Shut Опубликовано 7 марта, 2008 #126 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2 Dee_Hlo_Foss Комрад правильно сказали выше почитай самый первый рассказ Сапковского про упыриху из книги Последнее желание. Он очень короткий, можно вроде пока свободно скачать на Альдебаране. Варианта два - либо прочтешь рассказ и остальные книги запоем, либо бросишь сказав что полная хрень. Обычно равнодушных книги Сапковского не оставляют. Если нравиться книга игра 100% понравиться. Я очень рекомендую как игру так и книги Сапковского. Игра просто изумительно передает дух книги сразу видно что в проекте участвовал автор. Разительно отличается к примеру от поделок коими всякия деятели хотят поднять бабла на детище Толкина. У меня комп типа твоего, графу придется снизить сильно и загрузки долгие задолбят. Но я игру прошел сначала на нормале, потом сразу же на харде. Офигеть можно как мне понравилось. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 9 марта, 2008 #127 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Для любителей жёсткого секса - прохождение игрушки без брони с одним серебряным мечом Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 9 марта, 2008 #128 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ты ещё скажи без использования игни с аардом... Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 10 марта, 2008 #129 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2nazzzgul 2Xroft 2Shut Спасибо за оказанное внимание. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 10 марта, 2008 #130 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ты ещё скажи без использования игни с аардом... Я Игни не развивал почти, рукопашником гораздо атмосфернее. Развивал групповой стиль. Круто когда на тебя налетают пятеро какихто уродов и раз раз разлетаются, теряя конечности... По книги Геральт не жег Игнисом как пиромансер какой-то так что верый мечь наш выбор. Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 24 марта, 2008 #131 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Кто-нибудь смог соблазнить официантку в таверне "Под кудлатым мишкой"? На сайте ведьмака в описании девушек официантка из этой таверны не обозначена, но подозреваю такая возможность есть. На улицах Вызимы поговорил с одной старушкой, она нахваливала формы своей внучки-официантки, и в разговоре с девицей, можно ей предложить проверить ее кровать, но она все время отказывает, типа парень у нее строгий 1 Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 24 марта, 2008 #132 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Кто-нибудь смог соблазнить официантку в таверне "Под кудлатым мишкой"? На сайте ведьмака в описании девушек официантка из этой таверны не обозначена, но подозреваю такая возможность есть. Нет картинки, значит скорее всего и нет возможности двадцать бабенок разве мало? Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 25 марта, 2008 #133 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2Marder Нет картинки, значит скорее всего и нет возможности Жаль - если это так, то недоработка двадцать бабенок разве мало? А разве это много? Для игры? Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 26 марта, 2008 #134 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2Argulet Жаль - если это так, то недоработка Надо будет попробовать. Вдруг получится. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 16 мая, 2008 #135 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Что-то чешется заново пройти. Концовки отличаются только роликом? Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 17 мая, 2008 #136 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А чем они еще в идеале должны отличатся? Или под "концовкой" имеется ввиду всеь последний эпизод? Если так - тогда ничего не меняется, злодей все равно тот же будет Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 3 октября, 2008 #137 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сейчас заглянул в "Союз". На полке появился "Ведьмак - дополненное издание" за 400 рублей. Там помимо прочего два дополнительных сценария "Цена выбора" и "Побочные эффекты". Кто-нибудь играл? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 3 октября, 2008 #138 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Пока нет... Но ждем. Вообще, концовки интересные, так же как и изменения в зависимости от убиения\расколдования Адды. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 3 октября, 2008 #139 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 2Kujah Если так - тогда ничего не меняется, злодей все равно тот же будет Злодей - да. Но в зависимости от линии поведения три разных варианта прохождения старой вызимы (по набору врагов, попутчикам, поиску доспехов), ну и ролики разные. А я вот короля в кости обыграл! ВотЪ. Камрады. а вы какими зельями пользовались? Нафига их столько в рецептурнике?. Имхо, -ласточка -филин -белый мед -волк -вьюнок -пурга -увеличение макс. пунктов здоровья вдвое (название забыл) вот наш выбор, а остальное от лукавого. Зачем знак дружелюбия так и не понял, бесполезная вещь. И да благословят боги болото, кладезь полезностей и ингредиентов. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 3 октября, 2008 #140 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Ну это если бой качать, а если знаки, то зелье Петри и лес Марибора. Опять же кошка нужна бывает. А так да - филин альбедо, ласточка нигредо, далее волк или Петри по обстоятельствам, пурга на экстренный случай. Из бомб использовал только мечту дракона перед игни и ослепляющую, когда по горящей Вызиме хотел пройти без особой резни. Из масел серебряницу и кринфидское постоянно и специализированные, когда знал куда лезу. А я вот короля в кости обыграл! Я, кстати, в кости честно играю, без сохранения. Так азартней И да благословят боги болото И предместья, где надо затариться ласточкиным зельем по максимуму, потому что уменьшается со скоростью убывания мёда у Винни-Пуха Изменено 3 октября, 2008 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 5 октября, 2008 #141 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) 2kraken Альбедо, нигредо... А ощутимый эффект от этого есть? Я как то с самого начала мешал все подряд, не заморачиваясь дополнительными эффектами. И кошка, конечно же, забыл. Из бомб использовал только мечту дракона перед игни и ослепляющую, когда по горящей Вызиме хотел пройти без особой резни. А бомбы стоят потраченных талантов? Я по первому раз шел со знаками, потом развивал почти исключительно мечника, пиротехнику даже не умел делать. Один раз применил трофейную бомбу, емнип пугательная, но не впечатлился. Из масел серебряницу и кринфидское постоянно и специализированные, когда знал куда лезу. Имхо не лучший выбор. Гораздо эффективнее мне показались точилки. Там три хороших рунных камня и алмазная пыль. "Нашвыбор". А благодаря читерским фокусам с инвентарем можно не опасаться за возобновляемость. И предместья, где надо затариться ласточкиным зельем по максимуму, потому что уменьшается со скоростью убывания мёда у Винни-Пуха Ну да... В-общем то, если напрячься, то игру можно пройти почти без зелий, но без ласточки - никак. На болотах еще очень нужен вьюнок, чтобы не отравится. Белый мед неоценим, когда я в первый раз мочил королеву кикимор, рецепт не знал и до-о-олго мучился... Слава богам за то, что они дали нам таких полезных тварей как пиявки, чистый кладезь дефицитных элементов. И утопцев с их мозгами. Вот интересно, есть ли какой-то особый квест с дедушкой-людоедом?.. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Аналитик Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 5 октября, 2008 #142 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Вот интересно, есть ли какой-то особый квест с дедушкой-людоедом?. Ну да. Находишь у него дома кости, подходишь к ниму и делаешь предъявы. Потом либо убиваешь либо дружишь. Я его в живых оставил, он все равно только падаль кушает, надеюсь Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 5 октября, 2008 #143 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 2Kujah Это не квест, там ничего делать не надо, только решить - мочить его или нет. Мне почему-то кажется, что там еще что-то есть... Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 5 октября, 2008 #144 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ну еще разумется квест провести его к алтарю в центре болот, и всё. Больше нет квестов, даже польское прохождение подтверждает это (а оно самое доскональное в мире) Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 5 октября, 2008 #145 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Понятно... А вы на озере корову резали? Я как то обошелся дарами, вот и интересно... но самая большая загадка - можно ли попасть на запертую мельницу в части с Псом-призраком. Красная шапочка назначила мне свидание и все... Вспомнилось... Шел я ночью, зажигал священные огни и увязался за мной гуль. Я от него убежал и попал как раз на разборку бандюганов и фемины. Побеседовали. я решил ее спасти. Однако, надо полагать, пока шел диалог, образина все-таки прибежала. И с окончанием диалога гуль деву порешил. Я обалдел от такого поворота сюжета... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 5 октября, 2008 #146 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 2Аналитик В саму мельницу хода нет. Но дается непрозрачный намек на то, что девичья честь взята именно там Кстати, прикольная идея "карточек" Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 5 октября, 2008 #147 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Альбедо, нигредо... А ощутимый эффект от этого есть? Есть. Филин альбедо готовится легко а позволяет фактически выпить дополнительное зелье. Бонусы от нигредо и рубедо может и мелочь, а приятно. Я ингридиенты в инвентаре на четыре строчки раскладывал - без эффектов, альбедо, нигредо и рубедо. Так что и париться при приготовлении не надо особо. Бомбы просто разнообразят игру. гуль деву порешил Провести Красную Шапочку к бабушке мимо Серого Волка, если на пути попался гуль, на максимальном уровне сложности практически невозможно. Заранее засранца надо чистить. самая большая загадка - можно ли попасть на запертую мельницу в части с Псом-призраком Самая большая - вызывала ли ведьма Пса-призрака Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 6 октября, 2008 #148 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 2Mezhick В саму мельницу хода нет. Но дается непрозрачный намек на то, что девичья честь взята именно там Кстати, прикольная идея "карточек" Так и знал, что обманут... Мне еще понравилась чиновница продавшаяся за алмаз и горожанка, возжелавшая часть чудища. Ну, я ей с ходу язык плавуна предложил... 2kraken Есть. Филин альбедо готовится легко а позволяет фактически выпить дополнительное зелье. Бонусы от нигредо и рубедо может и мелочь, а приятно. Я ингридиенты в инвентаре на четыре строчки раскладывал - без эффектов, альбедо, нигредо и рубедо. Так что и париться при приготовлении не надо особо. А я по ингредиентам. Самая большая - вызывала ли ведьма Пса-призрака Я ее и спасал от толпы и отдавал на возжигание. Дает последствия в "озерной" главе и немного меняет разговор в финале. Мне вот еще что интересно, в храмовом квартале я случайно спас эльфийку, которую хотели обидеть бандиты. Но никаких последствий не воспоследовало... Обидно! Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 6 октября, 2008 #149 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Мне вот еще что интересно, в храмовом квартале я случайно спас эльфийку, которую хотели обидеть бандиты. Но никаких последствий не воспоследовало... Обидно! Как не последовало? А сходить к ней в гости поучить эльфийский язык и всё такое Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 6 октября, 2008 #150 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Прошу помощи... самое начало. мне говорят мол отджохни-помедитируй! но я нигде не могу найти кнопки медитации - где она??????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения