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2moroz Люди, скажите места в сарделе есть ? нет мест... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 8 ноября, 2007 #110 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 1)Hornet-Испания 2)Konst-СРИ 3)Опоссум-Турция 4)saturday1-Англия 5)Stark-Франция 6)BigNik-Византия 7)InSomNiac-Мавры 8)XENUS-Дания 9)fon Star-Венеция 10)DimProsh-Русь Польшу надо включить еще 2 игроков можна принять Ходы и так и так долго будут идти Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор #111 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2Hornet Люди, скажите места в сарделе есть ? Уже нет, но мы можем внести в тебя список замен, если кто-то не сможет продолжить игру, ты зайдешь вместо него... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 ноября, 2007 #112 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 2saturday1 Польшу надо включитьеще 2 игроков можна принять Ходы и так и так долго будут идти думаю не стоит......Польша однозначный минор.... 2Konst Уже нет, но мы можем внести в тебя список замен, если кто-то не сможет продолжить игру, ты зайдешь вместо него... ну спасибо мил человек.... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 8 ноября, 2007 #113 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) думаю не стоит......Польша однозначный минор.... Не факт Венгрии то нет да и до Руси далеко сразу Нет все таки Польша и Египет надо Изменено 8 ноября, 2007 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор #114 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2saturday1 Польшу надо включить еще 2 игроков можна принять Ходы и так и так долго будут идти Кстати да, а то Руси совсем халява , правда мне тогда совсем жестко будет Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 ноября, 2007 #115 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2Konst Кстати да, а то Руси совсем халява , правда мне тогда совсем жестко будет ни фига...у Руси Монголы..да еще Дания неподалеку... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 8 ноября, 2007 #116 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Между вами пару ребельных пров есть Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 ноября, 2007 #117 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2saturday1 Между вами пару ребельных пров есть а это между всеми есть..... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 8 ноября, 2007 #118 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) ни фига...у Руси Монголы..да еще Дания неподалеку... пока монголы придут Русь будет другая византия фланг прикрыт и не обязательно на Русь пойдут Изменено 8 ноября, 2007 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 ноября, 2007 #119 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Напихивайте всех. Игру не укоротите все равно. Пусть ход в неделю, зато потом игра зацветет такими красами, не нарадуетесь. Игроки постепенно будут убывать, игра станет быстрее. Появятся крупные союзы, станут образовыватся огромные силы. Политика станет интригующей и черезвычайно сложной. Будет захватывающе Я честно говоря тоже хочу вступить. Но поначалу тормоза будут жестокими, надо стойко их переносить. И как раз к Империи доиграете Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 ноября, 2007 #120 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) пока монголы придутРусь будет другая византия фланг прикрыт и не обязательно на Русь пойдут у руси всего одна прова....и финансы поют романсы...так что все ок... БУДЕМ играть 10-ом...! ЗЫ кстати монголы будут брать крепости на автомате...так что.....будет очень тяжело... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 ноября, 2007 #121 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а это между всеми есть..... Между испанией и маврами нет хе-хе... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 ноября, 2007 #122 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2InSomNiac между нами португалия.... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 ноября, 2007 #123 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Русь не против соседей... Имхо, чем больше будет народу, тем лучше... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 ноября, 2007 #124 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 2DimProsh Русь не против соседей... Имхо, чем больше будет народу, тем лучше... имхо я не готов делать ход один раз в неделю...у нас очень быстро сарделька развалится.....кто-то может даже забыть о ее существовании.... видели что творилось в 1-ой тевтонской.....там было всего 7 человек...а сколько мы 17 ходов делали...2 месяца...и даже когда стало 6 человек..сарделька очень тормозила... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 ноября, 2007 #125 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Возьмите меня в сарделю. Какая разница что неделю будем ходить. Это паралельная сарделя, требующая терпения. Какие страны остались? Арабы есть? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти