kraken Опубликовано 6 октября, 2008 #151 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Нужно кликнуть на любом костре, имея кремний чтобы его зажечь. Можно обратиться к трактирщику и за 5-10 оренов попросить комнату. После этого Геральт усаживается у огня и начинает медитировать. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 7 октября, 2008 #152 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) 2Аналитик Я пока только во второй главе. Так что много не видел. Насчет полуэльфийки - на карте появляется серая точка "дом полуэльфийки". Собственно, если правильно с ней поговорить, то можно развести на секс Камрады, а у меня такой вопрос: как приаттачить руну к серебрянному мечу? Никаких опций у кузнеца я не вижу... И еще, если я поссорился с алхимиком (кто-то там на "К"), а квест с големом еще не доделал - я смогу закончить этот квест или нет? И еще - где можно посмотреть на полное прохождение игры? Читерить не люблю, но тут конкретно застрял... Изменено 7 октября, 2008 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 7 октября, 2008 #153 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 вопросы. поссорился с кузнецом краснолюдом - помириться можно? за секс чего-то полезное дают? или можно всех подряд на него не разводить? Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 7 октября, 2008 #154 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 как приаттачить руну к серебрянному мечу? Надо три руны И еще, если я поссорился с алхимиком (кто-то там на "К"), а квест с големом еще не доделал - я смогу закончить этот квест или нет? Как это ты умудрился? Васка (ЕМНИП) карту таро даёт, по расшифровке которой Калькштейном у кузнеца делается громоотвод, у друидов заказывается гроза и вперёд. где можно посмотреть на полное прохождение игры? Есть сайт, посвящённый игре. Ссылку здесь вроде приводили. Да и ищется легко. поссорился с кузнецом краснолюдом - помириться можно? А нефиг скоятаэлей резать. Раз с Зигфридом закорешился, иди к орденскому кузнецу. Со всеми дружить не получится. за секс чего-то полезное дают? Моральное удовлетворение от достигнутого можно всех подряд на него не разводить? Эх, я Владычицу озера пропустил. А вообще, любовь женщин - пыль и деньги надо копить на новую кожаную куртку. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 7 октября, 2008 #155 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) 2kraken А нефиг скоятаэлей резать. Раз с Зигфридом закорешился, иди к орденскому кузнецу. Со всеми дружить не получится. я раньше поссорился...когда его про них спросил - он обозвал меня провокатором и перестал разговаривать...а потом да и эльфов прибил...ну а чего они товар воровали...я бы им дал её скрасть - и всё весь сюжет с проповедником и рулевыми в деревне - нафиг пошел бы? Изменено 7 октября, 2008 пользователем vergen Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 7 октября, 2008 #156 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) нафиг пошел бы? Нет, но были бы вариации. А, так ты про кузнеца в первой части. Я думал во второй. Этот вроде отойдёт, только про белок не надо спрашивать. Изменено 7 октября, 2008 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 7 октября, 2008 #157 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 2vergen Чтобы он отошел - надо зайти в таверну и поторчать там некоторое время. Он тогда забывает разговор. 2kraken Как это ты умудрился? Васка (ЕМНИП) карту таро даёт, по расшифровке которой Калькштейном у кузнеца делается громоотвод, у друидов заказывается гроза и вперёд. Оно-то понятно, громоотвод у меня уже есть. Но, ентот алхимик при разговоре (когда я попытался уличить его в связях с саламандрами) дает только одну фразу, типа "пшелнах". И никаких опций в разговоре нет. И еще не понятно - убивать мне Могилу или нет? Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 7 октября, 2008 #158 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 пшелнах Это означает иди делай квест Для завершения квеста с башней Калькштейн не нужен. убивать мне Могилу или нет? А как хочешь. Можешь убить, можешь соврать Азару-сыщику, что убил. Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 7 октября, 2008 #159 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Можешь убить, можешь соврать Азару-сыщику, что убил. Хренасе ты спойлернул человеку сейчас. Я вот, например, не являясь хоть чуточку дедуктивно мыслящим человеком, понял всё только когда *!!!ацкей сполер!!!* наткнулся на труп детектива. А сейчас второй раз прохожу, такой кайф притворяться перед лже-Азаром что ты нихрена не знаешь, при этом пугать чародея фразами типа: "А вдруг Азар Явед это *ты*, а?" Изменено 7 октября, 2008 пользователем Kujah Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 7 октября, 2008 #160 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Каюсь, но я так понял, что труп он уже нашёл раз про Могилу спрашивает. Но всё равно прошу прощения. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 7 октября, 2008 #161 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 2Kujah Хренасе ты спойлернул человеку сейчас. Нее Я понял, что дело нечисто, когда амулет задрожал Да и фразочки у детектива полезли не свойственные. И, ко всему прочему, я уже нашел доказательства невиновности Могилы. А труп я пока еще не нашел. Так что, никакого спойлера По крайней мере, для меня. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 октября, 2008 #162 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Блин... глядя на вас снова сел за Ведьмака вчера... Помнится скачал - дошёл до... ээээммм... когда ребенка надо было отдать вроде на выбор и когда вторая половина купеческого квартала открылась... Потом бросил - то ли отпуск был, то ли ещё что... А вчера шёл мимо - поддержал производителя - купил диск и начал опять... Е-мое... открыл для себя комбинированную камеру, а то играл на изометрии и даже другие камеры не попробовал Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 8 октября, 2008 #163 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 открыл для себя комбинированную камеру Комбинированная - это какая, которая за плечами или сверху? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 октября, 2008 #164 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) 2kraken Комбинированная - это какая, которая за плечами или сверху? F1 - изометрия, где очень удачно можно мышкой бегать и биться. Камера удалена F2 - комбинированная, где камера вертится, приближается и удаляется от изометрии до слежения. И клавой и мышкой бегать можно F3 - слежение, где чисто за спиной, мышкой не побегаешь.... Вроде так Изменено 8 октября, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 8 октября, 2008 #165 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я тоже в Ведьмаке обычно сваливаюсь на одну из камер от третьего лица, хотя с видом за плечами иногда атмосферно по Вызиме побегать. А вот когда играл в Обливион, наоборот, исключительно от первого лица камеру ставил. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 октября, 2008 #166 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 2kraken Я тоже в Ведьмаке обычно сваливаюсь на одну из камер от третьего лица, хотя с видом за плечами иногда атмосферно по Вызиме побегать Согласен... в изометрии удобнее гораздо... но я теперь меняю чтобы дойти и посмотреть какой тваре в битве почти в глаза как будто полигры пропустил, чесс слово Ссылка на комментарий
Kortik Опубликовано 9 октября, 2008 #167 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 На F3 можно поменять "приближение" и получается вид от первого лица. ) Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 9 октября, 2008 #168 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2Kortik Ага, пробовал. Только играешь, играешь, потом смотришь - опа! уже когда-то F1 нажал Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 9 октября, 2008 #169 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 По лесам и подземельям бегать очень удобен вид из-за плеча, задалбывает, когда камеру плющить начинает в изометрии из-за того, что она "попой" в стенку или дерево врезается. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 9 октября, 2008 #170 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Про Ведьмуса спрашивайте меня, великого, ибо я прошел его трижды по-разному :-)) 2Mezhick Я пока только во второй главе. Так что много не видел.Насчет полуэльфийки - на карте появляется серая точка "дом полуэльфийки". Собственно, если правильно с ней поговорить, то можно развести на секс Камрады, а у меня такой вопрос: как приаттачить руну к серебрянному мечу? Никаких опций у кузнеца я не вижу... И еще, если я поссорился с алхимиком (кто-то там на "К"), а квест с големом еще не доделал - я смогу закончить этот квест или нет? И еще - где можно посмотреть на полное прохождение игры? Читерить не люблю, но тут конкретно застрял... Вот про руну я и сам не понял. Обходился точилками. В игре есть фокус. Если что-то отдать на хранение трактирщику, подождать сутки (или более), потом забрать, то через сутки это появится в захоронке снова. Я так преумножал элитное бухло и толчилки. Рулят адмазные и рунные. 2vergen вопросы.поссорился с кузнецом краснолюдом - помириться можно? за секс чего-то полезное дают? или можно всех подряд на него не разводить? Секс - это так. для развлечения. С кузнецом надо просто обождать и подойти позже. 2kraken Как это ты умудрился? Васка (ЕМНИП) карту таро даёт, по расшифровке которой Калькштейном у кузнеца делается громоотвод, у друидов заказывается гроза и вперёд. Или у орденского мастера. Эх, я Владычицу озера пропустил. А вообще, любовь женщин - пыль и деньги надо копить на новую кожаную куртку. С самого начала играйте в кости с кем только можно. Тогда вы аскачаетесь как игрок, сможете играть на большие суммы и финансовый кризис вас не коснется. На куртку я накопил просто десять раз подряд сыграв с Талером. Ну и сумеете сыграть с парой офигенных игроков :-)) а с кем не скажу. я раньше поссорился...когда его про них спросил - он обозвал меня провокатором и перестал разговаривать...а потом да и эльфов прибил...ну а чего они товар воровали...я бы им дал её скрасть - и всё весь сюжет с проповедником и рулевыми в деревне - нафиг пошел бы? Эльфов убивать как раз надо, а то украденное оружие плохо сыграет и обрежет некоторые квесты в следующей главе. 2Mezhick Оно-то понятно, громоотвод у меня уже есть. Но, ентот алхимик при разговоре (когда я попытался уличить его в связях с саламандрами) дает только одну фразу, типа "пшелнах". И никаких опций в разговоре нет. И еще не понятно - убивать мне Могилу или нет? Не надо. Но если очень хочется, то можно. Один раз я просто нагло аорвался к нему в дом. покрошил охрану и зарезал Могилу. Если есть громоотвод, надо идти к друидам и требовать грозу. Есть простой фокус как беспроблемно замочить голема, могу рассказать. Нее Я понял, что дело нечисто, когда амулет задрожал Да и фразочки у детектива полезли не свойственные. И, ко всему прочему, я уже нашел доказательства невиновности Могилы. А труп я пока еще не нашел. Так что, никакого спойлера По крайней мере, для меня. Слушай, ну ты титан. Я так ничего и не понял, пока не нашел труп... Еще можно вычислить, что дело нечисто на вскрытии. 2Fergus Согласен... в изометрии удобнее гораздо... но я теперь меняю чтобы дойти и посмотреть какой тваре в битве почти в глаза как будто полигры пропустил, чесс слово Мне кажется, удобнее всего так: один на один бится "из-за плеча", а в толпе с отдаления. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Аналитик Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 9 октября, 2008 #171 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В игре есть фокус. Если что-то отдать на хранение трактирщику, подождать сутки (или более), потом забрать, то через сутки это появится в захоронке снова После патча закрыто На куртку я накопил просто десять раз подряд сыграв с Талером После патча подряд не сыграешь, деньги заканчиваются. Опять же, я без сохранений играю. Как-то Язону Варде проиграл все свои полторы тысячи. Ему пёрло, а я всё повышал и повышал ставку в надежде отыграться. Азарт-с. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 октября, 2008 #172 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2kraken Ему пёрло, а я всё повышал и повышал ставку в надежде отыграться. Азарт-с. Не за то бил цыган сына, что играл, а за то, что отыгрывался Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 9 октября, 2008 #173 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2kraken После патча закрыто Цитата На куртку я накопил просто десять раз подряд сыграв с Талером После патча подряд не сыграешь, деньги заканчиваются. Опять же, я без сохранений играю. Как-то Язону Варде проиграл все свои полторы тысячи. Ему пёрло, а я всё повышал и повышал ставку в надежде отыграться. Азарт-с. хехе. Первый раз я вообще не играл и первые два эпизода жестоко страдал от безденежья. Вообще, зловещая игра, пропагандирует нездоровый образ жизни. Не будешь играть - будет мало таньга, не будешь пьянствовать - пропустишь интересное, напр. перстень для скидки у Королевы Ночи. И эти карточки... Диверсия, однако. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 9 октября, 2008 #174 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 не будешь пьянствовать - пропустишь интересное, напр. перстень для скидки у Королевы Ночи Что за перстень и королева? А то я с синим завязал. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 9 октября, 2008 #175 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) 2kraken В Вызиме для богатых, на первом приеме у купчины в "Наракоте" есть рыцарь с обетом молчания. С ним надо выпить до победного конца. Он даст перстень, с которым можно получить скидку в борделе у Королевы Ночи (см. карту). Если поговорить с девицей у входа, будет небольшой, но занимательный квест с вампирами и моралью. Можно и без перстня, но со скидкой все веселее, денежки не казенные. Перед тусой имеет смысл поговорить с официанткой на 1-м этаже и помочь ей с перчатками. Она даст формулу отличного зелья, которое мгновенно ликвидирует последствия хмеля. Хотя еще можно бухнуть с Лютиком на первом этаже и поговорить за лютню. Будет квест, драка и очередная карточка. Еще если ходить по городу и спрашивать всех горожанок подряд, можно получить еще одну карточку, хехе. Только нужен коготь кикиморы. Если заглянуть на второй этаж в ратушу (или банк? забыл) с алмазом, будет еще одна. Блин, что-то меня понесло... А ты где сейчас? Подсказать что-нибудь? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Аналитик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения