Ведьмак - Страница 7 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Ведьмак

nazzzgul

Рекомендуемые сообщения

Нужно кликнуть на любом костре, имея кремний чтобы его зажечь. Можно обратиться к трактирщику и за 5-10 оренов попросить комнату. После этого Геральт усаживается у огня и начинает медитировать.

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MARIAN

39

• kraken

39

• Delirium13

19

• Konst

33

2Аналитик

Я пока только во второй главе. Так что много не видел.

Насчет полуэльфийки - на карте появляется серая точка "дом полуэльфийки". Собственно, если правильно с ней поговорить, то можно развести на секс :)

Камрады, а у меня такой вопрос: как приаттачить руну к серебрянному мечу? Никаких опций у кузнеца я не вижу...

И еще, если я поссорился с алхимиком (кто-то там на "К"), а квест с големом еще не доделал - я смогу закончить этот квест или нет?

И еще - где можно посмотреть на полное прохождение игры? Читерить не люблю, но тут конкретно застрял...

Изменено пользователем Mezhick

вопросы.

поссорился с кузнецом краснолюдом - помириться можно?

за секс чего-то полезное дают? или можно всех подряд на него не разводить?

как приаттачить руну к серебрянному мечу?

Надо три руны

И еще, если я поссорился с алхимиком (кто-то там на "К"), а квест с големом еще не доделал - я смогу закончить этот квест или нет?

Как это ты умудрился? Васка (ЕМНИП) карту таро даёт, по расшифровке которой Калькштейном у кузнеца делается громоотвод, у друидов заказывается гроза и вперёд.

где можно посмотреть на полное прохождение игры?

Есть сайт, посвящённый игре. Ссылку здесь вроде приводили. Да и ищется легко.

А нефиг скоятаэлей резать. Раз с Зигфридом закорешился, иди к орденскому кузнецу. Со всеми дружить не получится.

за секс чего-то полезное дают?

Моральное удовлетворение от достигнутого :)

можно всех подряд на него не разводить?

Эх, я Владычицу озера пропустил. А вообще, любовь женщин - пыль и деньги надо копить на новую кожаную куртку.

2kraken

А нефиг скоятаэлей резать. Раз с Зигфридом закорешился, иди к орденскому кузнецу. Со всеми дружить не получится.

я раньше поссорился...когда его про них спросил - он обозвал меня провокатором и перестал разговаривать...а потом да и эльфов прибил:(...ну а чего они товар воровали...я бы им дал её скрасть - и всё весь сюжет с проповедником и рулевыми в деревне - нафиг пошел бы?

Изменено пользователем vergen
нафиг пошел бы?

Нет, но были бы вариации. А, так ты про кузнеца в первой части. Я думал во второй. Этот вроде отойдёт, только про белок не надо спрашивать.

Изменено пользователем kraken

2vergen

Чтобы он отошел - надо зайти в таверну и поторчать там некоторое время. Он тогда забывает разговор.

2kraken

Как это ты умудрился? Васка (ЕМНИП) карту таро даёт, по расшифровке которой Калькштейном у кузнеца делается громоотвод, у друидов заказывается гроза и вперёд.

Оно-то понятно, громоотвод у меня уже есть. Но, ентот алхимик при разговоре (когда я попытался уличить его в связях с саламандрами) дает только одну фразу, типа "пшелнах". И никаких опций в разговоре нет. И еще не понятно - убивать мне Могилу или нет?

пшелнах

Это означает иди делай квест :) Для завершения квеста с башней Калькштейн не нужен.

убивать мне Могилу или нет?

А как хочешь. Можешь убить, можешь соврать Азару-сыщику, что убил.

Можешь убить, можешь соврать Азару-сыщику, что убил.

Хренасе ты спойлернул человеку сейчас. Я вот, например, не являясь хоть чуточку дедуктивно мыслящим человеком, понял всё только когда *!!!ацкей сполер!!!* наткнулся на труп детектива. А сейчас второй раз прохожу, такой кайф притворяться перед лже-Азаром что ты нихрена не знаешь, при этом пугать чародея фразами типа: "А вдруг Азар Явед это *ты*, а?" ;)

Изменено пользователем Kujah

2Kujah

Хренасе ты спойлернул человеку сейчас.

Нее :) Я понял, что дело нечисто, когда амулет задрожал ;) Да и фразочки у детектива полезли не свойственные. И, ко всему прочему, я уже нашел доказательства невиновности Могилы. А труп я пока еще не нашел. Так что, никакого спойлера :) По крайней мере, для меня.

Блин... глядя на вас снова сел за Ведьмака вчера...

Помнится скачал - дошёл до... ээээммм... когда ребенка надо было отдать вроде на выбор и когда вторая половина купеческого квартала открылась... Потом бросил - то ли отпуск был, то ли ещё что...

А вчера шёл мимо - поддержал производителя - купил диск и начал опять...

Е-мое... открыл для себя комбинированную камеру, а то играл на изометрии и даже другие камеры не попробовал :)

2kraken

Комбинированная - это какая, которая за плечами или сверху?

F1 - изометрия, где очень удачно можно мышкой бегать и биться. Камера удалена

F2 - комбинированная, где камера вертится, приближается и удаляется от изометрии до слежения. И клавой и мышкой бегать можно

F3 - слежение, где чисто за спиной, мышкой не побегаешь....

Вроде так :)

Изменено пользователем Fergus

Я тоже в Ведьмаке обычно сваливаюсь на одну из камер от третьего лица, хотя с видом за плечами иногда атмосферно по Вызиме побегать. А вот когда играл в Обливион, наоборот, исключительно от первого лица камеру ставил.

2kraken

Я тоже в Ведьмаке обычно сваливаюсь на одну из камер от третьего лица, хотя с видом за плечами иногда атмосферно по Вызиме побегать

Согласен... в изометрии удобнее гораздо... но я теперь меняю чтобы дойти и посмотреть какой тваре в битве почти в глаза :) как будто полигры пропустил, чесс слово

По лесам и подземельям бегать очень удобен вид из-за плеча, задалбывает, когда камеру плющить начинает в изометрии из-за того, что она "попой" в стенку или дерево врезается.

Про Ведьмуса спрашивайте меня, великого, ибо я прошел его трижды по-разному :-))

2Mezhick

Я пока только во второй главе. Так что много не видел.

Насчет полуэльфийки - на карте появляется серая точка "дом полуэльфийки". Собственно, если правильно с ней поговорить, то можно развести на секс

Камрады, а у меня такой вопрос: как приаттачить руну к серебрянному мечу? Никаких опций у кузнеца я не вижу...

И еще - где можно посмотреть на полное прохождение игры? Читерить не люблю, но тут конкретно застрял...

Вот про руну я и сам не понял. Обходился точилками.

В игре есть фокус. Если что-то отдать на хранение трактирщику, подождать сутки (или более), потом забрать, то через сутки это появится в захоронке снова. Я так преумножал элитное бухло и толчилки. Рулят адмазные и рунные.

2vergen

вопросы.

за секс чего-то полезное дают? или можно всех подряд на него не разводить?

Секс - это так. для развлечения. С кузнецом надо просто обождать и подойти позже.

2kraken

Или у орденского мастера.

Эх, я Владычицу озера пропустил. А вообще, любовь женщин - пыль и деньги надо копить на новую кожаную куртку.

С самого начала играйте в кости с кем только можно. Тогда вы аскачаетесь как игрок, сможете играть на большие суммы и финансовый кризис вас не коснется. На куртку я накопил просто десять раз подряд сыграв с Талером.

Ну и сумеете сыграть с парой офигенных игроков :-)) а с кем не скажу.

я раньше поссорился...когда его про них спросил - он обозвал меня провокатором и перестал разговаривать...а потом да и эльфов прибил...ну а чего они товар воровали...я бы им дал её скрасть - и всё весь сюжет с проповедником и рулевыми в деревне - нафиг пошел бы?

Эльфов убивать как раз надо, а то украденное оружие плохо сыграет и обрежет некоторые квесты в следующей главе.

2Mezhick

Оно-то понятно, громоотвод у меня уже есть. Но, ентот алхимик при разговоре (когда я попытался уличить его в связях с саламандрами) дает только одну фразу, типа "пшелнах". И никаких опций в разговоре нет. И еще не понятно - убивать мне Могилу или нет?

Не надо. Но если очень хочется, то можно. Один раз я просто нагло аорвался к нему в дом. покрошил охрану и зарезал Могилу.

Если есть громоотвод, надо идти к друидам и требовать грозу. Есть простой фокус как беспроблемно замочить голема, могу рассказать.

Нее  Я понял, что дело нечисто, когда амулет задрожал  Да и фразочки у детектива полезли не свойственные. И, ко всему прочему, я уже нашел доказательства невиновности Могилы. А труп я пока еще не нашел. Так что, никакого спойлера  По крайней мере, для меня.

Слушай, ну ты титан. Я так ничего и не понял, пока не нашел труп...

Еще можно вычислить, что дело нечисто на вскрытии.

2Fergus

Согласен... в изометрии удобнее гораздо... но я теперь меняю чтобы дойти и посмотреть какой тваре в битве почти в глаза  как будто полигры пропустил, чесс слово

Мне кажется, удобнее всего так: один на один бится "из-за плеча", а в толпе с отдаления.

Изменено пользователем Аналитик
В игре есть фокус. Если что-то отдать на хранение трактирщику, подождать сутки (или более), потом забрать, то через сутки это появится в захоронке снова

После патча закрыто

На куртку я накопил просто десять раз подряд сыграв с Талером

После патча подряд не сыграешь, деньги заканчиваются. Опять же, я без сохранений играю. Как-то Язону Варде проиграл все свои полторы тысячи. Ему пёрло, а я всё повышал и повышал ставку в надежде отыграться. Азарт-с.

2kraken

Ему пёрло, а я всё повышал и повышал ставку в надежде отыграться. Азарт-с.

Не за то бил цыган сына, что играл, а за то, что отыгрывался :)

2kraken

После патча закрыто

Цитата

На куртку я накопил просто десять раз подряд сыграв с Талером

После патча подряд не сыграешь, деньги заканчиваются. Опять же, я без сохранений играю. Как-то Язону Варде проиграл все свои полторы тысячи. Ему пёрло, а я всё повышал и повышал ставку в надежде отыграться. Азарт-с.

хехе. Первый раз я вообще не играл и первые два эпизода жестоко страдал от безденежья. Вообще, зловещая игра, пропагандирует нездоровый образ жизни. Не будешь играть - будет мало таньга, не будешь пьянствовать - пропустишь интересное, напр. перстень для скидки у Королевы Ночи. И эти карточки...

Диверсия, однако.

2kraken

В Вызиме для богатых, на первом приеме у купчины в "Наракоте" есть рыцарь с обетом молчания. С ним надо выпить до победного конца. Он даст перстень, с которым можно получить скидку в борделе у Королевы Ночи (см. карту). Если поговорить с девицей у входа, будет небольшой, но занимательный квест с вампирами и моралью. Можно и без перстня, но со скидкой все веселее, денежки не казенные.

Перед тусой имеет смысл поговорить с официанткой на 1-м этаже и помочь ей с перчатками. Она даст формулу отличного зелья, которое мгновенно ликвидирует последствия хмеля. Хотя еще можно бухнуть с Лютиком на первом этаже и поговорить за лютню. Будет квест, драка и очередная карточка.

Еще если ходить по городу и спрашивать всех горожанок подряд, можно получить еще одну карточку, хехе. Только нужен коготь кикиморы. Если заглянуть на второй этаж в ратушу (или банк? забыл) с алмазом, будет еще одна. Блин, что-то меня понесло...

А ты где сейчас? Подсказать что-нибудь?

Изменено пользователем Аналитик
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.